Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
sergeyjaroslavovДата: Суббота, 10.05.2014, 08:06 | Сообщение # 406
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()

Юмор это конечно хорошо, но на вопросы так и небыло получено внятных ответов.

Если сразу не дали ответа , как думаешь , потом дадут ???

sergeyjaroslavovДата: Суббота, 10.05.2014, 08:08 | Сообщение # 407
Цитата Ariella ()
А если говорить о постройке "песочницы", что будет новенького из материалов?

Только ты .

SalimДата: Суббота, 10.05.2014, 09:49 | Сообщение # 408
Цитата TANATOS ()
Ты написал не то что хотел?

TANATOS, - да, что хотел.., но ты сам сказал что у всех разница в понятиях на один и тот же вопрос.

Цитата TANATOS ()
то сообщение которое ты написал понятное yes дальнейшее объяснение, будет более интересно нашим дамам, а мне достаточно и общего понятия.

Я уверен что ты ничего не понял, - ты знаешь современный психоанализ и теорию тонких тел, с их взаимодействием с эгрегорами, откуда и происходит то что мы называем сознанием ?, - а это признаётся большинством современных исследователями мозга и психики ( Н.Бехтерева, Американский институт эволюции мозга..).
Это очень логичная и научная информация, и каждому тонкому телу соответствует свой отдел мозга.
Так что ты не прав, что только для дам, просто женщины намного более утончённы и чувствительны и нами ( мужчинами ), играют.
Про проект Венера, не слышал, но был такой ..( искать надо ) проект путешествий во времени.., да сколько их было.
Для меня важно живое знание и опыт и он у меня был. Сейчас много свободного времени, вот и вожусь с Вами smile , ну и наслышан про Звенту.
А так я могу общаться на любые темы, вот для тебя я не соперник, у меня физико-математическое ( логическое ) мышление.

Цитата sergeyjaroslavov ()
Сотрясение воздуха в пустую не есть хорошо , мерятся умением ловко увиливать и красноречием лучше где нибудь в другом месте .

sergeyjaroslavov, согласен, но как определить эти рамки ?, - богатство и красота жизни в разнообразии, главное утончённом..
Я тоже флудю, но и даю по настроению свои мысли и знания.

Если сразу не дали ответа , как думаешь , потом дадут ???

sergeyjaroslavov, это особые знания и их всем не дают.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AriellaДата: Суббота, 10.05.2014, 10:40 | Сообщение # 409
Цитата Ariella ()
А если говорить о постройке "песочницы", что будет новенького из материалов?

Только ты .

а оно мне надо?

TANATOSДата: Суббота, 10.05.2014, 16:23 | Сообщение # 410
Salim, прости sad
"Я уверен .. " yes "а это признаётся большинством" yes "Это очень .. .. научная информация" yes "Так что ты не прав" yes "нами ..., играют" yes "вот и вожусь с Вами" yes "вот для тебя я не соперник, у меня физико-математическое ( логическое ) мышление." yes "Я тоже флудю"
meeting 394
"я могу и буду здесь это объяснять, живой и наглядный опыт есть." - не знаю как другим (ребят выж не против), но мне всё ещё интересно, так что можешь начинать писать по делу happy

Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 10.05.2014, 16:24

SalimДата: Суббота, 10.05.2014, 20:34 | Сообщение # 411
Цитата TANATOS ()
не знаю как другим (ребят выж не против), но мне всё ещё интересно, так что можешь начинать писать по делу

TANATOS, тебе прощаю.., не соперник, в смысле не "гуманитарий", как ты, ..годы практики не прошли даром, - это называется вырвать фразы из контекста, и расположить в удобном тебе порядке, без учёта их понятий и моей мотивации.

Лично для тебя здесь не собираюсь ничего писать и что то тебе доказывать, у тебя все понятия о жизни сформированы.
Оппоненту что то пишут личное при его искреннем желании ( просьбе ), либо разговаривают на понятном ему языке.
С тобой только второй вариант, не переоценивай себя, уж лучше я буду писать для дам.. smile
Поэтому для тебя ( не для других ), мой ответ тебе от Аriellы :

Цитата Ariella ()
а оно мне надо?

Если ты не заметил для таких как ты она пишет очень символично и кратко.

Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 10.05.2014, 21:15

TANATOSДата: Суббота, 10.05.2014, 21:20 | Сообщение # 412
Salim, Гуманитарий говоришь .. выдранные фразы из контекста, это общий посыл сообщения(смысл), а чем ты был мотивирован мне не понятно, есть идеи, но это не меня касается, надо было сразу писать Ариэль yes
"Лично для тебя.. .. " - Ты сам порывался изначально, так что твой выбор, делай как знаешь smile
У меня одно искренне желание относительно тебя, хотелось бы знать Солус ли ты (больно уж похоже) happy
А то что лучше писать дамам, так я ж сразу так и сказал, это верное решение.
Надо ли оно тебе или нет, я не знаю, но однозначно ясно, что продолжать в том же духе нам с тобой нет ни какого смысла booze Здраве будем брат

AriellaДата: Суббота, 10.05.2014, 21:25 | Сообщение # 413
TANATOS, однозначно Салим = Солус, зуб даю :))))))))

TANATOSДата: Суббота, 10.05.2014, 21:33 | Сообщение # 414
Ariella, happy Ну да.. всё так же не равнодушен к тебе biggrin Подпись что то напоминает dry не подскажешь, про что это и откуда?! cool

AriellaДата: Суббота, 10.05.2014, 21:45 | Сообщение # 415
TANATOS, не знаю, для меня любовь - это частица энергии источника (если брать предметно), гармоничный резонанс душ при излучении энергий (между существами), и - развивающее взаимодействие (в отношениях). Попыталась объяснить кратко.. надеюсь, что понятно smile

SalimДата: Суббота, 10.05.2014, 21:58 | Сообщение # 416
Цитата TANATOS ()
- Ты сам порывался изначально, так что твой выбор, делай как знаешь

TANATOS, порывался..не отрицаю.., но не за 5 минут, извини за неправильно понятый смысл, я тебя плохо знаю..

Короче, речь шла о разных понятиях у разных людей на один и тот же вопрос и я сказал что это всё можно понять при желании.
Сколько учатся на психологов ( психоаналитиков ), невропатологов.. и в духовных школах ? - вот первый ответ на твой вопрос.
А основное познаётся через внутренние ощущения и опыт.
Так что не пропадай, ПОЖАЛУЙСТА, я рад тебя всегда видеть.
Подпись - одно из изречений (заповедей ) Восточных мистиков..их много, могу поменять.
Не пропадай smile и по ходу дискуссии и настроению буду что нибудь объяснять, но основная цел моя здесь - общение с интересными людьми. Ты один из них !

SalimДата: Суббота, 10.05.2014, 22:11 | Сообщение # 417
Цитата Ariella ()
TANATOS, не знаю, для меня любовь - это частица энергии источника (если брать предметно), гармоничный резонанс душ при излучении энергий (между существами), и - развивающее взаимодействие (в отношениях). Попыталась объяснить кратко.. надеюсь, что понятно smile

Ariella, это очень упрощённое понимание, земное.
Энергия любви - это восходящая спираль Космоса - эволюция.
Энергия ненависти - нисходящая, инволюция.
Это как Инь-Янь, два полюса одной силы Творца, Логоса.

TANATOSДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:05 | Сообщение # 418
Salim, Да я не куда не ухожу. Если пропаду не попрощавшись, значит не дожил happy

SalimДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:04 | Сообщение # 419
TANATOS, ты лучший ! ( после Виктории smile )

Проснулся с плохим настроением и не понял твоего юмора smile , а у тебя просто такой стиль общения..

Да, к Ariellе я не равнодушен, - считаю её очень талантливой и харизматической женщиной, очень близкой мне по духу, но Инь ( женская полярность ) с очень символическим магическим мышлением.

Количество тонких тел - это до 7, имеют свои соответствия ( материализацию ) в отделах мозга.
Определяется заслугами прошлых воплощений и имеют цифровой код до 14, который вычисляется и закладывается при рождении.
У 3/4 человечества "удвоенно", работает только астральное (эмоциональное ) тело и соответственно они завязаны на астральные эгрегоры ( коллективное бессознательное Юнга ) и мыслят "стадом", легко поддаются на общую панику.
У остальных 1/4, потенциал ментального тела - это прирождённые лидеры и умеют манипулировать массами.
Закладка фундамента личности идёт с детства и определяет миропонимание человека.
Инфа - живая, из практики.
Просто такая инфа на форумах не приветствуется.

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:37 | Сообщение # 420
Цитата Salim ()
это особые знания и их всем не дают.

Если, знания никаким образом небыли представлены, как определилась их особенность? Чем она выражена?
Например, я могу сказать, что сбиваю метеориты силой мысли, защищаю нашу Землю, но этими "особыми" знаниями не собираюсь делиться.

Кстати:
Цитата Ariella ()
любовь - это частица энергии источника

Цитата Salim ()
Энергия любви - это восходящая спираль Космоса

А сколько еще существует интерпретаций? И как могут понять люди друг друга, когда вроде слова одни, а значение разные. Ну это для примера... возвращаясь к теме, понимания smile А еще интересно то, что мы пытаемся друг другу доказать, в неистовых спорах, чья интерпретация ложна, а чья нет. При этом не приближаясь к решению обсуждаемых проблем, потому как решается совсем другое. У кого, длинней и толще, аргументы... так сказать.

Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 11.05.2014, 07:47

Поиск: