Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Четвертая
25.02.2024

Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Четвертая

Оценка: 0.0    882 2 Тайны истории
06:30

Термин "рептилоиды" старательно лишают серьезного к нему отношения и этому есть веские причины. В этой статье я расскажу вам о том, кто они такие. Есть множество исторических источников в которых история этой расы рассказана достаточно подробно.

Вы я думаю будете очень удивлены тем, что прочтете и сможете заметить параллели между событиями прошлого и настоящего. По крайней мере если вы читаете мои статьи в этом паблике, вам будет очень просто увидеть эти параллели.

 Сатана и происхождение рептилоидов

В третьей части я остановился на Ветхом завете и других религиозных текстах где идет речь о Сатане, динозаврах и ухода под землю "падших ангелов".

Смысл очевиден: «Падение Сатаны» было синонимом «Падения» или уничтожения динозавров и конца эпохи доминирования рептилий на нашей планете.

Вместо того, чтобы быть именем противника Бога, «Раав», возможно, было именем, под которым была известна Земля до этого события, или названием дочеловеческой (динозавроидной или рептилоидной) гуманоидной цивилизации, существовавшей тогда. С того времени «рептилии» и их различные ответвления были вынуждены скрываться - были изгнаны под Землю:

"И был изгнан великий дракон, тот старый змей, называемый Дьяволом и Сатаной, который обманывает весь мир; он был низвергнут на землю, и его ангелы были низвергнуты вместе с ним"

Сатана может быть самостоятельным существом или сущностью, но его имя также является синонимом расы рептилий, которыми он правил (но которые изначально были созданы Богом как часть «Танина» или царства рептилий), и кто присоединился к нему в его галактическом, межпланетном и духовном восстании.

Лилит могла быть, а могла и не быть потомком этой расы или вида, но те, кто ее принял, наверняка были. За 50 миллионов лет, прошедших после разрушения «Царства Раав», подземные потомки ящерообразных гуманоидов развились или приняли множество форм, расовых типов или видов, некоторые из которых, по-видимому, столь же симпатичны, как и люди гуманоиды, а есть и другие, но уже совсем не "достаточно гуманоидно-красивые" - волосатые гуманоиды (Снежный человек и тому подобные существа), тролли и загадочные «серые», «рептоиды» и «чупакабры».

 Сатана - правитель Земли

Сатану называли «Князем Сил Воздуха» и считали правителем множества царств над и под землей, каждое из которых имело средства передвижения для перемещения по подземному миру, по суше, по морю и особенно по земле. и по небу.

«И снова я поднял очи мои, и взглянул, и увидел летающий свиток. И затем он сказал мне: что ты видишь? И я ответил: я вижу летающий свиток, длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей. Тогда он сказал мне: это проклятие, которое исходит от лица всей земли: ибо всякий крадущийся истребится, как на этой стороне, по ней, и всякий, клянущийся ложно, истребится, как на той стороне, по ней».

Параллель с современными наблюдениями НЛО различных размеров и типов совершенно очевидна. Мало того, что существует прямая связь между феноменом НЛО и подземными жителями, очевидно, что существует продолжающееся выведение гибридов людей и рептилоидов, эксперименты над изменением человеческой генетики, выведение и похищение гибридного потомства полученного от людей.

Время в подземном мире течет по другому: Описание "Пещерных небес" в древних китайских исторических источниках

Существует древняя книга под названием "Сообщение о пещерных небесах и землях счастья под горами", написанная Ту Куанг-тингом, который жил с 850-933 гг. н. э. В этой книге перечислены десять "пещерных небес" и тридцать шесть "малых пещерных небес", которые существуют под горами в Китае.

Один из людей побывавший в одном из таких "подземных городов" описал увиденное. Он шел по горам, увидел "прекрасный свет исходящий из скалы" - вошел в него и оказался "в прекрасной стране с чистым голубым небом, сияющими розоватыми облаками, благоухающими цветами, густо растущими ивами, колоннами цвета киновари, башнями из красного нефрита и множество дворцов".

Его встретила группа прекрасных, соблазнительных женщин, которые привели его в дом из яшмы и играли ему прекрасную музыку, пока он пил "рубиново-красный напиток и сок цвета нефрита".

В тот самый момент, когда он почувствовал желание дать себя соблазнить, он вспомнил о своей семье и вернулся к проходу.

Ведомый странным светом, пляшущим перед ним, он прошел через пещеру обратно во внешний мир; но когда он достиг родной деревни, то не узнал никого из тех, кого видел, а когда пришел в свой дом, то встретил своих потомков.

Они рассказали ему, что "один из их предков исчез в пещере триста лет назад и больше его не видели".

Судя по тому, что по его ощущениям он пробыл там совсем недолго, а вернувшись узнал, что прошло 300 лет получается, что там время течет иначе.

 Где живет Бог?

В сборнике древних текстов «Ши И Цзи» из древнего Китая есть история о встрече первого китайского императора Цинь Шингхуана (родился в 259 г. до н.э.) с народом Ванцю - неземное (подземное\подводное?) царство, где продолжительность дня равна десяти тысячам земных лет.

"Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", - (2-е послание апостола Петра 3 стих 8)


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Проводник 25.02.2024 14:31 [Материал]
Что-то нет доверия этой теме. Внутреннее чутьё подсказывает, что здесь намешаны правда и ложь, но последней больше, нет желания и времени на разбор этого чтива.
Есть источник, которому есть основания доверять, где про Лилит можно почитать подробно - "Роза Мира" Даниила Андреева http://rodon.org/andreev/rm/12-4.htm
0  
renmilk11 25.02.2024 11:23 [Материал]
cry А что делать то?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые выяснили, почему женщины спят хуже мужчин
Вспоминается старый анекдот:
Одна подруга жалуется другой: "Ох, что-то у меня без конца (от alsm74)

Во время Солнечного затмения появилось множество НЛО
Ничего, что сейчас дрон у каждого десятого человека? И прикалываться с этой штукой можно как угодно. (от Koriona)
Древние хопи: Полая Земля, летающие щиты и муравьеподобные боги на самом деле существуют
Встреча с пророчеством Хопи - Грэм Хэнкок (русские субтитры есть)
Проводник)
Необъяснимое открытие: Древнеиндийская мандала, которая была обнаружена в районе линий Наска в Перу
Rosto 
Пора бы уже уйти от Юнга и заняться чем-то новым. 
А в Перу - всего лишь (от Gr70)