Как мы общаемся?
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:49 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, ну из образов мы миры создаём ,пусть будут только хорошие образы
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:56 | Сообщение # 138 |
| У нас - 25, солнечно, бодрит
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 139 |
| ЗиНочка, тогда согласен ,гулять так гулять А Байкал ,потому что мечта у меня такая .Побывать на Байкале ,а лучше остаться там жить
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:58 | Сообщение # 140 |
| ЗиНочка, у нас тоже солнечно ,-25 и бодрит Бодрит так ,что решил сегодня не куда не выезжать
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:59 | Сообщение # 141 |
| ИванД, да ладно, ты вон хозяйством обзавелся, строишься... Неужто сорвешься с насиженного места и отправишься на Байкал? Что там есть такое, чего нет сейчас у тебя?
|
|
| |
|
TANAIS | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:02 | Сообщение # 143 |
| Человек – сущность энергетическая. А по всем законам мироздания обмен энергиями – непременный атрибут существования. Поэтому нам интересно и хочется общаться … Другое дело, если общение не приносит удовольствия … Значит, по вибрациям, тот или иной человек просто не подходит. Зачем же тогда тратить свою божественную энергию для того, чтобы вступать в единоборство с некачественными и чуждыми нам энергиями? Мне кажется, что переделывать других людей под себя не стоит. Поэтому я редко вступаю в диалог с собеседником, который меня раздражает. Хотя, довольно часто мне ужасно хочется поставить некоторых товарищей «на место». Но, подумав, я этого не делаю. Ведь в соответствии с правом свободной воли каждый вправе обмениваться энергиями на своем уровне. Учитывая это, и я использую это право свободной воли – не общаться с неприятными мне людьми. И с удовольствием иду на контакт, читаю посты приятных мне людей. Вот, собственно, и весь секрет общений. Да, отпор, конечно же, надо давать особо зарвавшимся, кто грубо нарушает установленные нормы общения. Это – не только наш гражданский и общечеловеческий долг, но и просто степень уважения как себя, так и окружающих тебя людей. Желаю всем приятных общений!
Мир светел только от чистоты помыслов
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:04 | Сообщение # 144 |
| ИванД, По мне так своя улитка всегда с собой, как у Корионы на аватарке, место не имеет значения.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:05 | Сообщение # 145 |
| TANAIS, спасибо за рекламную паузу
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:06 | Сообщение # 146 |
| ЗиНочка, тоже опыт ,и тоже нужный
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:07 | Сообщение # 147 |
| Ну и я свои пять копеек вставлю
Раздражение...мы, люди 21 века, уже должны всегда иметь ввиду и помнить, что кроме нас, общающихся людей, рядом (вокруг нас) всегда есть ещё и полуразумные сущности, для нас невидимые ПОКА (ну не тот диапазон частот) которые питаются нашим излучением. И часто именно они подбрасывают топливо к раздуванию нашего раздражения. Раздражение порождает агрессию и бывает заканчивается либо настоящей ссорой, либо трагедией вообще. Так зачем коверкать карму свою? зачем кормить провокаторов? Значит, вывод - подключаем волю свою и управляем собой, гасим в себе раздражение, волей своей ищем в собеседнике хорошее. Это трудно, но надо.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:10 | Сообщение # 148 |
| Веда, привет :D Раздражения это волны ,как по воде бегущие и питающие разных хороших сущностей .Предлагаю кормить их только качественной едой ,например СМЕХОМ . :D
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 29.01.2014, 17:13 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:11 | Сообщение # 149 |
| ИванД, Я много езжу на самом деле, но счастье не в перемене места, обстановки, действий, счастье в согласии с самим собой, а себя с миром.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:13 | Сообщение # 150 |
| Цитата Deff ( ) коньячку не отказался бы выпить, не знаю как вы относитесь к сигарам, но имею привычку после глоточка затянуться "Джульетой".
а как же Старая Въра? ведь именно в её трактатах должен был быть запрет на курение и алкоголь в праздных целях. Алкоголь только в десертных ложках и только для медицинских целей, а из курения - курение только препарата озона.
как совместить с ВЪрой?
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.01.2014, 17:17 |
|
| |