Воины Света
|
|
бодья | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:34 | Сообщение # 811 |
Статус: Оффлайн
| А с чего, Анатолий,вы решили,что эта реплика была в ваш адрес?
|
|
| |
aabbam | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:02 | Сообщение # 812 |
| Quote (Sarrion) aabbam, Ты тоже особо не радуйся,я за тобой наблюдаю.))) Хоть занаблюдайся
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:44 | Сообщение # 813 |
| Учти,Алах видит моими глазами!!!
|
|
| |
Антоний | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:55 | Сообщение # 814 |
| Ну и в каком месте в Новом Завете сказано о Воинах Света?
И вообще-то, вам известна история этого религиозного "документа"? То есть кто его написал? Как долго писали? Кто его сделал государственной книгой? И когда? Где другие свидетельства общения с Христом? Почему они не вошли в Новый завет?
Вот когда вы, Sarrion, ответите себе на эти вопросы - тогда поймете, что Учение ваше от Дьявола, а не от Бога!
Следовательно, и ныне вы выступаете от имени Лукавого! А чтобы причинить Творцу, как можно больше ВРЕДА, будучи адептом Сил Тьмы, пытаетесь рядиться в чуждые вам одежды Воина Света!
Но, то что вы адепт Тьмы, для каждого "зрячего" человека видно даже невооруженным глазом! Это и "борьба" с никому неведомым противником (которого вы не раскрываете), это и возвеличивание себя, когда заявляете, что будете защищать людей от неведомого врага.
И первое и второе - НЕ соответствует Учению Творца, данное через академика Л.И.Маслова, которое вы не просто презираете, а как адепт Сил Тьмы, люто ненавидите, и готовы, чуть ли не силой, гнать тех, кто идет под знаменем Откровений людям Нового Века Шестой расы людей!
Только знайте, КИШКА у вас тонка. Надорветесь и банально помрете... Творец, дал ясный намек, что вскорости закончит пребывание подобных вам "воинов" на Земле! Так, что торопитесь поставить свечку за упокой своей бестолковой души!
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
aabbam | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:40 | Сообщение # 815 |
| Quote (Антоний) И первое и второе - НЕ соответствует Учению Творца, данное через академика Л.И.Маслова Это - вообще не аргумент. Quote (Антоний) люто ненавидите А что там ненавидеть-то? Он же ничего не пишет. Переливает из пустого в порожнее. Масло масляное.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:31 | Сообщение # 816 |
| Антоний, ты сам себе противоречишь!Я тебя не понимаю,если никакого врага нет по твоим убеждениям,значит нет ордена тьмы,и те кто сталкивается со всякими сатанинскими орденами,замаскированными и явными,то по сути у них галлюцинация!?Иди скажи теперь матерям,чьих детей сгубили сатанинские секты и ордены.Пустозвоны это вы с зевсом,действуете согласно плана,пытаясь показать,что сатана по сути,это одно из проявлений Создателя,я же говорю,что это не так и этому много подтверждений,как в прошлом так и в настоящем.А указание на Воинов Света в откровении Иоанна,я привёл,кто виноват,что под контролем сатаны,библия причиняет вам боль душевную и вы не хотите её читать поэтому,а все ваши отмазки,типа мы читали,но она нам не понравилась потому что там галиматья сплошная,это всего лишь попытка оттолкнуть от прочтения других,кто ещё не читал. Я же говорю,что враг реален,он силён в этом мире пока что,спасение в словах Христа,записанных для вас в писании,это мой совет,как Христианина,для другой религии в их писании.Каждый должен помнить что враг коварен,сатана,шайтан и т.д. ,одно и тоже лицо,так может хватит враждовать,у нас один Отец Небесный,один Бог,может объединимся против врага и прекратим ненавидеть друг друга,мы же все братья и сёстры.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:03 | Сообщение # 817 |
| Антоний, Quote (Антоний) Но, то что вы адепт Тьмы, для каждого "зрячего" человека видно даже невооруженным глазом! Это и "борьба" с никому неведомым противником (которого вы не раскрываете), это и возвеличивание себя, когда заявляете, что будете защищать людей от неведомого врага.
И первое и второе - НЕ соответствует Учению Творца, данное через академика Л.И.Маслова, которое вы не просто презираете, а как адепт Сил Тьмы, люто ненавидите, и готовы, чуть ли не силой, гнать тех, кто идет под знаменем Откровений людям Нового Века Шестой расы людей!
Только знайте, КИШКА у вас тонка. Надорветесь и банально помрете... Творец, дал ясный намек, что вскорости закончит пребывание подобных вам "воинов" на Земле! Так, что торопитесь поставить свечку за упокой своей бестолковой души! Мой противник явно выражен,я не скрываю,это дракон и два зверя и воинства ихние.Я вас обличил,вы раскрыты и теперь пытаетесь опорочить меня,обвиняя в служении вашему богу,но мне всё равно,кому кто поверит,я выполнил свою задачу,раскрыл людям глаза и указал на источник спасения,а дальше за ними самими дело.Принуждать никого нельзя,Отцу больно осознавать что много душь,Его детей больше верят сатане,нежели Ему,их Отцу Небесному и Иисусу Христу,распятому на кресте,дабы вы имели спасение.Я не возвеличиваю себя мне это не нужно.Мне не нужна слава,у меня есть любовь Отца.У вас не отца нет ни дома,вы безродные бомжи и это сделал с вами ваш бог,сатана,передавая через всяких там академиков и т.д. свои послания,по сути тот же ченнеленг и спиритические сеансы.Если Отец и передаёт послания,то через людей достойных,имеющих искреннюю веру в него,а не через тех кто на протяжении тысячелетия пытается Его отрицать! Мои слова и будут не соответствовать вашим учениям,ибо я говорю как написано в Священном писании,а это большая разница.Разные боги,у Христиан истинный Бог этого мира Иисус Христос,а у вас самозванец сатана,прикрывающийся именем Творец,поклоняйтесь и дальше падшему Ангелу Твориле,время завершает цикл и скоро произойдёт жатва,последние дни уже идут,времени у вас мало,возможно всё произойдёт ещё при жизни наших бабушек и дедушек. Я вам предложил спасение,дал вам выбор сражаться или просто сидеть и ждать пока сатана и падшие ангелы будут сеять раскол,убивать ваших родных и близких,загрязнять ваш разум.Откройте глаза и посмотрите,что же на самом деле происходит в мире и сравните с написанным у Апостолов и что пишет Маслов,неужели вы позволите стоя на краю пропасти,абсолютно незнакомому "молодому" человеку,завязать вам глаза и следовать за звоном его колокольчика. Ещё раз напоминаю!Самый большой обман сатаны,заставить людей поверить,что его нет.
|
|
| |
aabbam | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:20 | Сообщение # 818 |
| Quote (Sarrion) сатанинские секты и ордены Например. Хоть один пример приведи.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:39 | Сообщение # 819 |
| Сатанисты,что не пример?!Я бы отнёс туда же свидетелей Иеговы,но большинство людей в секте в своих молитвах обращаются всё же к Создателю и Иисусу и по сути не несут ответственности за тех кто организовал секту.
|
|
| |
aabbam | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:58 | Сообщение # 820 |
| Какие ещё сатанисты? Дай ссылку. Не считаю Свидетелей Иеговы сатанистами.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:12 | Сообщение # 821 |
| Я тоже их таковыми не считаю,но те кто у руля этой секты,так же корыстны,как и половина попов.
|
|
| |
Антоний | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:50 | Сообщение # 822 |
| Sarrion, знайте, что вы выступаете, как идеолог! И в данном случае вы позиционируете с Силы Света!
Только знайте, что представитель Сил Света не может не знать своего родного языка и писать так безграмотно! Фактически это дискредитации Сил Света!
Во-первых, кто вас учил НЕ делать интервала между словами после точек, запятых и других знаков? Знайте, что это не небрежность. Это – неуважение, как к своему родному языку, так и к другим людям, читающим вашу писанину!
Во-вторых, грамматические ошибки. Слово «душ» пишется без мягкого знака. И что это за слово: «ихние»? Я такого слова в русском языке не знаю, хотя и имею высшее гуманитарное образование!
В-третьих, синтаксические ошибки. Кое-где нет запятых перед «что» и «кто».
Ну, и, в-четвертых, это ложь ваших высказываний.
К предыдущим вопросам, от ответов на которые вы ушли в сторону, я добавляю вам новые вопросы:
1. Приведите мне слова Иисуса Христа о «драконе» и «двух зверях». И о том, что это враги человеческие! Или это ваше собственное «изобретение», которое вы нагло приписываете Христу? 2. Откуда вам известно, через кого передает свои послания «Отец Небесный» и что это он делает НЕ одному человеку, а большому количеству? Дайте ссылочку на первоисточник. 3. Где написано, что Иисус Христос – есть Бог? Кто автор этой глупости? 4. Что это за Ангел Творила? 5. В чем заключается ваш Путь Спасения? 6. Когда надо ждать время Вознесения и Предстания перед Богом? 7. Каких Апостолов вы имеете в виду? 8. Приведите конкретные расхождения между словами Маслова и ваших «апостолов». 9. Где в Откровениях сказано, что Нет Сатаны, или иначе, Лукавого?
Итак, я жду ясных, полных и конкретных ответов по СУЩЕСТВУ каждого вопроса, а не ушаты грязной воды, на которую вы , как я вижу, мастер!
Вы, у меня, уважаемый, либо научитесь КОНКРЕТИКЕ, либо вообще перестанете писать, а возможно и жить!
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:24 | Сообщение # 823 |
| Антоний, Quote (Антоний) Вы, у меня, уважаемый, либо научитесь КОНКРЕТИКЕ, либо вообще перестанете писать, а возможно и жить! Это конкретная угроза , и вы позволяете себе так низко опустится ? Sarrion, возможно в чём то и не прав и пишет с ошибками, но обвиняя его, сами мало чем от него отличаетесь, вы абсолютно не контролируете свои эмоции, что для воина света непозволительная роскошь, вы так же как и Sarrion, махаете шашкой сидя на белом коне всякий раз как кто то не разделяет вашей точки зрения и награждаете всякими ярлыками своего оппонента, в этом вы считаете и есть ваше предназначение , если это так то вы позорите звание воина света .
|
|
| |
Антоний | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 824 |
| Эдуард, не слишком ли категорично. Ведь я сказал НЕ более, чем сказал САМ Творец, только более кратко:
"Дуальность человека и нежелание большинства населения не только России, но и всего человечества увидеть изменения (Преображение) Пространства и Новые вибрации, создающие условия внутреннего дискомфорта для тех людей, кто не только НЕ верит, но и создаёт предпосылки для выстраивания в обществе всеобщего Духовного блуда, могут привести к тому, что естественная Дуальность сыграет с людьми НЕВЕРИЯ злую шутку, подведя их к преждевременному уходу из Проявленного плана!
Люди должны понимать, что если уход из Проявленного плана многие века считался естественным процессом перехода человека в иной мир, то теперь этот переход становится совсем не простым вопросом, ибо при ОСОЗНАНИИ многоуровневости Пространства, и особенно Тонких Миров, человек должен понимать, что, уходя, (в этот исторический период) он может либо подняться к высотам Божественной Духовности, либо опуститься в нижние слои (Тонкого плана)!" (13.06.12. Праздники прошлого и будущего) http://earth-chronicles.ru/forum/3-16-4
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:17 | Сообщение # 825 |
| Антоний, Каждому воздастся по вере его, к чему это относится? К силе веры человека, или к конфессии к которой человек себя причисляет, вы как нибудь об этом задумывались? В чём бы вы не убеждали своих оппонентов, каждый уже давно утвердился в своих воззрениях, на веру и духовное развитие, потому что, ни одно слово не заменит жизненного опыта и опыта духовных переживаний, а всё то словоблудие что творится на форуме способно подействовать лишь на зомбированных людей не имеющих своей точки зрения. Получается всё что вы пишете, способствует не духовному прозрению или спасению душ человеческих, а очередному зомбированию слабых и слепых людей, человек не переживший в сознании и в душе истину создателя, но принявший на веру ваши слова, чем он отличается от зомби ;).
|
|
| |