ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:56 | Сообщение # 7621 |
Статус: Оффлайн
| Князь, "я всегда мыслил импульсивно бесконечно" и дальше. Имея тело, даже со снятыми рамками, мысленные потоки стопорятся на скорости около 2 млн км в сек. Но ты "мысли бесконечно", имея "передатчик восприятия" - кусочек мозга и мяско.
Сообщение отредактировал Acyp - Воскресенье, 27.07.2014, 07:58 |
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:57 | Сообщение # 7622 |
| Дана, нет интуитивной тяги, или логического желания к осуществлению дальнейшего практического применения перестройки организма. А посему, предпочитаю по умолчанию оставаться в числе "большинства таких же", и только мои суждения , мысли могут отличаться от других.) Бессмертием я "награждён" уже. Не во всём, но всё же. А то, чем я буду дальше... Меня не особо беспокоит. Тут я спокоен и уверен - сильно страдать и жалеть не буду.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:36 | Сообщение # 7623 |
| Князь,
Очень уместна, барон Мюнхгаузен советовал, а он хорошо знал, что советовать
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:44 | Сообщение # 7624 |
| Цитата Князь ( ) Нет теплоты и понимания для кого? Для идиотов, которые не хотят развиваться и, в принципе, не способны на развитие? Не называется ли твоя попытка достичь теплоты и понимания ещё большим и коварным эгоизмом, по отношению к тем, к кому ты проявляешь ту самую мнимую теплоту методом опускания себя до уровня жаждущих? Жаждущие, они всегда и останутся только жаждущими и им не твои знания нужны, а то самое тепло, энергия от дураков жалостливых. Солнце светит и не думает, кому плохо, а кому хорошо, оно просто светит, а не подстраивается под каждого...
Да, Виктор, ты оказался прав и в этот раз. Как не печально, но приходится признавать.
Я любая
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:56 | Сообщение # 7625 |
| SOLUM1 писал(а) (27 июл. 2014 17:49 ) :
К15°Водолея весьма удивлена «Не столь важно , кто занимался корректировкой генома людей», понятно, что кто заказывает музыку, тот её и танцует. Кто последний проводил трансформацию генома людей, тот и писал правила по которым земляне сейчас живут. Хочется разобраться какие боги «через которого соблазн приходит» творили нашу действительность и когда они будут отвечать перед космическими законами, что должно быть закономерно.
О каком свободном выборе ты говоришь? Программа «Судьба» априори находит причины, дабы люди мучились всю жизнь и медленно умирали, чтобы потребляемая богами энергия была не пресной. И никто не виноват, просто они хотят кушать. Пишет К15°Водолея Трансформация генома происходит в двух случаях но они соответствуют Канонам Природы(Бога) Первый: в соответствии с порядком вещей в Природе по закону Цикличности ... Земля вертится, вокруг солнца, Солнечная Система по Галактике, по Зодиаку , периодически проходя Четыре Зоны Энергоинформационного облучения... Второй случай связан с деятельностью Людей, с личным выбором. Люди своим свободным выбором, своей деятельностью способны изменить свой геном...свершить не запланированную свыше мутацию. Так ,что не всё, то золото, что , блестит и не всякая трансформация генома по вине элохимов( инопланетян). Правила идут от Бога, от Природы, однако именно люди эти правила интерпретируют, трактуют в зависимости от преследуемой цели , правильно или своевольно. Теперь насчет соблазна. По большому счету в Природе, что угодно может быть соблазном - это естественно. Однако, не естественно выглядит , когда так называемое разумное существа делает не правильную определение, оценку, тем самым искажая реальность, порядок вещей. У этого явления , должна быть рациональная причина... например недоразвитость. Ведь изначально разумный вид создавался по образу и подобию богов и следовательно были достаточно совершенны....но каждое новое поколение деградировало, вопрос почему, элементарно потому, что они вступали в активную фазу, жизнь до конца не развившись, не хватало терпения..возникновение высокого мнения о себе , гордыня люди стали забывать, упускать из виду энергоинформационные моменты, стали нарушать правила(табу) к примеру закон Рита...началась деградация, мутация, между прочим вызванная самими людьми, а вовсе не элохимами инопланетянами. Невежество, Идиотизм распространялся среди людей постепенно...И Следует понимать, что никто не будит, вмешиваться в личный свободный выбор разумного существа.во первых малопродуктивно(противозаконно) во вторых: такие действия приведут к кармической зависимости, узелок сформируется.. Люди сами выбирали свой путь, вмешивались в свой геном не учитывая того, что наступит время Естественного специфического энергоинформационного облучения. Никто не виноват, у того кто способен осознавать собственный свободный выбор, хотя бы приблизительно имеет представление о порядке вещей , имеет чувство меры, совесть.
Ответ К15°Водолея твои тексты не только мне интересные, но и другим «Но, читать его мне тоже оч.интересно, прослеживается много рациональных мыслей, » « И даже в такие светлые головы как у него…». Ты пишешь: «Люди своим свободным выбором, своей деятельностью способны изменить свой геном...свершить не запланированную свыше мутацию». Главное заблуждение в том, что люди имеют свободный выбор. Нет у людей ни свободы ни выбора, иначе они бы жили по-другому чем сейчас. На пример, моя бабушка жарила пирожки на конопляном масле, не прошло и сто лет, а растение оцифровала ноосфера (рукопись Войновича), они с таким же успехом могли оцифровать и подсолнечник. Известный случай в Синайской пустыне когда была применена генная инженерия к людям в ускоренном темпе, генератор излучения сделал за четыре дня чудеса природы, поменялся полностью генотип людей. Предвижу вопрос почему четыре дня а не сорок лет? Потому что Синайский полуостров можно вдоль и поперек пройти за четыре дня, но библейские историки любят приврать и преувеличить. А сейчас мы вообще мутируем ежедневно под влиянием волнового оружия, но это уже другая тема, тема технологий.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:23 | Сообщение # 7626 |
| Цитата Виктория ( ) Да, Виктор, ты оказался прав и в этот раз. Как не печально, но приходится признавать. Грустно, Вика... покувыркаться и то не с кем...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:36 | Сообщение # 7627 |
| Князь, ну, не то чтобы уж совсем. Просто круг кувыркающихся сильно сузился, остальные уже всё познали. Что ж... рада за них. )))
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:27 | Сообщение # 7628 |
| Хоть немного разнообразить знание продвинутых...
Скажи мне, что будет завтра?.. А что было вчера или позавчера?.. что было давно или недавно?..
Я забыл, что будет завтра, просто влюбился в красоту росинки, и слёзы полились рекою…
- Ты плачешь?.. В слезах умоешься, как в утренней росе и засияешь бриллиантом!.. – сказала мне росинка и затерялась в зное дня.
- Я лучик Солнца-солнц!.. Я блудный сын, и вечно я ищу свою росинку!.. она сверкает мириадой звёзд, миров, творений в рассвете утренней зари и исчезает в зное дня бесследно.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:42 | Сообщение # 7629 |
| Князь, потрясающе! Как, кстати, твоя книга?
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:33 | Сообщение # 7630 |
| Виктория, http://www.proza.ru/2014/06/28/765 Отдохни душой, немного, легко, просто. А книгу не одну уже написал... пишу и пишу. Так, для души. И о себе пишу "Охватить всё". Вообщем, прекрасно всё, душа то плачет, то смеётся, а то!.. совсем замрёт... Изумительно!.. Нет ни богов, не демонов, нет ничего, есть Чистая, прекрасная реальность... в мир выходить не хочется...
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 30.07.2014, 17:49 |
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:03 | Сообщение # 7631 |
| Цитата Князь ( ) Отдохни душой Ага. Мне только эротику сейчас и читать! Я лучше код Бога и Человека почитаю.
Я любая
|
|
| |
Naz | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:50 | Сообщение # 7632 |
| Солум, Асур, Дана, благодарю за ответы, все прочла. А еще всегда испытываю благодарность создателю этого сайта, мне во многом помогает информация, которую я здесь получаю. Низкий поклон!
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:34 | Сообщение # 7633 |
| Naz не стоит благодарности, когда делишься информацией ничего не теряешь. Сайт на самом деле удачный.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 31.07.2014, 05:41 | Сообщение # 7634 |
| Цитата Виктория ( ) Мне только эротику сейчас и читать! Почему нет, я же не грубо, а лёгкими касаниями и паралель с рожденьем дня. Не секс, а красота отношений... в игре любви.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:58 | Сообщение # 7635 |
| Князь, да, всё же читаю. Очень красиво.
Я любая
|
|
| |