Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Экзорцист призывает к «духовной войне», поскольку из-за «роста зла» экзорцизм занимает вдвое больше времени, чем 50 лет назад
12.02.2024

Экзорцист призывает к «духовной войне», поскольку из-за «роста зла» экзорцизм занимает вдвое больше времени, чем 50 лет назад

Оценка: 0.0    826 8 Сверхъестественное
12:00

Отец Чад Риппергер, католический священник и экзорцист со стажем, бьет тревогу по поводу роста "демонического натиска", призывая верующих сражаться с темными силами.

Отец Риппергер предупредил о росте демонических сил на прошлой неделе во время часовой беседы в знаменитом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Причина резкого роста демонической активности, по мнению отца Риппингера, кроется в большом количестве людей, совершающих "злые дела", и снижении святости среди верующих.

"До 1963 года среднее время освобождения человека от полной демонической одержимости составляло один-два дня.

После 1963 года то, что раньше занимало один-два дня, стало занимать от восьми месяцев до двух лет для освобождения человека от демонов.

А сейчас на освобождение уходит в среднем четыре года.

На это есть две причины. Первая заключается в том, что мир стал гораздо более злым, а демоны - гораздо более могущественными. Второй компонент - это то, как работают экзорцисты, то, что они называют ex opere operantis Ecclesiae.

Что это значит? Это значит, что от того, насколько святы люди в католической церкви, зависит эффективность моих молитв, когда я прихожу что бы провести ритуал изгнания демонов. Это говорит нам о том, что существует фундаментальная проблема с членами церкви. Они не так святы, как их собратья в прошлом.

Идет настоящая духовная война...", - утверждает он.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Music_Lover 13.02.2024 06:52 [Материал]
Нате вам хорошую песенку, от тех кто именует себя Ди-Дьяволами:

https://www.youtube.com/watch?v=BIhPsa1mFXI&list=RDBIhPsa1mFXI&index=1&ab_channel=D-Devils-Topic

И скажите-ка мне, услышали ли вы в ней негатив, злобу, агрессию, войны, ад, убийства и прочее? :)
0  
satt 12.02.2024 22:12 [Материал]
Это всё ПРАВДА. поверьте, я это слышу не от одного официального экзорциста Ватикана
демоны - реальность, самый яркий задокументированный случай (сотни часов засекреченных записей)

https://ru.wikipedia.org/wiki....7%D0%B0
0  
Проводник 12.02.2024 22:41 [Материал]
Демоны - да, спорить нечего. Только ты вряд ли понимаешь - насколько. Только не в этой реальности, поскольку у них нет физических тел в этом мире. Чужие используют. По глазам можно опознать и там увидеть. Это их окно. Но они хитро маскируются, особенно в лицах женского пола. Много кто описывал. 
А вообще-то когда Ватикан говорил ВСЮ правду? Он и есть здесь представитель Тёмных. 
Но "официальный экзорцист Ватикана" - это , конечно, впечатляет, они многого достигли в управлении массами.
0  
Music_Lover 13.02.2024 06:48 [Материал]
Нинаю, для меня их нет, я всех лю :)
0  
Проводник 12.02.2024 20:56 [Материал]
Есть такое выражение - "Свято место пусто не бывает".  А теперь, в свете оного, нужно взглянуть на этот ритуал. Что происходит при изгнании тёмной сущности? Хорошо, если человек неожиданно при этом прозреет и начнёт заполнять пустующее место в Душе любовью к ближнему, выражая это делами. Но, если нет, если он продолжит жить как и прежде, без утруждения себя причинами, приведшими его к предыдущему состоянию? Или просто, уйдя от прошлого образа жизни куда-нибудь в "тихое" место? Чаще так и бывает... Вот тогда, по тропке, протоптанной изгнанным, придут другие, но более, как говорят, злющие или искушённые. И каковы при этом будут последствия??? Тоже касается и всех доморощенных колдуний и ворожеек с их неуёмной активностью "помогать" и "избавлять"... У Высоцкого что-то есть про это. 
В своё время мне довелось прочесть первую книгу "Диагностика кармы" С.Лазарева и хватило, чтобы понять. Там он даёт понять, что борьба с Тьмой и её сущностями её же методами приводит только к увеличению сил первой и никак иначе. Тёмные питаются энергией негативных эмоций людей. Зло в человеке проявляется как нарушение равновесия сил или энергий внутри его самого. И причина этому - сам человек, тянущий из прошлых воплощений свои "хвосты"совершивший нечто запретное или нежелающий развиваться, часто в совокупности. 
Вспомните хорошую индейскую притчу о Белом и Чёрном волках, она о многом расскажет. Сейчас на грани перехода в Новую Эру всё обостряется и противоборство Светлых и Тёмных Сил подошло к своему пику.
0  
maikl2m 12.02.2024 18:45 [Материал]
Короче, ничего нового. Очередная попытка стравить людей в "духовной войне", разделив их сначала на "святых" и "демонов", а потом столкнуть между собой в смертельной схватке с целью вернуть себе былую власть и величие на основании древнего, как мир, принципа "Разделяй и властвуй!". И ведь найдется немало дураков с идеологически промытыми религиозной пропагандой мозгами, которые согласятся таскать каштаны из огня для слуг сатаны в несбыточной мечте  "обрести царство божье".
0  
Music_Lover 12.02.2024 16:21 [Материал]
признаться*
0  
Music_Lover 12.02.2024 16:20 [Материал]
Знаем, читали :)))
Скольких людей инквизиция под пытками заставила в ведьмовстве, колдовстве, дьяволопоклонничестве и прочем... Под такими пытками и вы бы в этом признались- лучше сдохнуть чем мучаться...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Потомки... Кто-то был рабами, а кто-то - нет. Всегда нужно отвечать за себя, но человек рождается не (от Проводник)