Квантовая Индукция
|
|
Катенька | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 15:04 | Сообщение # 331 |
Статус: Онлайн
| Визор , спасибо
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 11.02.2024, 15:16 |
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 15:13 | Сообщение # 332 |
Статус: Онлайн
| Нэт, не верьте ему, он вами манипулирует
Цитата satt ( ) Нэт, я вижу вы хороший добрый человек, поэтому решил помочь.
Цитата satt ( ) Нэт, не верьте Vizor, он вами манипулирует, И что у человека с головой ?
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 15:36 | Сообщение # 333 |
Статус: Оффлайн
| Не понимаю какой смысл вообще говорить что кто-то кем-то манипулирует.. Если человек замечает, что им пытаются манипулировать - значит он и так берет это во внимание. Если же не замечает - то "предупреждение" ничем ему не поможет. Получается, что само предупреждение о манипулировании и есть самое не прикрытое манипулирование.
Цитата Катенька ( ) спасибо О. Я не делал ничего, что требовало бы хоть какой-то благодарности. Так что "не за что"
И знаете, что я понял за эти дни?! Я понял, что в общении всегда присутствует немного лжи. Но не той лжи, которая разрушает. А той, которая во благо. Потому, что если каждый начнет рубить "правду-матку" что ему взбрело в его дурную/не выспавшеюся/уставшую/раздраженную/легкомысленную башку - то очень быстро все окажутся по уши в грязи и конец общению. И Сашенька напомнил, что даже правда это далеко не истина. Потому, что правда, оказывается, бывает разрушительная. Конечно "правда" после этого становится кривдой. А ложь не всегда разрушает. А иногда она скрепляет. Как слова любовников о вечной любви во время акта любви. Вот такие метаморфозы.
Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 11.02.2024, 15:37 |
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 20:56 | Сообщение # 334 |
| Стажёр, -- Катенька - Solder. ты жалок и противен, счас расплачусь верёвку лучше купи и не доставай пользователей
|
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 21:52 | Сообщение # 335 |
| Что касаемо возрастов и гендерных умопостроений. Менталитет женщины разительно отличается от конструкции ментального тел мужчин. Неоднократно пытался ваять тексты , подстраиваясь под женский ум. В конце концов сие занятие опротивело по простой причине. Женщина, по моему глубочайшему убеждению, способна открывать окна и мыть их - буквально. Себя пытался заставить делать тоже самое, но увы. Мне посей день нравится гонять машину с абсолютно грязным лобовым стеклом. пассажиры, попавшие, злым роком, ко мне в машину - визжат ультразвуком и "тормозят", хватают мя за руку и молят о пощаде. На это отвечаю им спокойно: "А вы не смотрите вперёд, есть же боковые окна." И! Женская способность открывать окна шибко завораживает тем, что в потоке турбулентных вопросов и попыток захватить моё ВНМ, возбуждает во мне силу (энергию) ИНТЕРЕСА. Мало того. На экране, который постоянно визуализирую, проносятся Индуктивные Кванты вместе с красивыми фракталами мыльных пузырей. Соответственно появилась возрастная градация для Ме и Жо. Мог бы очень внятно и долго описывать стили, характеры, степени, опыт и практику программного закабаления, но ни в этой области лежит мой ИНТЕРЕС. Итак Ме!. В большинстве случаев Ме имеет о себе не конструктивное представление. Понимать термин конструкция необходимо каждому себя уважающему Ме. Только что об этом написал спринт. Жо! Все мысли, что посещают Жо, в большинстве противныя фракталы-балаболы, Но в омуте мыльных пузырей мелькают потрясающие Индуктивные-пузыри Кванты. Тогда, чтобы остановить понос, разворачиваю то, что скрывается в бриллианте ИК. Тем временем, Жо самой интересно, что она за птица? Так строится Эмпатическая Магия. Пример. Умненькая Рептилия стремится схватить, прочистить и открыть максимальное количество окон, создавая таким образом Магический магнетизм привлечения Ме. Однако опыт приходит с возрастом и Магиней УР обязательно станет, стало быть возраст такого менталитета от 27 до 35 лет и её вопрос: "Что со мною не так?" Много обещающий! Нэт- опытный динозавр по открыванию окон и очень ИНТЕРЕСНЫХ, но всё ещё с не пережитыми партянками. Однако есть прогресс ... завораживающий. Вывод - молодайка от 55 до 65 лет. сила Азарата - без комментарий. Уважаемых Ме не смею подвергать расчленению т.к. каждый способен рассмотреть свои конструктивные особенности.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:09 | Сообщение # 336 |
| Квантовая запуганность!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:30 | Сообщение # 337 |
| Цитата Стажёр ( ) А солдат и Катя. ко мне не имеют никакого отношения., Из дневника гусарского полка.День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Оттрахали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Оттрахали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и оттр@хали все, что движется. День четвертый — приехал поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался!!!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:50 | Сообщение # 338 |
| Цитата Стажёр ( ) А солдат и Катя. ко мне не имеют никакого отношения., это твоё больное воображение.., Совет психиатра: "Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло — ущипните привидение".
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:54 | Сообщение # 339 |
| Цитата Нэт ( ) Моя драконья мудрость говорит, Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 02:18 | Сообщение # 340 |
| renmilk11, прекрати. Куда не зайду - ржу как конь. В палате все пугаются и грозят позвать главврача.
--- шучу. правда смешно все.
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 13.02.2024, 08:09 | Сообщение # 341 |
| Лог! Прошу меня простить великодушно! Не знаю что нашло, видать вспышка на солнце, правда она в другую сторону была, но видимо все же на всех подействовала, особенно на страдальцев. Я поняла, что Вы самый милейший, тактичнейший человечище , и я вечно буду Вам благодарна за науку! Аминь!
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:10 | Сообщение # 342 |
| УКАЗ Петра Первого, датирован 1699 г."Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! "
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:24 | Сообщение # 343 |
| Цитата Нэт ( ) Лог! Прошу меня простить великодушно! Не знаю что нашло, видать вспышка на солнце, правда она в другую сторону была КАМАСУТРАТы сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее... , чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по — кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:27 | Сообщение # 344 |
| anekdotov.net
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 13.02.2024, 16:02 | Сообщение # 345 |
| renmilk11! Совсем упустил Вас из виду. Вы покладистый и добрый человек, с чувством личного достоинства в области интеллекта. Однако! Интеллект обманщик до тех пор, пока на него нет управы. Уверяю, его ограниченные возможности скоро опротивят Вам до тошноты.
Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 13.02.2024, 16:03 |
|
| |