ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:44 | Сообщение # 9001 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) А вот Виктор меня насторожил, весь в светлых одеждах Как правило, под сияющими доспехами чаще всего скрывается - грязь.
Цитата Koriona ( ) У вас скоро тема закончится, продолжать будете? Мы только начали
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:46 | Сообщение # 9002 |
| Цитата Machine ( ) кстати, самые натуральные сектанты. Кричат что логика для дураков, и при этом пользуются благами цивилизации. Которые были созданы с помощью научного метода и логического анализа. Ну, как говорится, 3.14здеть не мешки ворочить. Это говорит о том что они только 3.14здеть и могут. Сами то ничего не создали, только про эфир говорить мозгов хватает, где не логики не надо и думать не требуется, эфир типа создан и ладно.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:48 | Сообщение # 9003 |
| Machine, согласна с тобой . Тоже всегда не могла понять -- попирают прогресс , благами которого пользуются -- полная алогичность действий. У всего есть недостатки, но надо не кричать об этом , а исправлять.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:49 | Сообщение # 9004 |
| Цитата Alnilam ( ) эфир типа создан и ладно. Эфир епт Эзотерическая гопота...))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:51 | Сообщение # 9005 |
| Цитата Koriona ( ) У всего есть недостатки, но надо не кричать об этом , а исправлять. они этот мир, хотят уничтожить, вместо того чтобы его доработать и довести до совершенства. Не ими созданное они хотят уничтожить, Князь говорил что чтобы создать что-то новое нужно уничтожить старое. Старое создано не ими а нового создать они ничего не способны.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:52 | Сообщение # 9006 |
| Цитата Machine ( ) Эзотерическая гопот
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:53 | Сообщение # 9007 |
| Мир лишённый логики, какой он ? внизу небо сверху земля, люди на головах ходят
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 04.02.2015, 08:54 |
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:55 | Сообщение # 9008 |
| Koriona, поэтому я и против всей этой эзотерической и иже с ней тематикой. Фанатиков не способных сложить два и два, наплодилось уйма...
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 04.02.2015, 08:57 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:01 | Сообщение # 9009 |
| Цитата Machine ( ) Эфир епт biggrin Эзотерическая гопота...)) мне каждый день приходится сталкиваться с законами духовной физики, они очень четкие и требуют внутренней нравственности. Они работают, я ими работаю . Их очень сложно описать , потому что они очень гибкие и претерпевают изменения относительно индивидуальности каждого, требуют синхронизации процессов на уровне и чувств и био-химио-физических потенциалов механизма человеческого тела. И когда все объявляют просто эфиром --не то слово гопота.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:09 | Сообщение # 9010 |
| Цитата Alnilam ( ) Мир лишённый логики, какой он ? biggrin внизу небо сверху земля, люди на головах ходят biggrin Однажды приходит ко мне 3 января знакомый, человек со слабой органикой и поэтому безнадежно страдающий в такой день . И спрашивает : "Почему за столом все такое разное , такое вкусное, а тошнит тебя в унитаз только оливье с винигретом?" Тогда для меня было откровением , что человек наткнулся на один из базовых законов в таком состоянии. -- Отсутствие логического, опосредованного потребления информации рождает несварение в головах и душах.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:12 | Сообщение # 9011 |
| Цитата Koriona ( ) Почему за столом все такое разное , такое вкусное, а тошнит тебя в унитаз только оливье с винигретом?" Тогда для меня было откровением , что человек наткнулся на один из базовых законов в таком состоянии. biggrin -- Отсутствие логического, опосредованного потребления информации рождает несварение в головах и душах. Очень наглядный пример
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:27 | Сообщение # 9012 |
| Цитата Koriona ( ) мне каждый день приходится сталкиваться с законами духовной физики, они очень четкие и требуют внутренней нравственности. Они работают, я ими работаю . Их очень сложно описать , потому что они очень гибкие и претерпевают изменения относительно индивидуальности каждого, требуют синхронизации процессов на уровне и чувств и био-химио-физических потенциалов механизма человеческого тела. И когда все объявляют просто эфиром --не то слово гопота. Для меня всё это физика, некоторые забывают что кроме прямого физического воздействия. Есть еще воздействие через поле, например, как у магнитов. Всё объекты уже связаны через поля, а человек еще и сам может их генерировать. От сюда так называемая магия и прочее. Да, что-то еще плохо изучено... Но вместо изучения они пытаются выдать свои фантазии за реальные знания, при этом не понимая о чом говорят. Да еще и принижают достижения человечества, словно весь опыт предков, благодаря которому мы столько достигли - ничего не стоит. Поэтому - гопота.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 04.02.2015, 09:30 |
|
| |
Веда | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:38 | Сообщение # 9013 |
| Цитата Machine ( ) Мы говорим о словах, понимаешь? Е
Слово - уже вибрация, акустика, если вслух, и электромагнитные колебания, если мысль. Слово произнесенное вибрирует в водной среде организма, мембранах...Подумай об этом.
Превалирующие мысли человека в виде характера отпечатываются на физическом облике. Почему? Потому что приходят в колебание одни и те же участки мышц, нервов и др. составляющих челов. существа. Так формируется выражение лица, глаз, складки, морщины, осанка, походка, голос
Цитата Machine ( ) У информации нет колебаний, она вообще не материальна.
Это ты так думаешь, вернее прочел у определенных авторов. На самом деле - материальна.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:44 | Сообщение # 9014 |
| Цитата Веда ( ) Слово - уже вибрация, акустика, если вслух, и электромагнитные колебания, если мысль. Слово произнесенное вибрирует в водной среде организма, мембранах...Подумай об этом. Как это мешает тебе объяснять мысли более конкретно, с использованием большего количества слов?
Цитата Веда ( ) На самом деле - материальна. Какой вид материи?
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:52 | Сообщение # 9015 |
| Цитата Веда ( ) Слово - уже вибрация, акустика, если вслух, и электромагнитные колебания, если мысль. Информация действительно не имеет колебаний воздействия, это слово. Мысль , это альфа и бетта -колебания , а чтобы наступила материализация , то надо сообщить этой конфигурации потенциал из гамма -, тета и дельта волн. Вы ОБА правы ! Отец -- слово; Сын -- мысль; Дух -- действие. -- Результат -- мы спорящие здесь , на далекой баламутной планете .
|
|
| |