|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:52 | Сообщение # 4261 |
Статус: Оффлайн
| -
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 04.12.2012, 00:53 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4262 |
| -
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 04.12.2012, 00:53 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:13 | Сообщение # 4263 |
| Quote (Марго) Странный Че,-ты следишь за нитью? Или тоже письками решил померяться? Смысл?! у меня внутрь, у тебя длинный, или я чего то не знаю?.... причем здесь это...похоже нить с Вами я точно потерял (а может ее и не было ..просто показалось)...я здесь "завис" будучи по-настоящему восхищенным интеллектом участников и глубиной затронутых вопросов(проблем)..и мне казалось что я найду ответы на свои вопросы.
Quote (Марго) Ты свои постом чего-переметил территорию или кол осиновый забил? вот это я своим скромным объемом("размером") вообще не уловил...мне стало грустно просто..я понял,что ничего "моего" я здесь похоже не найду...вот и все
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 04.12.2012, 00:13 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:23 | Сообщение # 4264 |
| -
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 04.12.2012, 00:54 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:28 | Сообщение # 4265 |
| -
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 4266 |
| -
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:33 | Сообщение # 4267 |
| -
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 04.12.2012, 00:55 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:04 | Сообщение # 4268 |
| Иерархия.
Как мы знаем, существует Иерархия Небесная и, как отражение, Иерархия Земная. Разберём земную Иерархию. В Индуисткой мифологии... (всё, кстати, шло из Шамбалы) три касты - это шудры - рабочий скот (рабы), кшатрии - воины (палачи) и брамины - непосредственные проводники небесных законов на Земле. Шамбала - форпост Небесных Иерархий. Ближайший космический форпост на Луне... это даже не люди - это животные в Высших Сферах Бытия... что-то типа пчёл и муравьёв.
Луна!.. нейтрализовали пару недель назад, Шамбала нейтрализована ещё раньше. Земля сейчас находится в недосягаемой зоне для всех Небесных Иерархий, но очень скоро должна выйти из этой зоны. К этому моменту времени подведены все небесные силы Света и Тьмы во главе с посланницей Матери Миров Иллюзии. Но!.. у них нет энергии и потому в покое нас не оставят. Мы и есть тот самый Луч Истины - неисчерпаемый Источник энергии. Он находится в глубинах наших клеток, в глубинах минералов, в глубинах атомов, элементарных частиц, нейтрино...
Наша Земля и есть та самая Универсальная лабаратория переработки этого нескончаемового Источника Энергии (Времени) через переработку информации в качество через психокореллятивные квантовые поля, которые человек вырабатывает в большом количестве, питая всю небесную Иерархию. Именно, Человек есть Универсальный сверхтермоядерный Реактор Эволюции, который и питает всех космических дармоедов. Игла смерти Бессмертных - Атман-Кощам находится в глубинах нас, друзья. Но почему?.. почему?.. почему?.. они живут вечно, а мы вечно умираем?
Не в Небесах Истинное Я, а в глубинах элементарных частиц, в глубинах Времени, и оно всегда Есть, и это то самое - Вечное Теперь - Настоящее Мгновение Жизни. И это единственное, что есть и что живёт, всё остальное только существует, как былое в памяти Духа, и всё это былое, а это и боги и демоны, владыки, учителя, и даже моё вчера или завтра является только силой и энергией для НАШЕЙ жизни Здесь и Сейчас, а не наоборот, как нам пытаются внушить, дабы мы вечно питали мёртвые образы, умирая сами вечно.
Мы всегда всё знали и знаем! Каждый из нас есть Чистая Истина, но!.. Истина непостижима! Значит каждый из нас непостижим. Стоит отбросить все посулы небесные и Истина зальёт вас Чистыми Водами Чистого Знания. А наша Земля есть Изначальное СЛОВО Творца Изначального. Человек!.. встань пожалуйста с колен!.. Это ж как так получилось, не воюя взяли в плен?.. всякие отморозки небесные... Уйдём от гнёта небесной Иерархии, рухнут Иерархии земные.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:07 | Сообщение # 4269 |
| "Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда."
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:44 | Сообщение # 4270 |
| Князь, ты сказал!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:10 | Сообщение # 4271 |
| Сообщение 4278 дано для тех, кто не умеет вникать в суть, видеть и чувствовать, как бы сказал Князь - для УБОГИХ. Всем детям Земли читать наоборот, снизу вверх.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:46 | Сообщение # 4272 |
| Марго, Благодарю Вас за то, что уделили столь внимания моей персоне. Я решил дать ответ здесь, поскольку мы были в общем разговоре и кое-что (возможно) прозвучит не только "между нами". Обидеть меня довольно сложно (я так думаю), да и не в тех словах, что прозвучали от Вас. Разговоры нужны и важны - это есть часть работы по усвоению (переосмыслению) своего и чужого опыта.. Эмоциональный "выход" полезен и служит указанием на то, что некая "внутренняя работа" все же совершается. Эмоциональный выход нельзя подавлять, но необходимо контролировать, оставаясь наблюдателем происходящего. Главное условие - нельзя "потеряться" в эмоциях и (не забыть) возвращаться в точку наблюдения. Я вовсе не любитель "парить в кисейных облаках" - это всего лишь минуты отдыха. Меня интересует результат "разговора" - есть ли продвижение? Вот в этом вопросе у меня нет ясности. Мы все здесь, в "этой жизни", играем в свои игры.. Кто-то серьезно увлечен своей игрой и верит в единственно верную правильность "своих правил", кто-то, похоже, просто "позабылся" в игре...Поиск ответов на свои вопросы привел меня сюда (на форум) (возможно как и других). На настоящий момент, получив интересный опыт (и "выловив" "пару-тройку" стихов) я так и не продвинулся в своем поиске..поэтому позволил себе выразить разочарование - непозволительная роскошь для тех, кто следует пути странника, ибо страннику предписывается "отправляясь в Путь - выбросить карту" (позабыть о желании достичь какой-либо цели).
Сообщение отредактировал странный_Че - Вторник, 04.12.2012, 16:51 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:15 | Сообщение # 4273 |
| Quote (странный_Че) Разговоры нужны и важны - это есть часть работы по усвоению (переосмыслению) своего и чужого опыта.. Эмоциональный "выход" полезен и служит указанием на то, что некая "внутренняя работа" все же совершается. Эмоциональный выход нельзя подавлять, но необходимо контролировать, оставаясь наблюдателем происходящего. Главное условие - нельзя "потеряться" в эмоциях и (не забыть) возвращаться в точку наблюдения.
+10000000000000000
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение # 4274 |
| Quote (странный_Че) Мы все здесь, в "этой жизни", играем в свои игры.. Кто-то серьезно увлечен своей игрой и верит в единственно верную правильность "своих правил", кто-то, похоже, просто "позабылся" в игре... Кто-то забылся и не понимает, что давно уже играет в чужую игру. И думаешь что это за игра? Я задал себе вопрос и долго искал на него ответа... Может ли человек победить богов? После исследования многих учений нашёл слабое место и объявил богам войну, что, в принципе, невозможно. Но!.. я предложил богам сыграть в Русскую Рулетку, от чего по закону они отказаться не могут... чтобы не лишиться своего статуса... они же бессмертные. Но!.. предложивший игру, выбирает оружие. Игра стала необратимой и всё больше людей, богов вовлекается в эту дьявольскую игру. Но гулять так гулять!!! Есть ещё желающие? Веда, понятно... а ещё?..
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 04.12.2012, 18:22 |
| |
|
|
| SKALA | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 4275 |
| Если меня кто-то ищет - я здесь! Я Аква де Лида или ZWenta ( Звездочка).
|
| |
|
|