|
Квантовая Индукция
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:50 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Стажёр (  ) А солдат и Катя. ко мне не имеют никакого отношения., это твоё больное воображение.., Совет психиатра: "Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло — ущипните привидение".
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:54 | Сообщение # 332 |
| Цитата Нэт (  ) Моя драконья мудрость говорит, Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 02:18 | Сообщение # 333 |
| renmilk11, прекрати. Куда не зайду - ржу как конь. В палате все пугаются и грозят позвать главврача.
--- шучу. правда смешно все.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Вторник, 13.02.2024, 08:09 | Сообщение # 334 |
| Лог! Прошу меня простить великодушно! Не знаю что нашло, видать вспышка на солнце, правда она в другую сторону была, но видимо все же на всех подействовала, особенно на страдальцев. Я поняла, что Вы самый милейший, тактичнейший человечище , и я вечно буду Вам благодарна за науку! Аминь!
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:10 | Сообщение # 335 |
| УКАЗ Петра Первого, датирован 1699 г."Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была! "
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:24 | Сообщение # 336 |
| Цитата Нэт (  ) Лог! Прошу меня простить великодушно! Не знаю что нашло, видать вспышка на солнце, правда она в другую сторону была КАМАСУТРАТы сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее... , чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по — кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Вторник, 13.02.2024, 14:27 | Сообщение # 337 |
| anekdotov.net
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 13.02.2024, 16:02 | Сообщение # 338 |
|
| renmilk11! Совсем упустил Вас из виду. Вы покладистый и добрый человек, с чувством личного достоинства в области интеллекта. Однако! Интеллект обманщик до тех пор, пока на него нет управы. Уверяю, его ограниченные возможности скоро опротивят Вам до тошноты.
Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 13.02.2024, 16:03 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 13.02.2024, 16:05 | Сообщение # 339 |
|
| Нэт! Подхалимы те, кто в свою силу над умом не верят.
|
| |
|
|
| СвятаяИнквизиция | Дата: Вторник, 13.02.2024, 19:12 | Сообщение # 340 |
| Цитата LOG (  ) Силу можно пощупать, увидеть, услышать-всеми органами чувств ... лицезреть в полном масштабе её проявления. Для этого даже квантовая индукция не нужна. Как-то раз валялись огромные брёвна прям на выезде перед моей машиной, почесал черепушку, думаю как убрать? Вспомнил кусок сопромата о моменте силы и рычагах, что-то там сила на плечо. Подумал: “Вот лом это же сила?”. Думаю на чьё плечо эту силу положить, раз никого рядом нет, положил на своё, стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила, но ничего не случилось. Немного погодя увидел пень, подпёр пень под бревно, положил лом на этот пень, подсунул лом под бревно, слегка надавил и дело пошло. Во как оно бывает в жисти.
Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 19:31 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Вторник, 13.02.2024, 19:37 | Сообщение # 341 |
| Цитата СвятаяИнквизиция (  ) стою красив и румян, в небо гляжу, красота же тоже страшная сила, Привет! Как жисть? Кто на новенького у нас?
|
| |
|
|
| СвятаяИнквизиция | Дата: Вторник, 13.02.2024, 20:19 | Сообщение # 342 |
| Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим" Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь)
Сообщение отредактировал СвятаяИнквизиция - Вторник, 13.02.2024, 20:20 |
| |
|
|
| MAK9 | Дата: Среда, 14.02.2024, 09:46 | Сообщение # 343 |
| Земляне! Всем Доброго! Гостям привет! Ну однако, тему серьезную создали. ЛОГ в ударе. Вера, Знания, Интуиция по действию, думаю, есть удар из субъективного в объективное пространство. Процесс познания этих слов повышает светимость и святость, ведет к осознанию единства и понимания индивидуальных преимуществ, свойств. Вера - устремленная однонаправленная чувствительность, молитва, мантрам. Призыв во вне. Знания - в практическом приложении дают опыт включения света сознания в комнате обитания многоЭтажного дома. Как если бы вы вошли в темную комнату и нажимаете клавишу люстры. Он не знает что такое люстра, он знает и волей может достичь результата включения света. Опыт включения и регистрации Впечатлений. Интуиция - где ум одновременно направлен в мир формального явления и удержания трубы, чистой и непоколебимой, бесстрастной, бескорыстной и без оценочной энергии любви и мудрости, или других сумм излучения. В добрый путь!
|
| |
|
|
| MAK9 | Дата: Среда, 14.02.2024, 09:53 | Сообщение # 344 |
| В каждом пункте прибывания, Вера, Знания, Интуиция проявлен индукционный механизм, без сознания, осознания (исследователя, экспериментатора) или сверх... подчинение природы.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 14.02.2024, 13:17 | Сообщение # 345 |
| Цитата СвятаяИнквизиция (  ) Привет! Жисть хороша, а хороша жисть ещё лучше) Не совсем на новенького, скорее на редко пишущего, но смотрящего, изучающего) Как в старой известной фразе:"Давно здесь сидим" Изучаю, что-то осваиваю. Вопросы важные и интересные поднимаются, в чём-то слегка сложноватые, пока не волшебник, а только учусь) А почему Вы себе такое имя выбрали Инквизиция? нас всех ждут костры?
|
| |
|
|