Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Вмешались ли древние астронавты в ДНК человека тысячи лет назад?
31.01.2024

Вмешались ли древние астронавты в ДНК человека тысячи лет назад?

Оценка: 5.0    614 2 Тайны истории
07:00

Неужели в далеком прошлом разумные инопланетные существа изменили ДНК человека, чтобы создать человечество в том виде, в котором мы его знаем? Такова интригующая предпосылка теории древних астронавтов, получившей распространение в последние годы.

Согласно этой теории, древнее человечество подверглось генетическим манипуляциям со стороны продвинутых существ, что привело к резкому росту человеческого интеллекта и быстрому развитию цивилизации. Считается, что эти генетические манипуляции - недостающее звено в истории человечества.

Одним из самых убедительных доказательств, подтверждающих теорию древних астронавтов, является существование резус-отрицательной группы крови. В то время как у большинства людей на клетках крови присутствуют белки, защищающие от бактерий и вирусов (Rh positive), у небольшой группы, известной как Rh Negative, эти белки отсутствуют. Это принципиальное различие озадачивало ученых на протяжении многих лет.

По мнению исследователей, эта генетическая аномалия может быть объяснена теорией, согласно которой внеземные существа посетили Землю в прошлом и манипулировали человеческой ДНК.

В результате этих манипуляций возникла группа Rh Negative, возможно, с целью создания расы "рабов". Согласно этой теории, нетерпимость между резус-положительной и резус-отрицательной группами может быть результатом этой древней генетической модификации.

Интересно, что отрицательный штамм RH характерен для британской королевской семьи. Это привело к появлению теорий о возможном внеземном происхождении в королевской родословной.

Хотя эти гипотезы пока не подтверждены, они заставляют задуматься о том, как цивилизованный мир отреагирует на знание того, что у небольшой части населения генетический код был изменен высокоразвитыми внеземными существами в далеком прошлом.

Теория древних астронавтов представляет собой увлекательный взгляд на происхождение человечества. Несмотря на то что эта тема остается спорной, существование резус-отрицательной группы крови и ее возможная связь с внеземными генетическими манипуляциями поднимает интереснейшие вопросы о нашем прошлом.

По мере проведения новых исследований и появления новых доказательств необходимо сохранять непредвзятость и продолжать изучать загадки человеческой истории.

Бытие:

Людей на земле становилось все больше. У них рождались дочери и видя красоту дочерей человеческих, сыны Божьи брали их себе в жены, кому какая понравится. И сказал Господь: – Мое дыхание в человеке – не навсегда. Он всего лишь плоть, и пусть срок его жизни будет сто двадцать лет. В ту пору (как и позже) были на земле исполины, ибо сыны Божьи приходили к дочерям человеческим, а те рожали от них детей. Богатыри былых времен, они прославили свое имя.

Августин Иппонский, О граде Божием:

До потопа было много гигантов и они были гражданами земнородного общества людей; сыны же Божии, которые произошли по плоти от Сифа, уклонились в это общество, оставив правду. Не будет, впрочем, ничего удивительного, если и от них могли рождаться гиганты. Не все, конечно, были в те времена гигантами; но, во всяком случае, их было тогда гораздо больше, чем в позднейшие времена, после потопа.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Проводник 31.01.2024 19:33 [Материал]
Вмешивались Только не астронавты это были. 
К примеру, кто-нибудь задавал себе вопрос - а что есть лимфатическая система и зачем она? У младенца её нет... но вскоре она появляется ниоткуда как бы... И иммунитет человека её контролировать не может. 
п.с. С десяток лет назад на Крамоле тема была.
0  
deviant 14.02.2024 07:54 [Материал]
А можно подробнее?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)