Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
VizorДата: Пятница, 31.01.2025, 22:40 | Сообщение # 2311
Статус: Онлайн
Цитата LOG ()
Растения имеют соборную душу
Посмею тебе возразить. Можем провести опыт в реальности. Обратись к любому специалисту по растениям. Они (растения) имеют тоже вирусные паразиты. То есть вирусы, которые поражают растения.
Если у него есть растение, которое поражено вирусом - делаем так. Ты присылаешь мне фото растения (это для того, чтобы мне легче было) гм. (можно даже без фото, но ты сам должен быть уверен, что растение больно вирусом (видеть его). После этого очищу его от этого вируса. После этого пройдет небольшое время (растения регенерируют медленнее чем животные) и твой специалист убедится, что растение здоровое.
Это будет значить, что растение имеет индивидуальную душу.
Все то же совершенно равно животным (кошечкам, собачкам, людям и прочим)
Что касается сообщества растений - это тоже правда. Они охотнее растут сообща.

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 31.01.2025, 23:04

sattДата: Суббота, 01.02.2025, 00:09 | Сообщение # 2312
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Но это уже дело доверия…
Koriona, да уж, если ты никому не доверяешь, то какое к тебе может быть доверие???
10 лет - всё как в трубу, для кого я тебе всё писал... хотя я в принципе не встречал честных людей..
люди должны проверяться не словами а действиями (по делам узнаете их)
но я рад что ты всё таки проявилась, не нужно больше тратить энергию что бы тебя понять, там всё равно нет ничего полезного, даже если ты и искренне веришь в это, в чём я также сомневаюсь.
Урантия, ну да есть такой ченнелинг, и что??? я в живую видел выше, но ты же веришь только в свои сказки.
Там кстати много неточностей было, позже это признали и исправляли. Если бы там что то было я бы об этом знал.

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 00:33 | Сообщение # 2313
Прикрепления: 2950305.jpg (71.8 Kb)

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 00:35 | Сообщение # 2314

ФРАНСУА ДЕВЬЕН. КВАРТЕТЫ ДЛЯ ФАГОТА И СТРУННОГО ТРИОФрансуа Девьен (1759 — 1803) — французский флейтист, фаготист, композитор и преподаватель. Родился в Жуанвиле, в семье шорника.
Занимался музыкой под руководством одного из старших братьев, придворного музыканта в герцогстве Цвайбрюккенском.
Одновременно учился играть на нескольких инструментах, пел в церковном хоре и занимался композицией.Наибольших успехов Девьен достиг в игре на флейте и фаготе. Преподавал флейту в музыкальной школе Парижской Национальной гвардии, вошедшей в состав новосозданной Парижской консерватории, где Девьен стал членом администрации и одним из пяти профессоров по классу флейты.Девьену принадлежит более десятка комических опер, около 300 оркестровых и инструментальных сочинений, в том числе 4 симфонии, 12 концертов для флейты, 4 концерта для фагота и 2 концерта для валторны с оркестром, 25 квартетов, множество иных сочинений флейтового репертуара, песни для голоса в сопровождении флейты и фортепиано. По духу музыка Девьена очень близка Моцарту.
Современники его так и называли — "французский Моцарт".

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 01.02.2025, 00:36

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 00:37 | Сообщение # 2315
Прикрепления: 6781609.jpg (138.2 Kb)

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 00:40 | Сообщение # 2316
Цитата Koriona ()
Происходит возвращение домой .Ну если накосячил по жизни , то еще совесть помучает. Но ощущение возвращения в родной дом  непередаваемое. Тепло ожидания и радость.
Прекрасная перспектива ! hands

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 01:43 | Сообщение # 2317
Прикрепления: 0417766.jpg (171.3 Kb)

LOGДата: Суббота, 01.02.2025, 04:47 | Сообщение # 2318
Сказка.
Анклав гнезда располагался на огромном дереве америки и было оно уютное, а Шикарность и сытость убаюкивала Проблему Пандорьевну, хозяйку гнезда.
Пандорьевна очень любила своё родовое гнездышко  и всеми силами украшала любимое место, и никому не давала никаких шансов на критику и покусительство на святость величия символа американского Клондайка.
Зато в других частях леса, Проблема работала не покладая клешней и длинных ядовитых присосок.
Она, постоянно куражилась, издевалась и резвилась над хозяином тайги Медведем, хотя свирепость Медведя, сила и его выносливость шибко много вызывала,  у прихлебателей Пандорьевны, ядовитой зависти. Так как львы, орлы, шакалы, гиены, гадюки шкерились по щелям и злобствовали. Ну ещё бы! Медведь П., бывало нажрётся веселящих ягод и ну блажить и шутя крушить норы шакалов, ломать позвоночники львам, шакалам, раскручивать и запускать космических змей, чтобы те летали над гнездом Проблемы и мало того швырял в неё свой вонючий кал. В отместку Проблема обгадила всё вокруг логова Медведя.
Однажды, обожравшись ядом, подкинутым шпиёнами Проблемы, Потапыч занемог и пристрастился на отвар из клюквы и дикого мёда с шиповником. Отоспавшись, отряхнулся и проревел благим матом да так! что Проблеме П. стало жутко.
Быстро она метнулась в своё гнездо, достала свой заветный Ящик Пандоры и стала рыться в драгоценностях, искать изысканное наказание для Медведя.
Кстати сказать, в Ящике Пандоры находился Камуфляж-Оборотень. Неосторожно судорожное перебирание предметами в ЯПе, вызвало переполох и замешательство у жителей ящика.
Камуфляж, таком выполз и забился в щелях гнезда Проблемы. И пока та придумывала святые испытания для Медведя П,
Камуфляж\Оборотень, со своим дружком Тишкой, тишком грыз корни дерева, на котором гнездилась Проблема. Горные породы, скреплённые корнями гнезда Проблемы, пришли в движение.
И в марте 2025 года, Камуфляж так подточил старое гнилое гнездо Проблемы, что та рухнула и расползлась по всему Клондайку.
Так Клондайк познал свою хозяйку Проблему.
--продолжение следует.

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 10:28 | Сообщение # 2319
LOG, интересно , сами придумали ? hands

LOGДата: Суббота, 01.02.2025, 11:07 | Сообщение # 2320
Катенька!

Цитата
интересно , сами придумали ?
Эх темнота! sad 
.................
всю цивилизацию перемешали с программами, в результате некоторые программы срослись с  сознаниями людей так, что чел не видит закамуфлированность вредоносного вируса. (Камуфляж динамическая программа).
Из опыта внешней разведки; задача найти подводную лодку противника. Зная название АПЛ, ответприходит мгновенно. Основной приём одушевить бездушный организм и бац - ИК оператора накладывает на  ИК искомого существа. Примерно как пилот самолёта обходит свой аппарат, поглаживая и разговаривая с ним.
Также существуют программы обучения операторов - сверх интуитов.
Например. Почему наши лётчики не могут летать на сверх быстрых аппаратах? Чтобы управлять "НЛО", будущего пилота необходимо воспитывать и обучать с пелёнок буквально. Причина простая - ЦНС пилота подключается ко всем системам "НЛО" так, что рождается новый организм, симбиоз ИИ аппарата с ИК пилота.
"НЛО" беру в скобки дабы не мучить бабу ягу. biggrin

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 12:29 | Сообщение # 2321
Цитата LOG ()
всю цивилизацию перемешали с программами, в результате некоторые программы срослись с  сознаниями людей так, что чел не видит закамуфлированность вредоносного вируса. (Камуфляж динамическая программа).
Поняла , ваша светлость, шедевр не ваш! hands

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 12:36 | Сообщение # 2322

«Что, если всё, чего мне хочется, — это тихая, медленная, простая жизнь? Что, если я счастливее всего в пространстве, где живёт тишина? Что, если я довольно заурядный человек и хочу жить в мире с этим знанием о себе?
Мир — такое шумное место! Вокруг громко разглагольствуют о том, как суетиться, добиваться, становиться лучше, зарабатывать, покупать, побеждать и хотеть большего. Большего и лучшего. Пожертвуйте сном ради продуктивности. Стремитесь делать всё блестяще. Ваша жизнь должна быть значимой. Делайте нечто масштабное или — до свиданья.
Но что, если мне это не подходит?
Что, если это постоянное стремление к совершенству только лишает меня радости и вгоняет в тоску? Истощает. Неужели я, какая есть, живая и несовершенная, — этого мало?
Что, если я в своей взрослой жизни никогда ничего не достигну, кроме того, что буду женой, мамой, сестрой? Но именно мои близкие для меня самое главное в жизни, я люблю их и, если бы передо мной стоял выбор, всякий раз выбирала бы свою семью. Разве этого недостаточно?
Что, если я не хочу писать книгу, или строить большой бизнес, или выступать перед огромной аудиторией?..
Что, если я просто приму своё обычное тело, без кубиков на животе?
И приму тот факт, что у меня нет никакого желания качать пресс до появления этих самых кубиков?
И мне хорошо от этого: я думаю, что когда буду лежать на смертном одре, никогда не пожалею о том, что была самой собой.
Что, если я приму то, что я довольно посредственная домохозяйка?
Я редко вытираю пыль, хотя поддерживаю общий порядок в доме. А иногда прихожу в ужас от того, какой дома наступил бардак.
Я часто готовлю, но иногда покупаю пиццу.
Я люблю планировать домашнее меню, но не люблю чрезмерную жёсткость и часто нарушаю свои же правила.
Я равнодушна к модным дизайнерским решениям. Мой дом скромный, но безопасный.

Что, если мне не подходит бешеный темп жизни современного общества, и я даже не могу начать идти в ногу? Я вижу так много людей, которые, кажется, обладают безграничной энергией и выносливостью, но знаю, что лично мне, чтобы быть здоровой, нужно много одиночества и тишины, большое количество отдыха и — временами — ничем не занятое время. Тогда моё тело, душа и дух здоровы. Разве со мной что-то не так?
Что, если я слишком религиозна для одних и недостаточно духовна для других? Не проповедую другим. Недостаточно дерзновенна для этого. Но при этом я готова делиться глубоко укоренившейся внутри меня верой — тихо и вдумчиво, с теми, с кем у меня глубокие и искренние отношения. А ещё — своими сомнениями и неуверенностью.
Этого должно быть достаточно...
Что если я приму свои слабости и перестану ругать себя за них? Чтобы быть в мире с самой собой, позволяя себе делать то, что мне нужно, и уважать право других делать то же самое. Признать, что всё, чего мне хочется, — это тихая, медленная, простая жизнь. Заурядная жизнь. Красивая, спокойная, нежная жизнь.

Я думаю, этого достаточно... sad
Прикрепления: 9055977.jpg (86.5 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 01.02.2025, 12:39

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 15:49 | Сообщение # 2323
Цитата LOG ()
дабы не мучить бабу ягу
Я этими вашими земными проблемами не интересуюсь.
Даже понять не пытаюсь. Не мое.
Но вы продолжайте... продолжайте. cool

VizorДата: Суббота, 01.02.2025, 15:53 | Сообщение # 2324
Цитата Катенька ()
Разве со мной что-то не так?
Да. То же самое, что и с другими ленивыми, безинициативными, отравленными ядами физическими и психологически, не наученные в детстве как надо жить, не видящими дальше своего носа, не знающими того "что они не знают" и потому даже не пытающимися это узнать.
Становись в очередь - за мной будешь. Нас таких много.

Цитата Катенька ()
Заурядная жизнь. Красивая, спокойная, нежная жизнь.
А это заслужить надо. Это наивысший подарок от судьбы. Это очень дорого и простым людям не доступно.

КатенькаДата: Суббота, 01.02.2025, 17:59 | Сообщение # 2325
Прикрепления: 9996050.jpg (73.5 Kb)

Поиск: