|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| LOG | Дата: Четверг, 06.11.2025, 10:47 | Сообщение # 1321 |
|
Статус: Оффлайн
| Нэт!
Цитата Можно представить, что Ось Я, кроме того, что она растет ввысь, она еще является ступицей многомерного колеса на каждом уровне. Эти колеса, это время на каждом уровне, своя частота, свое излучение и своя форма и цвет. "Я" не просто вращает колеса, оно в своем движении, в своей деятельности производит синтез прошлого и будущего в настоящее, в момент настоящего ( миг, секунду, час, день, год, эпоха и т.д. на сколько хватит сил у "Я" в горизонте) Прошлое, это неизбежный поток кармического долга, который захлестывает и подталкивает сзади к какому-то направлению. Но если человек сам дисциплинирует себя в своих проявлениях, действует ритмично, циклично, и гармонично, то из будущего навстречу потоку кармы вырастает мощью поток энергии более высокого горизонта, который создает обстоятельства и условия помогающие в начинаниях "Я" для его освобождения из текущего горизонта. Добавлю в образ следующее. На каждом горизонте Ось сознания Я вращается в двух диаметрально противоположных проекциях, создавая таким образом шар\пузырь. Пересечение проекций, создаёт множество новых Химических соединений, таких которые ещё находятся в стадии открытия тайн. К примеру в Чебаркульском метеорите найдены неизвестные химические элементы ...
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Четверг, 06.11.2025, 13:09 | Сообщение # 1322 |
|
| Каждый чел имеет свой радиоактивный код (частоту) т.е. человеческое тело является чем то вроде четырёх водородных бомб, без активации. Соответственно чем выше активация (посвящение), тем выше уровень индивидуальных особенностей и способности к освоению Оси самопознания Я Я разрывает ткань в следующий горизонт познания Оси Я посредством повышения радиоактивного уровня. Сие значит, что следующий горизонт для каждого человека являет способности к планомерному атомному делению и повышению частоты делителя т.е. самого человека. Частота - форма атомного деления.
Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 06.11.2025, 13:14 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, 06.11.2025, 16:21 | Сообщение # 1323 |
| Если время это частота, то частота чего? Раньше думала, что частота событий. Чем чаще события, тем быстрее летит время, или тут дело в ритмическом повторении какого-то события? Но сейчас пришло в голову, что возможно, время это частота вкладывания себя в значимые события? В события, которые меняют Жизнь? Не это ли будет делением? Как часто мы вкладываем себя в Жизнь ?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Четверг, 06.11.2025, 22:00 | Сообщение # 1324 |
|
| Уважаемая Нэт! Есть очень интересная наука "Небесная механика"! Представляю лёгкое касание. ................... Химическая формула является многомерным письмом, а механика из химических формул есть продолжение событий в уделы тригонометрических событий функции времени.
То, что Вы сейчас читаете есть заголовок Трактата алхимических откровений. Сей трактат огромаднейшая пАртянка. И как прикажете мне - вообразить смысл в вашем уме, минуя или игнорируя хозяйку вопроса? Создать визуализацию в голове ученика !?!?!? Минуя его ограниченную свободу?! Равносильно дать поиграть маугли ядрёной кнопкой!
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 07.11.2025, 08:36 | Сообщение # 1325 |
| Цитата LOG (  ) И как прикажете мне - вообразить смысл в вашем уме, Уважаемый LOG ! Прошу Вас не относиться так персонально к моим вопросам. Вовсе не хочу никого пытать , доставать вопросами. Просто размышляю и направляю вопросы в пространство.. Если мои размышления наводят кого-то на новые размышления в ключе темы, рада находить что-то созвучное своему пониманию , или открываю для себя новые окна для познания. Может, что-то пойму через ваш свободный полет мысли, может ответ прилетит откуда-то из других потоков энергии. А может я вообще не о том пишу и не понимаю этого направления. Соединение ионов в плазме, взаимоотношение свободных радикалов, электрические связи и магнитная индукция, так много способов взаимодействовать в космосе. Говорят, только в Солнечной системе семь видов электричества.
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 07.11.2025, 09:26 |
| |
|
|
| topzz | Дата: Пятница, 07.11.2025, 10:17 | Сообщение # 1326 |
Статус: Онлайн
| Цитата в Солнечной системе семь видов электричества. Электричество у нас одного вида, и не только в солнечной системе, а во всей вселенной. Все остальные взаимодействия это только его свойства.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 07.11.2025, 15:38 | Сообщение # 1327 |
| Цитата topzz (  ) Электричество у нас одного вида, Я это называют "мысль Создателя". Это та единственная сущность-частичка, которая проявляет себя как электричество, свет, материя. Это свойство проявления зависит от проекции шестимерной "мысли Создателя" в нашу четырехмерную реальность.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Пятница, 07.11.2025, 17:39 | Сообщение # 1328 |
| Vizor, Оно есть Альфа и Омега.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 07.11.2025, 20:28 | Сообщение # 1329 |
|
| topzz!
 Каждое СЗН имеет дно, точнее болото, из которого возможно поднимется сияющий белизной лотос
Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 08.11.2025, 01:30 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.11.2025, 02:11 | Сообщение # 1330 |
| Познай бесконечность. https://coub.com/view/3fo58r
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 08.11.2025, 06:51 | Сообщение # 1331 |
| Цитата Аркантос (  ) Я, Алексей Солосин, рожденный во мгновении 19.06.1984, Возможно, ваша мантра работала бы, если бы не было этой фразы. Ведь отождествляясь с какой-то частичкой мироздания, конкретной рожденной личностью, Бог теряет все те атрибуты, которые вы ему прославляете. А если частичке придаются все качества, но знак противоположный, то при соприкосновении с противоположностью, происходит аннигиляция и возникает пустота. Т.е. просто расширяется пространство. А посыл на Любовь хороший. Любовь невозможна без САМОотречения. Т.е. отказа от своего маленького "я" в пользу "Я" Великого. Если Бог есть ВСЁ, то каждая частичка это тоже есть частичка Его "Я". На мой взгляд, лучше искать синтез восприятия, не только смотреть субъективно из точки под названием своей личности, но стремясь стать и на другие точки зрения и увидеть слияние синтез разных объективных и субъективных точек зрения, чтобы истина была полнее.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 08.11.2025, 06:54 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Нэт (  ) Говорят, только в Солнечной системе семь видов электричества. Пока что я верю этой точке зрения. topzz, если хотите убедить, предоставьте свои аргументы.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Суббота, 08.11.2025, 08:59 | Сообщение # 1333 |
| Нэт, А в розетке у тебя какой из семи "видов" электричества? Огласите пожалуйста названия всех "видов".
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 08.11.2025, 09:00 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.11.2025, 14:05 | Сообщение # 1334 |
| topzz, сам то ты ничего кроме одной и той же фразы ничего не оглашаешь. Повторяешь как Аркантос. ЧЕго же тебе что-то должны "оглашать". Хотя Нэт сама себе решит, что ей оглашать. Но вот я ей не разрешаю.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 08.11.2025, 14:11 | Сообщение # 1335 |
|
| topzz! Нэт больше философ, чем инженер электрик. Отвечу за неё. Электричество разделяется на два луча ТОК и Вольт. Вольт это скорость потока электронов. ТОК это угол движения электронов. Прямая и обратная зависимость Ток от Вольт. Чем выше скорость потока электронов ВОЛЬТ тем угол ТОК вытягивается в длину f и прямая пропорциональность Чем круче волна ТОКА, тем ниже скорость\вольт движения электронов в проводнике Токи и Вольты всегда двигаются не по сечению проводника, а по поверхности проводника. В конце шестидесятых, в Центре Дальней Космической Связи, мы отслеживали со спутников и наземных лабораторий движение электричества от Ангарской ГЭС в Москву. Скорость напряжением 500 000 вольт составляла 110 000 км\сек т.е. субсветовая скорость. Между понижающими станциями до 100 000 вольт скорость снижалась втрое. Скорость 12 вольт по расчётам и фактически всего 21 метр в 01 сек. при сечении проводника 70 квадрат. Что касается представлений об электричестве, то даже самые продвинутые теории путаются, соперничая между собой. Для простых расчётов принято применять простые числа. Философия электричества ещё только в начале понятийных развитий.
|
| |
|
|