ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:27 | Сообщение # 9256 |
Статус: Оффлайн
| Максим, ладно.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:29 | Сообщение # 9257 |
| Максим, ээээмммм.... мысль промелькнула... ты меня хотел посмотреть что ли?
Я любая
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:11 | Сообщение # 9258 |
| Ну так как в общем и целом... Виновных нашли? Ярлыки развесили?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:31 | Сообщение # 9259 |
| Цитата Виктория ( ) Но если не понимать, что ты можешь быть плохим при желании, то это значит не принимать себя таким, какой есть. Ведь потенциально ты же можешь быть убийцей? - Можешь. Как и любой и присутствующих. И дальше уже начинается другая работа. Если тебе это не нравится, то ты воспитываешь себя так, чтобы не стать убийцей. Это уже сознательная работа. А если не воспитывать, а просто отрицать, то в момент, когда это случится, будешь долго удивляться как это так вышло. И вообще по бессознательности многое подобное происходит. Лучше уж заранее быть честным с собой. Вика, от части я с тобой согласен, свои плохие стороны надо изучать и бороться с ними, не игнорить, не быть убийцей, вором, насильником и т.д. Каждый сам себя обязан контролировать. Но имеем ли мы право контролировать других и показывать им их косяки ? Кстати Князь советовал не бороться со своими негативными мыслями, чувствами, а значит и привычками. А просто наблюдать за этим, и само всё пройдёт. Я с ним не согласен, мои негативные мысли проходят только тогда когда я им крикну внутри - заткнулись все! - я принимаю решение как думать и что думать и поступать. Это делается усилием мысли и воли. А что если запускать всё это состояние, да комком нервов будешь психически больным. Потом мысли конечно возратятся через пару дней но с ними снова бороться нужно.
А что касается Корионы, то она старается в первую очередь в человеке увидеть хорошее а не плохое, а если есть плохое то увидеть и в нем какие нибудь плюсы. Она мне напоминает одного человека очень близкого мне, который к сожалению уже ушёл из жизни уже как 2 года, 38 дней, 19 часов назад. Который даже врагов своих не осуждал. Кориона такая же.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 00:35 |
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:57 | Сообщение # 9260 |
| Цитата Alnilam ( ) Кстати Князь советовал не бороться со своими негативными мыслями, чувствами, а значит и привычками. А просто наблюдать за этим, и само всё пройдёт. Я с ним не согласен, мои негативные мысли проходят только тогда когда я им крикну внутри - заткнулись все! Князь разве это советовал? Вроде как не это. ))) У всех ведь свой опыт. Я вот не борюсь с собой. Знаю, что во мне есть все качества, на любой вкус и цвет. А вот какими из них пользоваться, а какими нет - это моё решение.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:58 | Сообщение # 9261 |
| Цитата Alnilam ( ) А что касается Корионы, то она старается в первую очередь в человеке увидеть хорошее а не плохое, а если есть плохое то увидеть и в нем какие нибудь плюсы. Я вижу.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:05 | Сообщение # 9262 |
| Цитата Виктория ( ) Князь разве это советовал? Вроде как не это. а ты читала ? Это переписка в скайпе которую он скидывал (искать лень). Я приравнял негативные переживания к источнику наших эмоциональных расстройств.
Эх, просто ты влюблена в князя, и готова не замечать его косячки, от части ты как Кориона но какая то однополярная
Типа мы все авно а князь няшка
|
|
| |
sl | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:09 | Сообщение # 9263 |
| Цитата Alnilam ( ) Это переписка в скайпе
эт вроде как шибко личное. не?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:15 | Сообщение # 9264 |
| Цитата sl ( ) эт вроде как шибко личное. не? не
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:22 | Сообщение # 9265 |
| Виктория, В Женщин не вдумываюсь . .,почти .
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:26 | Сообщение # 9266 |
| Цитата Alnilam ( ) а ты читала ? Это переписка в скайпе которую он скидывал (искать лень). Я приравнял негативные переживания к источнику наших эмоциональных расстройств. Разговор из скайпа, чтобы всем стало понятно, о чём идёт речь...
[18:16:50] Коля (Садовник): Начнем с того, что субъект Хаоса, Единица Хаоса, существует сама по себе. При этом она\оно\он не существует, поскольку представление у всех о Субъекте разное, но он тем не менее реален и нереален одновременно.
Дело в том, понимаете ли, что каждый видит меня, то есть Единицу Хаоса, часть Целого несущую его свойства, как фантомный объект, образ, его личный шаблон подсознания. При этом каждый раз - это личная иллюзия наблюдателя через призму его восприятия. Я вижу миллиарды отражений, то есть иллюзий, ваших иллюзий и то, как вы воспринимаете меня (негативно\позитивно) для меня является равнозначным. Все это - не я, ибо вы видите сквозь меня - себя. Я нечто иное. Все, что вы видите - это ваше сознание и его сон.
Объективная реальность не существует. Существует огромное количество суперпозиций прошлого\настоящего\будущего (оставляю эти термины для понимания) и субъект (или если угодно абсолютно нейтральный ноль Хаоса) способен менять варианты так, как ему вздумается.
Менять варианты — это создавать любые иллюзии из ваших же иллюзий, искривлять пространство и время. Он имеет право играть и создавать игру сам, переходя между вариантами, ибо он тотально конгруэнтен, ноуменален и осознан. При этом он изменчив, как и сам Хаос, но вечен, как Бездна. Это холодный, для людей - безэмоциональный разум, чистый интеллект, нечто, что реально гораздо выше принципов земных добра, зла, любви и прочего. Запредельный абсолют, квинтэссенция.
Вот и меня не существует. Вы все меня выдумали. Я лишь совокупность квантовых суперпозиций и вероятностей. Для кого то я порождение Зла, Блудница, как в вышеупомянутых примерах, для кого-то - Ангел Света, Любовь.
- И кто прав?
- Правы и те и другие - для себя самих. Но я ни то и ни другое и все это вместе и многое другое — одновременно. Для тех, кто видит зло - будет зло, те кто видит любовь - получают Любовь, кто жаждет света - прозреет и так далее. Каждый получит желаемое. То, что внутри него и только это, причем умноженное и усиленное.
Я реальнее самой реальности, ибо я Нигде и Повсюду. Я в каждом из вас. Вы можете ненавидеть меня, любить меня, все равно я буду в вас. Это все проявления одной и той же энергии. Бесконечная Когерентность и сонастройка. Вы видите лишь свои проекции, но не истинную меня.
[18:28:16] viktor yarosvet: Ошибка в том, что всё, что существует в вероятностях, не существует вовсе, существует только то, что ты создаёшь и в вероятностях, в том числе. Говоря, вероятность, ты ставишь себя в зависимость от них и потому скатываешься под их влияние. Поставив себя на уровень Творца, ты можешь только создавать. А что создавать?.. ведь надо иметь информационный материал. Вот тут то вся пакость и начинается, как ты воспринимаешь этот материал для себя... если, как материал, то это взятое из памяти, но чаще всего мы проваливаемся в эту иллюзию и нами же созданные Джинны начинают управлять нами. Понимаешь суть? В состоянии - часть, ты всегда зависим от целого, в состоянии Творец Изначальный я независим ни от чего и ни от кого. Но ведь осознание зависит только от того, как ты себя считаешь. как ты себя осознаёшь. Это же так просто. Просто потому, что как только ты поставишь себя в эту позицию, как сам Абсолют начинает проявлять внимания, совершенствовать тебя, для того, чтобы жить в тебе. Отныне не ты зависишь от Целого, а Целое от тебя. [18:42:53] Коля (Садовник): я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями... Иногда мгновенно выходишь в состояние легкости, простоты... но надолго удержать состояние пока не удавалось, скатываешься в страхи, сомнения, ... хотя вроде бы так все просто... И чтобы Творить не обязательно получать информацию извне и становиться в зависимость от нее, можно же просто воплощать Свои Чувства, Желания, Стремления... [18:43:17] Виталий Тюменцев: та же проблема smile [18:45:21] viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется. [18:46:42] Коля (Садовник): Хорошо smile [18:47:10] viktor yarosvet: Понимаешь, всё происходит по мановению волшебной палочки, любое усили, с точки зрения материального мира, мешает, а не помогает. Ты своими усилиями питаешь силы противления. Здесь очень тонкая грань, но не зря сказано: Будте, как дети. Я переброшу этот разговор на сайт, можно? [18:48:54] Виталий Тюменцев: конечно а можно ссылку на сайт? [18:49:32] viktor yarosvet: Сейчас всё быстро преобразуется. Всё уже определено, я сам себе нравлюсь за то, что делаю. Я же дал... http://earth-chronicles.ru/forum/99-296-582 [18:50:23] Виталий Тюменцев: =) [18:50:54] Коля (Садовник): Вообще это так Удивительно... так Волшебно... Когда на уровне Мысли, Размышления ты создаешь, преобразуешь концепции, правила, стереотипы-законы, по которым жил, которые тебе вдалбливали с детства и продолжают вдалбливать окружающие... и все вдруг менятся Сразу, Быстро и Легко!... да, можно. [18:52:44] viktor yarosvet: Вот до этого момента и дам. Стань теперь просто Наблюдателем и всё станет меняться с огромной скоростью, но без давления.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:29 | Сообщение # 9267 |
| Цитата Виктория ( ) Коля (Садовник): я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями... Цитата Виктория ( ) viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется.
Ални, ты это имеешь ввиду?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:32 | Сообщение # 9268 |
| Цитата Максим ( ) Виктория, В Женщин не вдумываюсь . .,почти . В мужчин вдумываетесь?
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:33 | Сообщение # 9269 |
| Спасибо Вик. Цитата Виктория ( ) Ални, ты это имеешь ввиду? да.
Цитата Коля (Садовник) я вроде как раз сейчас и нахожусь в состоянии борьбы с собственными иллюзиями... Иногда мгновенно выходишь в состояние легкости, простоты... но надолго удержать состояние пока не удавалось, скатываешься в страхи, сомнения Цитата viktor yarosvet: Понимаешь, всё происходит по мановению волшебной палочки, любое усили, с точки зрения материального мира, мешает, а не помогает. Ты своими усилиями питаешь силы противления. Здесь очень тонкая грань, но не зря сказано: Будте, как дети. Цитата viktor yarosvet: Перестань бороться и всё организуется.
Не надо бороться со своими страхами и сомнениями
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 01:34 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:40 | Сообщение # 9270 |
| Я вот чё думаю, что Виктор Яросвет претендент в основатели секты какого нибудь бога Ярилы Света.
|
|
| |