Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
VizorДата: Пятница, 17.01.2025, 22:56 | Сообщение # 2161
Статус: Оффлайн
Цитата Катенька ()
Сообщение # 2169 - Чудного вечера и отличного настроения!

Убывающая Луна считается спокойным и гармоничным периодом лунного цикла. В это время лучше подводить итоги, делать выводы
и избавляться от того, что больше не нужно.

КатенькаДата: Пятница, 17.01.2025, 23:07 | Сообщение # 2162
Цитата Vizor ()
Убывающая Луна считается спокойным и гармоничным периодом лунного цикла. В это время лучше подводить итоги, делать выводыи избавляться от того, что больше не нужно.
Благодарю , выкинула старое кресло в окно..!   hands

КатенькаДата: Пятница, 17.01.2025, 23:10 | Сообщение # 2163
СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЖИЗНЬ — ЭТО ДУХ, А ДУХ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. ТОЛЬКО ТЕЛО УМИРАЕТ И РАСПАДАЕТСЯ НА СВОИ составные химические части, которые вечно неустойчивы, вечно в брожении, вечно кристаллизуются лишь для того, чтобы снова расплавиться и распасться, а затем вылиться в какие-то новые, отличные от прежних формы, столь же эфемерные и столь же хрупкие. Один только дух вечен и через ряд последовательных и нескончаемых воплощений поднимается все выше к свету. Кем стану я, вновь возродившись к жизни? Как знать! Как знать…
Джек Лондон «Странник по звездам, или Смирительная рубашка»

Прикрепления: 6860093.jpg (139.3 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 17.01.2025, 23:12

VizorДата: Пятница, 17.01.2025, 23:21 | Сообщение # 2164
Цитата Катенька ()
Джек Лондон «Странник
Все верно. Только мы - НЕ дух. Как и каждое его (духа) воплощение в жизни. Воплощался (мой, твой, его) дух в гидрах, карасях, змеиных, курах, свиньях - и вот мы встретились в интернете.
Потому очень просто. Дух - это не я. А кто такой я? Я знаю как я выгляжу в астрале (хотя себя не видел, но видел других). Но кто такой я - я не могу сказать. Я могу сказать что такое "мой" дух, что такое моя душа, что такое мое тело, что такое любой орган моего тела (типа "мой мозг"). Но не что такое я.
Потому Женька не слишком эпатировал свою публику своими сокровенными знаниями. Но сумел задать "пару вопросов". smile

КатенькаДата: Пятница, 17.01.2025, 23:36 | Сообщение # 2165
Цитата Vizor ()
Все верно. Только мы - НЕ дух. Как и каждое его (духа) воплощение в жизни. Воплощался (мой, твой, его) дух в гидрах, карасях, змеиных, курах, свиньях - и вот мы встретились в интернете.
Дух содержит чувство Божества – совесть и ничем неудовлетворимость.
Он есть та сила, которая вдохнута в лице человека при сотворении. 
Душа – низшая сила, или часть той же силы, назначенной на ведение дел земной жизни. Она такая сила, как душа животных, но возвышенная ради сочетания с нею духа....

КатенькаДата: Пятница, 17.01.2025, 23:37 | Сообщение # 2166
Прикрепления: 9247137.jpg (74.2 Kb)

LOGДата: Суббота, 18.01.2025, 00:35 | Сообщение # 2167
Сказка.
Кусок кирпича.
Кусок пролетал сквозь невероятное количество систем. Однажды Куску повезло. Он, на первой космической скорости, вошёл в атмосферу другого Кирпича. Ляпнувшись об огромный кирпич, наш кусок распался на много много маленьких кусочков.
Одна маленькая частичка нашего Куска утонула в густом амрэ. В этот момент амрэ развивался в амёбу. Амёба схавав маленкьий кусманчик, вздрогнула от вкуснотищи и поползла в траву. Трава в этот момент сосала всё, что всасывается и ессесно засосала амёбу вместе с чупчупсом из шматка нашего Куска.
В это мгновение ковыляла корова, ляпая на лево и направо знаменитые блинчики. Вдруг, противная говядина, унюхала соску, счавкав оную, наш безвольный шмат Куска кирпича в мгновение ока оказался в красном потопе на скотобойне. В самый интимный момент, Хмырь\бабуин без хвоста- старбайтер, на халяву, наскрёб крови и сделал кровянку (колбасу). Заглот слился в единый миг с полетом, ударом, амёбой, убиенной скотиной и попаданием частички кирпичика (здесь дадим ему имя Атом) в мозг чурбанчика. Мгновенным образом, наш продвинутый Атом сожрал весь электрический потенциал мозга нашего скромного Абырвалг*а.
И в этот миг, Абырвалг осеменил Абырвалг*у.
Атом нашего космического странника Куска кирпича, приобрёл новый дом в сознании бабуинов.
Сказку о счастье ему рассказали те, кто не знал ничего о счастье и дали Абырвалг*у автомат, сказав при этом: "Иди и отними себе кусок кирпича."
Конец простой ... Большой Кирпич разорвался на маленькие кусочки кирпичей.
Таким образом, в одно микро мгновение, Большой Цикл(оп\оп\оп)-( так он себя назвал), обрёл множество маленьких цикл\опов (циклов) познания новых опытов в амрэ, в амёбах, сосках, скотинах, в хмырях и абырвалг*ах.

Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 18.01.2025, 00:36

VizorДата: Суббота, 18.01.2025, 00:40 | Сообщение # 2168
Цитата Катенька ()
Сообщение # 2175
Так же жене говорю. Если я бухнул (принял яд) и мы занялись любовью - то из меня выходит только "любовь".
"таков наш путь"
А она говорит, что я алкаш... Кому верить?! smile

VizorДата: Суббота, 18.01.2025, 00:44 | Сообщение # 2169
Цитата LOG ()
в одно микро мгновение
Все прошло буквально перед глазами.

Есть одна проблема. Это не сказка, а быль. Можно сказать пьеса в двух действиях. Даже может деяниях, сопряженных с аморальным поведением. Но это не точно.

Попрошу - продолжай.

КатенькаДата: Суббота, 18.01.2025, 00:48 | Сообщение # 2170
Цитата Vizor ()
Так же жене говорю. Если я бухнул (принял яд) и мы занялись любовью - то из меня выходит только "любовь"."таков наш путь"
А она говорит, что я алкаш... Кому верить?
lol  lol  lol  lol  hands

КатенькаДата: Суббота, 18.01.2025, 00:51 | Сообщение # 2171
Vizor, л.с. flower

VizorДата: Суббота, 18.01.2025, 01:12 | Сообщение # 2172
Цитата Катенька ()
lol lol lol lol hands
Вот ты смеешься, а Лог нет. Он производит алкоголь, но травит друзей (и даже недругов, что странно в этом случае).
Всегда ли вред это плохо. Всегда ли польза это хорошо?
Главное Лога не спрашивать. А то еще более запутаемся... я думаю все запутаемся. smile
Привет Лог. Здесь ничего не происходит.

КатенькаДата: Суббота, 18.01.2025, 07:18 | Сообщение # 2173
Цитата Vizor ()
Вот ты смеешься, а Лог нет. Он производит алкоголь, но травит друзей (и даже недругов, что странно в этом случае).Всегда ли вред это плохо. Всегда ли польза это хорошо?
Главное Лога не спрашивать. А то еще более запутаемся... я думаю все запутаемся.
Привет Лог. Здесь ничего не происходит.
Лог на самом деле безобидный...и добрый  человек..!
В большинстве случаев он просто прикалывается!! hands

КатенькаДата: Воскресенье, 19.01.2025, 05:54 | Сообщение # 2174

cokaДата: Воскресенье, 19.01.2025, 17:11 | Сообщение # 2175
Кто есть кто покажет только время.Это не нам решать.Это выбор американцев.Им виднее.

Поиск: