Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
LOGДата: Суббота, 01.02.2025, 11:07 | Сообщение # 2311
Статус: Оффлайн
Катенька!

Цитата
интересно , сами придумали ?
Эх темнота! sad 
.................
всю цивилизацию перемешали с программами, в результате некоторые программы срослись с  сознаниями людей так, что чел не видит закамуфлированность вредоносного вируса. (Камуфляж динамическая программа).
Из опыта внешней разведки; задача найти подводную лодку противника. Зная название АПЛ, ответприходит мгновенно. Основной приём одушевить бездушный организм и бац - ИК оператора накладывает на  ИК искомого существа. Примерно как пилот самолёта обходит свой аппарат, поглаживая и разговаривая с ним.
Также существуют программы обучения операторов - сверх интуитов.
Например. Почему наши лётчики не могут летать на сверх быстрых аппаратах? Чтобы управлять "НЛО", будущего пилота необходимо воспитывать и обучать с пелёнок буквально. Причина простая - ЦНС пилота подключается ко всем системам "НЛО" так, что рождается новый организм, симбиоз ИИ аппарата с ИК пилота.
"НЛО" беру в скобки дабы не мучить бабу ягу. biggrin

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 12:29 | Сообщение # 2312
Цитата LOG ()
всю цивилизацию перемешали с программами, в результате некоторые программы срослись с  сознаниями людей так, что чел не видит закамуфлированность вредоносного вируса. (Камуфляж динамическая программа).
Поняла , ваша светлость, шедевр не ваш! hands

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 12:36 | Сообщение # 2313

«Что, если всё, чего мне хочется, — это тихая, медленная, простая жизнь? Что, если я счастливее всего в пространстве, где живёт тишина? Что, если я довольно заурядный человек и хочу жить в мире с этим знанием о себе?
Мир — такое шумное место! Вокруг громко разглагольствуют о том, как суетиться, добиваться, становиться лучше, зарабатывать, покупать, побеждать и хотеть большего. Большего и лучшего. Пожертвуйте сном ради продуктивности. Стремитесь делать всё блестяще. Ваша жизнь должна быть значимой. Делайте нечто масштабное или — до свиданья.
Но что, если мне это не подходит?
Что, если это постоянное стремление к совершенству только лишает меня радости и вгоняет в тоску? Истощает. Неужели я, какая есть, живая и несовершенная, — этого мало?
Что, если я в своей взрослой жизни никогда ничего не достигну, кроме того, что буду женой, мамой, сестрой? Но именно мои близкие для меня самое главное в жизни, я люблю их и, если бы передо мной стоял выбор, всякий раз выбирала бы свою семью. Разве этого недостаточно?
Что, если я не хочу писать книгу, или строить большой бизнес, или выступать перед огромной аудиторией?..
Что, если я просто приму своё обычное тело, без кубиков на животе?
И приму тот факт, что у меня нет никакого желания качать пресс до появления этих самых кубиков?
И мне хорошо от этого: я думаю, что когда буду лежать на смертном одре, никогда не пожалею о том, что была самой собой.
Что, если я приму то, что я довольно посредственная домохозяйка?
Я редко вытираю пыль, хотя поддерживаю общий порядок в доме. А иногда прихожу в ужас от того, какой дома наступил бардак.
Я часто готовлю, но иногда покупаю пиццу.
Я люблю планировать домашнее меню, но не люблю чрезмерную жёсткость и часто нарушаю свои же правила.
Я равнодушна к модным дизайнерским решениям. Мой дом скромный, но безопасный.

Что, если мне не подходит бешеный темп жизни современного общества, и я даже не могу начать идти в ногу? Я вижу так много людей, которые, кажется, обладают безграничной энергией и выносливостью, но знаю, что лично мне, чтобы быть здоровой, нужно много одиночества и тишины, большое количество отдыха и — временами — ничем не занятое время. Тогда моё тело, душа и дух здоровы. Разве со мной что-то не так?
Что, если я слишком религиозна для одних и недостаточно духовна для других? Не проповедую другим. Недостаточно дерзновенна для этого. Но при этом я готова делиться глубоко укоренившейся внутри меня верой — тихо и вдумчиво, с теми, с кем у меня глубокие и искренние отношения. А ещё — своими сомнениями и неуверенностью.
Этого должно быть достаточно...
Что если я приму свои слабости и перестану ругать себя за них? Чтобы быть в мире с самой собой, позволяя себе делать то, что мне нужно, и уважать право других делать то же самое. Признать, что всё, чего мне хочется, — это тихая, медленная, простая жизнь. Заурядная жизнь. Красивая, спокойная, нежная жизнь.

Я думаю, этого достаточно... sad
Прикрепления: 9055977.jpg (86.5 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 01.02.2025, 12:39

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 15:49 | Сообщение # 2314
Цитата LOG ()
дабы не мучить бабу ягу
Я этими вашими земными проблемами не интересуюсь.
Даже понять не пытаюсь. Не мое.
Но вы продолжайте... продолжайте. cool

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 15:53 | Сообщение # 2315
Цитата Катенька ()
Разве со мной что-то не так?
Да. То же самое, что и с другими ленивыми, безинициативными, отравленными ядами физическими и психологически, не наученные в детстве как надо жить, не видящими дальше своего носа, не знающими того "что они не знают" и потому даже не пытающимися это узнать.
Становись в очередь - за мной будешь. Нас таких много.

Цитата Катенька ()
Заурядная жизнь. Красивая, спокойная, нежная жизнь.
А это заслужить надо. Это наивысший подарок от судьбы. Это очень дорого и простым людям не доступно.

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 17:59 | Сообщение # 2316
Прикрепления: 9996050.jpg (73.5 Kb)

cokaДата: Суббота, 01.02.2025, 18:16 | Сообщение # 2317
https://youtu.be/1iKJtd3ac1c?si=n78Vjeu4tvx09Fa5

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 18:19 | Сообщение # 2318
Цитата Катенька ()
Сообщение # 2325
Коньяк с бадьяном!? Оригинально. Надо попробовать.

Цитата Vizor ()
n78Vjeu4tvx09Fa5
"А если дошь на время усушки..."

Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 01.02.2025, 18:21

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 19:23 | Сообщение # 2319
Цитата Vizor ()
Коньяк с бадьяном!? Оригинально. Надо попробовать
Это не коньяк , а чай..! lol  hands

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 19:58 | Сообщение # 2320
Цитата Катенька ()
а чай..!
Чай? Что это? Это такой настой на подгнивших и высушенных листьях растений?
Фу какая гадость. Не пью такое.
  heart

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 19:59 | Сообщение # 2321
Прикрепления: 8456880.jpg (138.4 Kb)

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 20:26 | Сообщение # 2322
Прикрепления: 0114471.jpg (176.8 Kb)

GroguДата: Суббота, 01.02.2025, 20:43 | Сообщение # 2323
Vizor, привет..
мне кажется...ВОЗМОЖНО... ты путаешь понятия астральное/ментальное тело, через которое ты собственно и лечишь кого-то и  саму душу. на мой примитивный взгляд это разные вещи. душа или божественная материя присутствует в лубом живом существе, будь то растение, насекомое или животное. но после смерти она вновь рассеивается, рассасывается как ты говоришь....а только у разумных животных, на нашей планете это человек она может комплектоваться в единое( "возжечься") потом это масса неразрушима!! и т.д.
Р. Моуди "Воспоминание души" не впечатлил? там работа с гипнозом... и тысячи случаев когда люди помнили своё предыдущее воплощение в детском возрасте в основном, потом эта память пропадает частенько..

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 21:41 | Сообщение # 2324
Grogu, на счет астрального/ментального.
Ментальное тело. Тут не однозначно. Индуизм отделяет это тело от других. Но.
В том, что вижу я - ментальное тело само по себе не существует. Это функция(часть) монады. Она в себе содержит знания всех времен от своих воплощений. Но это не само собой разумеющееся - получить туда доступ. Подозреваю, что у монад есть горизонтальные связи. Иначе как объяснить получение любых знаний, при обращении. И да. Я склонен не доверять концепции, что есть некий общий "датабанк" в котором хранится вся информация. Как это называется? Информационное поле Земли? Нет. Нету.

Ментальная энергия это и есть энергия жизни, которая будучи накопленная монадой будет передана дальше. Мы ее производим и добавляем монаде.
Знаешь. Как жир. Вот ты кушаешь и часть откладывается на потом. Жирок, который содержит в себе все необходимое. Вот этот интеллектуальный жирок и есть ментальное тело.
------------------------------------------
Астральное тело - тело эмоций - душа. Это одно и то же.
Что касается души. Человека. Нет никакой неразрушимости. Просто эмоции человека лучше на порядок от эмоций животных. У тех (животных) в основном это эмоции, основанные на инстинктах: страх, любовь к потомству, голод.. ну и все. У людей спектр гораздо шире.
Я наблюдал разложение души моей кошки. Она просто покрывалась прогалинами и в итоге пропала. Нашлись на нее поедатели в астрале.

Что касается лечения души - это не самое лучшее словосочетание. Потому, что христианская религия говорит, что душу может излечить только бог. Потому я скажу так - я могу помочь астральному телу.
------------------------
Что касается воспоминаний о прошлой жизни - такое вполне возможно и упоминается достаточно конкретно в Тибетской книге мертвых. Про гипноз я ничего не знаю. Почему же тогда память позже пропадает? Гипноз не может помочь? Что же тогда такое гипноз?

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 21:44 | Сообщение # 2325
Прикрепления: 2226656.jpg (93.0 Kb)

Поиск: