Выбор фона:
Что такое духовное развитие?
НэтДата: Среда, 19.07.2023, 04:09 | Сообщение # 1396
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Ну я думаю, что здесь Кришна дословно имел в виду,
Вообще-то это из Библии, Пс 35:10

sattДата: Среда, 19.07.2023, 09:08 | Сообщение # 1397
Нэтlol 
хотел подобное написать, да это не моё дело

VizorДата: Среда, 19.07.2023, 09:34 | Сообщение # 1398
Цитата Нэт ()
Пс 35:10

Синодальный переводибо у Тебя источник жизни; во свете Твоём мы видим свет.
Псалтирь 35:10 — Пс 35:10: https://bible.by/verse/19/35/10/

Но так же "И в Свете Моем узришь Свет, своим Светом" является цитатой из древней индийской священной текста Бхагавад-гиты (Bhagavad-gita).

Такие слова не могут использоваться только раз.

VizorДата: Среда, 19.07.2023, 09:40 | Сообщение # 1399
Цитата satt ()
спец по карме
Да.
Цитата satt ()
а если я скажу что нет индивидуальной кармы
Сказало как в воду пернуло.
Цитата satt ()
для начала нужно быть
Откуда вы такие беретесь? Какое тебе, убогий, нужно доказательство, что ты есть? Сходил с утра в туалет - поссал - все ты есть. Как перестанешь испражняться - перестанешь быть.
Цитата satt ()
да это не моё дело
Почему не твое? Это форум. Все вольны высказываться как им пожелается. Давай. Сказани еще че нить.

Сообщение отредактировал Vizor - Среда, 19.07.2023, 09:42

sattДата: Среда, 19.07.2023, 10:29 | Сообщение # 1400
Vizor, видишь, а ты говоришь что я не логичен, таких вижу из далека

Цитата Vizor ()
Давай. Сказани еще че нить.
с быдлом не общаюсь

sattДата: Понедельник, 07.08.2023, 20:52 | Сообщение # 1401
Цитата рубин ()
sattна сайте за хамство вообще-то банят!!

рубин
, а за повторную регистрацию забаненных троллей банят без предупреждения cool

обосновать? думаю ты на 90%  Solder (могу конечно ошибиться, давно не был тут)

1. дурацкая привычка коверкать ники (но для тебя наверное это признак ума))
2. слишком борзый для зарегистрированного полмесяц назад
3. откуда тебе знать про квантика если ты недавно зарегин?
4. твои комментарии говорят всё о тебе biggrin

Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 07.08.2023, 20:53

sattДата: Вторник, 15.08.2023, 23:28 | Сообщение # 1402
Цитата рубин ()
satt , ты хам, таким и останешься
рубин, в чём хам, обоснуй? прежде чем лезть в чужой диалог изучи контекст умник
проанализируй комментарий на который я отвечал, если не хватает своего ума спроси Визора имеет ли он ко мне претензии, если у него осталось ещё достоинство то ответит.
Цитата рубин ()
а что касается солдата, то ты что-то напутал
возможно, я не писал что уверен, ещё ты очень подходишь под забаненного спринта, есть у тебя та же стилистика, если профильтровать + нулевая русская грамматика и необоснованные амбиции чем тут и страдали солдер и спринт, и от них визор

вот этот твой коммент очень напоминает спринта (ты спалился biggrin )
Curiosity существует..., только он не на Марсе,...а катается по пустыне Невада, и шлет нам от туда снимки "поверхности" Марса.

Цитата рубин ()
а ты копия ивана дурака
вот-вот, спринт и настучал на него, я его очень хорошо знаю и поверь он из лучших и не  справедливо не стал бы наезжать, на нём по сути держался сайт в своё время, не тебе судить о нём точно.

Цитата рубин ()
и так же умничал и хамил и его т.е. тебя тоже забанили.
короче склифасовский, отвали biggrin
ответь сначала на поставленные вопросы

Сообщение отредактировал satt - Вторник, 15.08.2023, 23:32

VizorДата: Среда, 16.08.2023, 11:11 | Сообщение # 1403
Цитата рубин ()
свой сайт на тему эзотерики
Че за сайт? Кинь, плиз, в личку если есть "под рукой".

sattДата: Среда, 16.08.2023, 12:48 | Сообщение # 1404
Цитата рубин ()
satt ванька ты как был дурачком
рубин, и кто тут хамло?

Цитата рубин ()
Насчет спринта ты тоже дал маху, твоя логика нулевая,

я в отличии от тебя ничего не утверждаю и дал по пунктам свою логику, у тебя же однобокие утверждения ничем не обоснованные, так что насчёт логики - это точно не твоё)))

Цитата рубин ()
а, раньше я был на сайте под другим ником

что за ник?

Цитата рубин ()
Кстати, насчет спринта, то его никто не банил!!!!!
он забанен - Гость

насчёт Ивана-Дурака, его все любили, только такие стукачи как спринт мог на него настучать, и я до сих пор считаю что ты и есть sprint22

VizorДата: Среда, 16.08.2023, 20:10 | Сообщение # 1405
yes  hands  lol  bye

sattДата: Среда, 16.08.2023, 23:00 | Сообщение # 1406
семейка троллей воссоединилась, один пишет хрень, другой ему аплодирует, развлекайтесь детки biggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=qwZOpozTXRE

Визор, я не ошибся в твоей оценке, к сожалению, вся та же лицемерная подлая душонка

VizorДата: Четверг, 17.08.2023, 15:28 | Сообщение # 1407
cranky

НэтДата: Пятница, 18.08.2023, 07:49 | Сообщение # 1408
Вот и вся духовность наша на виду.
А что такое духовность в реальности? Например, в вашей реальности?
Только не описывайте всякие свои представления, потому что по выше написанному вами видно, что это будет ложь и сказки.

VizorДата: Пятница, 18.08.2023, 09:14 | Сообщение # 1409
Цитата Нэт ()
духовность в реальности
Реальность наша грубая и физическая.
Цитата Нэт ()
Например, в вашей реальности?Только не описывайте всякие свои представления
Так если в нашей реальности - то тогда наши представления..А как иначе?

Для меня есть два понятия - духовность и душевность. Соответственно первое для духа, второе для души (или от, если хочешь). Поскольку ты спрашиваешь за духовность, то остановимся на ней, но начнем с душевности. Что такое душевность? Это все, что касается эмоций. Потому, что душа это тело эмоций. Это признают и декларируют все известные религии в мире. Потому что их цель - душа.
А что такое духовность? А что такое дух? А дух, это не тонкое тело. Это сущность, которая более сложная по своей структуре и может существовать отдельно от нас - физических людей. Но что духу надо? А надо ему интеллектуальная(ментальная) энергия. Для роста и развития. И есть еще кое что. Что мешает ему развиваться и прекратить перерождаться в грубом мире в живых существах (в данном случае это я и ты и они, люди). Это кармическая энергия - связи. Карма - это сила, которая понуждает делать нас то, что мы делаем - повторять и повторять снова и снова.
И что тут происходит.
С точки зрения душевности - мы производим горечь (она тоже душе нада, только в малых дозах - это как сладкое и соленое - нам хочется и того и другого)
С точки зрения духовности - мы тут упражняемся в остроумии и подколках. Ищем чем бы оппонента зацепить, чтобы он, в интеллектуальном плане, казался нам слабее.
С точки зрения кармы - мы тут друг друга удерживаем, цепляем и закрепляем. Собственно люди это делают постоянно.

Потому, если вернуться к твоему тезису - то да. Мы тут занимаемся духовностью и духовным ростом. Вот только остальные два фактора немножко вредим. И, в основном, вредим кармическому освобождению. Поскольку укрепляем кармические связи.
Вот такая вот духовность...

VizorДата: Пятница, 18.08.2023, 23:52 | Сообщение # 1410
рубин, к чему эти познания? Познать Себя Истинного это что значит? А Воплощенные это кто? Как по мне - мы все воплощены. Поскольку имеем плоть. Себя познать это как? Какую из личин? А еще и Истинного? Я вообще считаю, что никакого "себя\меня" нет. Убери возможность слышать, видеть, и остальные чувства - что от нас остается? Ничего. После смерти тела нет. Что я\ты\они собираемся там делать не имея того, к чему мы привыкли?
А на счет персонажа игры я тебе скажу. Я иногда выбираюсь попутешествовать. Иногда поближе в астрал. Иногда подальше. И вот собрался я как-то за пределы Вселенной. Ну что. Имел прикольный опыт с Создателем. Описать я его и словами не смогу (надо уже учиться рисовать...) А вот вселенные снаружи это просто яркие точки. Очень много ярких точек. Но и это не предел. А потом собрался и за пределы того, где это все находится. И знаешь что там?! И Создатель и все все вселенные и мы в них (и в каждой Вселенной жизнь и в каждой Хранитель собирает жизненный опыт). И все это находится, скажем так, в жемчужине (похоже на жемчужину). В каком-то толи магазине. Но она была на какой-то подставке в витрине. Обычные улицы... Город. Вот так. А ты говоришь симуляция. Это кое-что похуже.
В начале своих изысканий я много лет сомневался в своих "способностях". Но много раз убеждался в том, что они реальны. И в этот раз я себе верю. Хотя могло быть что угодно. Иногда я забирался в такие места и так получал "по носу" что думал, что здохну... физически.
И ты думаешь, что познаешь истинного себя или что-то еще и тебе это как-то поможет? Никак. Вся эта "симуляция" это безвыходная история. Да, наше время довольно продолжительно внутри. И Вселенная будет жить еще миллиарды лет нашего времени. Но мы, скажем так, всего лишь... не хочется вешать ярлык... батарейки, производящие несколько видов энергии, которая собирается с каждого и портируется дальше...

Поиск: