Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
angelmix | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:42 | Сообщение # 241 |
Статус: Оффлайн
| Может показаться банальным, но нужно просто вернуться на Землю, научиться снова питаться с земли. Тут вам и осознанность и прямое спасение Планеты. Если люди умеют без напряга питаться с земли, им не страшен ГОЛОД! Я понимаю, что это не единственный "берег", но , по-моему самый альтернативный! По крайней мере, для тех кто собирается дальше ЖИТЬ! Так как , когда остановятся, по каким-либо причинам, предприятия по производству ""пищи"", живущие на земле даже не вздрогнут! Кстати, если и не остановятся, то население, медленно но верно - передохнет от нынешней "магии общепита"!
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:45 | Сообщение # 242 |
| Цитата Виктория ( ) Makss, Вы попробуйте прочитать. Всё уже давно изложено. Ну раз давно, да еще и всё? Тады ОЙ ! Вам нетрудно указать в каких именно постах прописано вот это "Всё"? И главное, по этой теме, не отвлекаясь на свои чувствования и переживания.
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:48 | Сообщение # 243 |
| Makss, что-то мне Ваш пост-фейс кого-то оччччень напоминает.
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:48 | Сообщение # 244 |
| Цитата angelmix ( ) Если люди умеют без напряга питаться с земли, им не страшен ГОЛОД Вы не были в Африке? Жаль! Вот попробуйте это обьяснить умирающим с голоду.
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:51 | Сообщение # 245 |
| Цитата Веда ( ) Makss, что-то мне Ваш пост-фейс кого-то оччччень напоминает. Вашего любимого пуделя ! Тот правда, не был так разговорчив!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:52 | Сообщение # 246 |
| Цитата Makss ( ) Вашего любимого пуделя ! Тот правда, не был так разговорчив!
зачёт.
(и всё понятно)
|
|
| |
angelmix | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:55 | Сообщение # 247 |
| Цитата Makss ( ) Вы не были в Африке? Жаль! Вот попробуйте это обьяснить умирающим с голоду. Не была, и не тянет! Западная Сибирь - это моё
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:59 | Сообщение # 248 |
| Кстати, насчет иллюзий.
Без уничтожения иллюзий невозможно выйти на правильную дорогу, быстро и эффективно добиться какого-то результата. Образ Дон Кихота, сражающего с ветряными мельницами, указывает именно на иллюзии. Иллюзии закрывают причину. А для того, чтобы победить зло и не утонуть в тяжелых мировых событиях, нужно знать причину. Со следствиями бороться бесполезно, нужно устранять причину. А для этого нужно смотреть на мир и свое место в этом мире без иллюзий. Вот и всё.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:03 | Сообщение # 249 |
| Цитата Makss ( ) Вам нетрудно указать в каких именно постах прописано вот это "Всё"? Трудно. Лень. Это уже из пустого в порожнее получается. Там сказали, тут сказали, 50 раз переписали потому что ещё кто-то не услышал, и так по кругу, а завтра подключится ещё человек и всё по новой? Неее..... Увольте! Не вижу смысла разжёвывать, если не чувствую, что человеку это надо хоть немного. А делать работу, чтобы просто поглумились - не моё. Могу, к примеру, направить вот сюда: http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-1 Не переписывать же...
Я любая
|
|
| |
angelmix | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:09 | Сообщение # 250 |
| Цитата Веда ( ) Со следствиями бороться бесполезно, нужно устранять причину. А то что пища человека - придуманная, это ли не причина?
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:29 | Сообщение # 251 |
| Цитата angelmix ( ) А то что пища человека - придуманная, это ли не причина?
пошучу. Тут недавно наш президент сказал с трибуны всем: хватит жрать, что попало и особенно на ночь. Надо есть продукты, которые сочетаются друг с другом, чтобы не болеть.А если не будете так делать, то тогда платите за свое лечение.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:52 | Сообщение # 252 |
| Веда, реальный мужик!
Я любая
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:58 | Сообщение # 253 |
| Цитата Веда ( ) чтобы победить зло Зло - никогда не победят. А почему?) А потому, что под злом, можно подразумевать всё что угодно. В общем, для начала, нам нужно научится говорить)) Когда, вместо абстракций, будут указываться реальные причины. Кода люди начнут понимать о чом они говорят друг с другом. Тогда будет проще находить решения
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:59 | Сообщение # 254 |
| Цитата angelmix ( ) Не была, и не тянет! Западная Сибирь - это моё Везет людям! Так значит у Вас все просто? Наклонился,подобрал с земли и ешь? С удовольствием рванул бы к Вам, вот только... вот только ваши комарики? Ежели-бы я не был знаком с ними лично... и даже иной раз Редет не спасала! Так что, увольте! Верю Вам на слово!
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:04 | Сообщение # 255 |
| Цитата Makss ( ) С удовольствием рванул бы к Вам, вот только... вот только ваши комарики? Не вопрос. На Кубани земли плодородные и насекомых в разы меньше.
Я любая
|
|
| |