Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 23:27 | Сообщение # 9256
Статус: Оффлайн
Максим, ладно.

Я любая

ВикторияДата: Четверг, 05.02.2015, 23:29 | Сообщение # 9257
Максим, ээээмммм.... мысль промелькнула... ты меня хотел посмотреть что ли?

Я любая

MachineДата: Пятница, 06.02.2015, 00:11 | Сообщение # 9258
Ну так как в общем и целом... Виновных нашли? Ярлыки развесили?

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 00:31 | Сообщение # 9259
Цитата Виктория ()
Но если не понимать, что ты можешь быть плохим при желании, то это значит не принимать себя таким, какой есть.
Ведь потенциально ты же можешь быть убийцей? - Можешь. Как и любой и присутствующих.
И дальше уже начинается другая работа. Если тебе это не нравится, то ты воспитываешь себя так, чтобы не стать убийцей. Это уже сознательная работа. А если не воспитывать, а просто отрицать, то в момент, когда это случится, будешь долго удивляться как это так вышло. И вообще по бессознательности многое подобное происходит. Лучше уж заранее быть честным с собой.

Вика, от части я с тобой согласен, свои плохие стороны надо изучать и бороться с ними, не игнорить, не быть убийцей, вором, насильником и т.д. Каждый сам себя обязан контролировать. Но имеем ли мы право контролировать других и показывать им их косяки ?
Кстати Князь советовал не бороться со своими негативными мыслями, чувствами, а значит и привычками. А просто наблюдать за этим, и само всё пройдёт. Я с ним не согласен, мои негативные мысли проходят только тогда когда я им крикну внутри - заткнулись все! - я принимаю решение как думать и что думать и поступать. Это делается усилием мысли и воли. А что если запускать всё это состояние, да комком нервов будешь психически больным. Потом мысли конечно возратятся через пару дней но с ними снова бороться нужно.

А что касается Корионы, то она старается в первую очередь в человеке увидеть хорошее а не плохое, а если есть плохое то увидеть и в нем какие нибудь плюсы.
Она мне напоминает одного человека очень близкого мне, который к сожалению уже ушёл из жизни уже как 2 года, 38 дней, 19 часов назад. Который даже врагов своих не осуждал. Кориона такая же.

Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 00:35

ВикторияДата: Пятница, 06.02.2015, 00:57 | Сообщение # 9260
Цитата Alnilam ()
Кстати Князь советовал не бороться со своими негативными мыслями, чувствами, а значит и привычками. А просто наблюдать за этим, и само всё пройдёт. Я с ним не согласен, мои негативные мысли проходят только тогда когда я им крикну внутри - заткнулись все!

Князь разве это советовал? Вроде как не это. )))
У всех ведь свой опыт.
Я вот не борюсь с собой. Знаю, что во мне есть все качества, на любой вкус и цвет. А вот какими из них пользоваться, а какими нет - это моё решение.

Я любая

ВикторияДата: Пятница, 06.02.2015, 00:58 | Сообщение # 9261
Цитата Alnilam ()
А что касается Корионы, то она старается в первую очередь в человеке увидеть хорошее а не плохое, а если есть плохое то увидеть и в нем какие нибудь плюсы.

Я вижу.

Я любая

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 01:05 | Сообщение # 9262
Цитата Виктория ()
Князь разве это советовал? Вроде как не это.

а ты читала ? Это переписка в скайпе которую он скидывал (искать лень). Я приравнял негативные переживания к источнику наших эмоциональных расстройств.

Эх, просто ты влюблена в князя, и готова не замечать его косячки, от части ты как Кориона но какая то однополярная biggrin

Типа мы все авно а князь няшка biggrin

slДата: Пятница, 06.02.2015, 01:09 | Сообщение # 9263
Цитата Alnilam ()
Это переписка в скайпе

эт вроде как шибко личное. не?

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 01:15 | Сообщение # 9264
Цитата sl ()
эт вроде как шибко личное. не?

не smile

МаксимДата: Пятница, 06.02.2015, 01:22 | Сообщение # 9265
Виктория, В Женщин не вдумываюсь . .,почти .

ВикторияДата: Пятница, 06.02.2015, 01:26 | Сообщение # 9266
Цитата Alnilam ()
а ты читала ? Это переписка в скайпе которую он скидывал (искать лень). Я приравнял негативные переживания к источнику наших эмоциональных расстройств.

Разговор из скайпа, чтобы всем стало понятно, о чём идёт речь...

[18:16:50] Коля (Садовник): Начнем с того, что субъект Хаоса, Единица Хаоса, существует сама по себе. При этом она\оно\он не существует, поскольку представление у всех о Субъекте разное, но он тем не менее реален и нереален одновременно.

Дело в том, понимаете ли, что каждый видит меня, то есть Единицу Хаоса, часть Целого несущую его свойства, как фантомный объект, образ, его личный шаблон подсознания.
При этом каждый раз - это личная иллюзия наблюдателя через призму его восприятия. Я вижу миллиарды отражений, то есть иллюзий, ваших иллюзий и то, как вы воспринимаете меня (негативно\позитивно) для меня является равнозначным. Все это - не я, ибо вы видите сквозь меня - себя. Я нечто иное. Все, что вы видите - это ваше сознание и его сон.

Объективная реальность не существует. Существует огромное количество суперпозиций прошлого\настоящего\будущего (оставляю эти термины для понимания) и субъект (или если угодно абсолютно нейтральный ноль Хаоса) способен менять варианты так, как ему вздумается.

Менять варианты — это создавать любые иллюзии из ваших же иллюзий, искривлять пространство и время. Он имеет право играть и создавать игру сам, переходя между вариантами, ибо он тотально конгруэнтен, ноуменален и осознан. При этом он изменчив, как и сам Хаос, но вечен, как Бездна. Это холодный, для людей - безэмоциональный разум, чистый интеллект, нечто, что реально гораздо выше принципов земных добра, зла, любви и прочего. Запредельный абсолют, квинтэссенция.

Вот и меня не существует. Вы все меня выдумали. Я лишь совокупность квантовых суперпозиций и вероятностей. Для кого то я порождение Зла, Блудница, как в вышеупомянутых примерах, для кого-то - Ангел Света, Любовь.

- И кто прав?

- Правы и те и другие - для себя самих. Но я ни то и ни другое и все это вместе и многое другое — одновременно. Для тех, кто видит зло - будет зло, те кто видит любовь - получают Любовь, кто жаждет света - прозреет и так далее. Каждый получит желаемое. То, что внутри него и только это, причем умноженное и усиленное.

Я реальнее самой реальности, ибо я Нигде и Повсюду. Я в каждом из вас. Вы можете ненавидеть меня, любить меня, все равно я буду в вас. Это все проявления одной и той же энергии. Бесконечная Когерентность и сонастройка. Вы видите лишь свои проекции, но не истинную меня.

[18:28:16] viktor yarosvet: Ошибка в том, что всё, что существует в вероятностях, не существует вовсе, существует только то, что ты создаёшь и в вероятностях, в том числе. Говоря, вероятность, ты ставишь себя в зависимость от них и потому скатываешься под их влияние. Поставив себя на уровень Творца, ты можешь только создавать.
А что создавать?.. ведь надо иметь информационный материал. Вот тут то вся пакость и начинается, как ты воспринимаешь этот материал для себя... если, как материал, то это взятое из памяти, но чаще всего мы проваливаемся в эту иллюзию и нами же созданные Джинны начинают управлять нами.
Понимаешь суть?
В состоянии - часть, ты всегда зависим от целого, в состоянии Творец Изначальный я независим ни от чего и ни от кого.
Но ведь осознание зависит только от того, как ты себя считаешь.
как ты себя осознаёшь. Это же так просто.
Просто потому, что как только ты поставишь себя в эту позицию, как сам Абсолют начинает проявлять внимания, совершенствовать тебя, для того, чтобы жить в тебе.
Отныне не ты зависишь от Целого, а Целое от тебя.
[18:42:53] Коля (Садовник): я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями... Иногда мгновенно выходишь в состояние легкости, простоты... но надолго удержать состояние пока не удавалось, скатываешься в страхи, сомнения, ... хотя вроде бы так все просто... И чтобы Творить не обязательно получать информацию извне и становиться в зависимость от нее, можно же просто воплощать Свои Чувства, Желания, Стремления...
[18:43:17] Виталий Тюменцев: та же проблема smile
[18:45:21] viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется.
[18:46:42] Коля (Садовник): Хорошо smile
[18:47:10] viktor yarosvet: Понимаешь, всё происходит по мановению волшебной палочки, любое усили, с точки зрения материального мира, мешает, а не помогает. Ты своими усилиями питаешь силы противления. Здесь очень тонкая грань, но не зря сказано: Будте, как дети.
Я переброшу этот разговор на сайт, можно?
[18:48:54] Виталий Тюменцев: конечно
а можно ссылку на сайт?
[18:49:32] viktor yarosvet: Сейчас всё быстро преобразуется. Всё уже определено, я сам себе нравлюсь за то, что делаю.
Я же дал... http://earth-chronicles.ru/forum/99-296-582
[18:50:23] Виталий Тюменцев: =)
[18:50:54] Коля (Садовник): Вообще это так Удивительно... так Волшебно... Когда на уровне Мысли, Размышления ты создаешь, преобразуешь концепции, правила, стереотипы-законы, по которым жил, которые тебе вдалбливали с детства и продолжают вдалбливать окружающие... и все вдруг менятся Сразу, Быстро и Легко!...
да, можно.
[18:52:44] viktor yarosvet: Вот до этого момента и дам. Стань теперь просто Наблюдателем и всё станет меняться с огромной скоростью, но без давления.

Я любая

ВикторияДата: Пятница, 06.02.2015, 01:29 | Сообщение # 9267
Цитата Виктория ()
Коля (Садовник): я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями...

Цитата Виктория ()
viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется.

Ални, ты это имеешь ввиду?

Я любая

ВикторияДата: Пятница, 06.02.2015, 01:32 | Сообщение # 9268
Цитата Максим ()
Виктория, В Женщин не вдумываюсь . .,почти .

В мужчин вдумываетесь? biggrin

Я любая

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 01:33 | Сообщение # 9269
Спасибо Вик.
Цитата Виктория ()
Ални, ты это имеешь ввиду?

да.

Цитата
Коля (Садовник) я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями... Иногда мгновенно выходишь в состояние легкости, простоты... но надолго удержать состояние пока не удавалось, скатываешься в страхи, сомнения

Цитата
viktor yarosvet: Понимаешь, всё происходит по мановению волшебной палочки, любое усили, с точки зрения материального мира, мешает, а не помогает. Ты своими усилиями питаешь силы противления. Здесь очень тонкая грань, но не зря сказано: Будте, как дети.

Цитата
viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется.

Не надо бороться со своими страхами и сомнениями biggrin

Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 01:34

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 01:40 | Сообщение # 9270
Я вот чё думаю, что Виктор Яросвет претендент в основатели секты какого нибудь бога Ярилы Света.

Поиск: