Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
AstraVertДата: Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение # 4291
Статус: Оффлайн
Веда, biggrin flower

Моя Родина - СССР

АляДата: Среда, 05.12.2012, 18:19 | Сообщение # 4292
Quote (Веда)
Как тогда назвать твое поведение, когда ты поносишь то и тех, кто дал тебе жизнь и самосознание? - ответ: черная неблагодарность.

Ведочка, от чего такие мысли? Он ни слова грубого не сказал.
Просто каждому своё в этой жизни. Такова природа.
Боги и демоны сделали свой выбор, приняли свою природу, а люди не могут себя принять, потому и страдают.

Я Ваша иллюзия.

Сообщение отредактировал Аля - Среда, 05.12.2012, 18:22

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 19:26 | Сообщение # 4293
Марго,
Вот уже и советчики божественные, как же они боятся смерти, гадины. Они без человека полный нуль.

Вон их сколько, желающих тебя привести к «Богу», только их бог в кавычках, потому что никто тебя - Человек не может привести к Себе, ибо ты есть тот единственный и Единый Бог для себя. Сам для себя. Те, зовущие зовут тебя к своёму богу, но не к Тебе. Они не могут знать лучше тебя самого Тебя Божественного. Это вампиры духа, голодные шакалы, жаждущие вцепиться в твою плоть духа.

Веда, я что-то не обосновал? Какие могут быть обвинения в образе пустых слов? И когда расскажу о Ключе Ключей... не спешу, только потому, что ищю обоснования своих изъяснений. Это вы всё опору ищите, не понимая, что вы уже для богов тех же умерли. Может завлечением душ человеческих пытаетесь себе продлить жизнь? Рептилий придумали боги, чтобы отвести от себя внимание. Не будет на этот раз суда над Человеком... Русская Рулетка, я же сказал. А оружие - это "Игольное Ушко", вот кто пройдёт, тот и жив будет... biggrin имею в виду не человека, а богов и демонов, прежде всего. Спросим с них за все преступления против Человека и планеты Земля.

Я сорву с небес эти звезды, и швырну их в лицо богам, если это будет необходимо. Я буду богохульствовать по всей земле, в каждом Храме. Я буду вылавливать их жизни, как рыбак ловит рыбу, даже сетью, если это будет необходимо. Я опять взойду в Небесный Град, пусть даже каждая ступень станет пламенем или обнаженным мечом, а путь будут стеречь тигры. Однажды боги глянут с Небес и увидят меня на лестнице, несущим дар, которого они больше всего боятся. А дар этот я им готовлю. Если бы люди увидели истинное положение вещей, они бы ужаснулись.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 19:31 | Сообщение # 4294
Что такое добро? Что такое зло? Вопросы, ответы на которые ищет любой мыслящий человек. Часто можно услышать сейчас, что добра и зла не существует, что все это иллюзия, игра ума. А здешний князь дошел до того, что заявляет, что иллюзия эта НАВЯЗАНА нам подлыми тупыми корыстными богами, понимая под "богами" Космическую Иерархию Разума, имеющую проявление на Земле как Братство Шамбалы. Бессовестно перевирая великие истины, переворачивая с ног на голову все сказанное Великими Учителями человечества, произнося кощунственные обвинения, пытается сей деятель прикрыть СРАМ своего гипертрофированного эгоизма, поставить его на престол Мироздания.

Как отвечает эзотерика на эти вопросы?
«Бог, в его аспекте Абсолюта, заключает в себе потенциал всего сущего. В Абсолюте или в Мире Высшей Реальности или Бытия, конечно, зла, как такового, не существует, но в мире проявленном, который есть следствие дифференциации, все противоположения уже налицо, то есть свет и тьма, дух и материя – противоположные полярности, добро и зло и т. д. ..."

Итак, вывод первый: в проявленном мире, где все мы с вами пребываем добро и зло ЕСТЬ. Отрицание этого сродни тому, что закрыть глаза и сказать, что раз ничего не видно, то ничего и нет вокруг.

С другой стороны каждый человек рано или поздно приходит к осознанию того, что добро и зло категории относительные. Но эта относительность опять таки не означает их иллюзорность.сли они относительны как же отличить одно от другого?

Понятия добра и зла в Живой Этике раскрываются через принципы соизмеримости и целесообразности. В рамках закона соизмеримости зло определяется либо как отсутствие добра, либо как преувеличенное добро. Мера необходимости является критерием качества действия. Другим, не менее важным критерием в определении понятий «добро» и «зло» выступает принцип целесообразности, который тесно связан с понятием космической эволюции. Смысл эволюции в совершенствовании мира, в творческом преобразовании Хаоса в Космос, одухотворении материи, в достижение человеком духовного просветления и т.д. Как известно, направленность эволюции определяется Космическим Магнитом, сила которого контролирует весь процесс изменений Вселенной.

Космический Магнит есть Космическое Сердце или Сознание Венца Космического разума, Иерархии Света. Именно, Космический Магнит есть связь с высшими мирами в велении Бытия. Сердце каждого человека имеет связь с Сердцем и Сознанием Высшего Иерарха Нашей планеты, что вводит нас в мощный ток Космического магнита

Вывод второй: отвергая Иерархию Света, человек отвергает Любовь Космическую, которой строится вся Вселенная, все миры.

Те явления, которые соответствуют целям эволюции, поддерживают и осуществляют её, понимаются в Живой Этике как добро, а те, которые препятствуют, задерживают, - как зло. В космическом понимании зло иррационально, дисгармонично, беспорядочно, разрушительно, тождественно проявлению безличных хаотических сил в природе. Борьба с хаосом составляет основу жизни Космоса, причём напряжённость этой борьбы, по мере восхождения эволюции, усиливается. Таков закон космического развития.

Вывод третий: в масштабе Космоса добро - это Гармония Мироздания, зло - отсутсвие гармонии, разрушительный Хаос.

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4295
Что произошло на Земле? Откуда берет начало "философия" Князя?

В земных условиях эта борьба отягощена сознательным противодействием целям эволюции со стороны Иерархии тёмных сил. История возникновения этого очага зла на нашей планете описана в «Криптограммах Востока», в легенде о падшем ангеле – Люцифере. «В Эзотерических Учениях Востока указано, - пишет Е.И.Рерих, -что Люцифер пришёл на нашу Землю вместе с другими Высшими духами, пожертвовавшими собою для ускорения эволюции планеты и её человечества. Но Люцифер не был Высшим среди своих Собратьев, и, когда ему пришлось облечься в земные и плотные оболочки, дух его не удержался на прежней высоте». Падение Люцифера прямо связано с его обособлением, отходом от Иерархии Светлых Сил и полным центрированием на своей самости. Поскольку целями космической эволюции являются развитие в человечестве альтруистических качеств и достижение им духовного Единства на всех уровнях Бытия (что называется Служением Общему Благу), то падший Люцифер, вследствие своего сатанинского эгоцентризма, превратился в ярого противника земной эволюции. Опасность этого положения в том, что дух падшего ангела в своём потенциале обладал энергиями, родственными нашей планете, и земное человечество оказалось под угрозой полного превращения в дьяволочеловечество. Чтобы нейтрализовать роковое влияние тёмных сил и поддерживать эволюцию землян в сторону Богочеловечества, потребовалась Великая Искупительная Жертва от Иерархии Светлых Сил. Это осуществилось в воплощении Иисуса Христа. Но борьба Света и тьмы не закончена. Она продолжается в сердце каждого человека, как борьба добра и зла.

Какими бы словесами и "открытиями" ни прикрывал свое раздутое эго Князь, космические Законы непреложны .

ДанаДата: Среда, 05.12.2012, 19:45 | Сообщение # 4296
Quote (Ola)
Ola

Ола, а вы случайно не видели где на Земле находится куча Добра, чтоб пойти и позаимствовать и так сказать подобреть. И где находится та куча Зла, которой можно подойти и уничтожить разом и отвести беду от всех живущих на Земле?
И ещё вопросик, иерархия Света, кто туда входит? И кто входит в иерархию Тьмы? Может перечислите.

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 19:55 | Сообщение # 4297
Понятие - хаос так же ложное и вся эзотерика, в лучшем случае только отражённый вариант... но в основном направлена на выкачку энергии через Человека для своих нужд. Согласен, что Боги сегодня, считая себя элитой, пользуются более качественной энергией, а Демоны более грубой. Хаосом эзотерика называет то, что мы называем Микромиром, который, как выясняет наука, обладает гораздо большей гармонией, чем миры Полевых структур Творения, так называемых сфер Света.
Я ведь не на пустом месте делаю свои выводы, а чётко проникаю во все структуры Творения. И даже уверен, что Боги гораздо паршивее Демонов. Боги - это прямые и неприкрытые дармоеды и всё зло идёт от них. Демоны - это жители микромира и они есть Рудокопы, то есть добывают "руду" в недрах материи для нужд Богов, в том числе через Мир Проявленный и конкретно - Человека, как Универсальный Реактор в лабаратории ПриРоды.
Все так называемые утверждения той же Живой Этики, Шамбалы, и всей Эзотерики направлены только на выкачку. Разумеется, на Земле у них свои иерархические структуры, писал уже о них, такие, как Кшатрии и Брамины и прочие шестёрки... Не будет По вашему, я клянусь!!! ибо понял и коплю Силу! Уже сейчас они ничего не способны противопоставить, не говоря о том, что я могу.
Я же сказал, что во мне есть всё - Добро и Зло, а раз есть, значит и буду использовать то, что необходимо будет в конкретный момент времени.
Ola, твою или вашу попытку влияния я прекрасно чувствую и что же так учителя ослабли, что даже одного человека не способны остановить? Ты по моим обоснованиям пройдись, а не пытайся враньём о каком-то космическом магните доказать то, что не имеет значения. Я благодарен современной науке за то, что она успела обосновать кое-какие выводы и гипотезы.

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 20:04 | Сообщение # 4298
Новая эпоха, наступления которой все так ждут, пройдет под знаком открытия в человеке Духоразумения, чувствознания или Знания Сердца!
Звента обозначила это, как открытие памяти в людях. Можно сказать и так.)))

Чувствознание находится НАД всеми верами,религиями, убеждениями и анализами вместе взятыми! Чувствознание есть в зачатке у каждого человека (то что называется интуицией), но его нужно развивать. Ум НЕ ВЛАСТЕН над чувствознанием, это ключевой момент. На данном этапе развития ум заглушает его. Поэтому так трудно приблизиться к Истине.

Человека с развитым чувствознанием невозможно будет обмануть, выдать ему черное за белое, так же невозможно будет спрятать от другого свою истинную сущность. Вот какого Перехода ожидают все люди Сердца! Да будет Свет! ОМ

Давайте учиться мыслить чисто, быть честными перед самими собой! Потому что скоро, очень скоро все тайное станет явным.
Будет мир где все наши мысли и их мотивы и их следствия будут открыты! Ложь больше не будет править этим миром.

kavaridaneДата: Среда, 05.12.2012, 20:06 | Сообщение # 4299
Живая этика!.... Иерархии света и тьмы!.... это все впячетляет.
Единственное, что меня интересует- (пусть никто не ловит в свой огород камень) почему, как результат пути, Блаватская и Рерих кончили жизнь раком? Я имею ввиду болезнь тела, а не позу! И если следовать учению Живой этики - то я совсем путаюсь в оценке путей познания!....

(Подбитый Хоттабыч)

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 20:11 | Сообщение # 4300
Именно наука подтверждает все сказанное и принесенное Иерархами. В этом наша сила и твоя слабость, лжец.
Поверх всех вывертов эгоцентричного ума ЕСТЬ ИСТИНА, КОТОРАЯ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЖИВЕТ!

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 20:15 | Сообщение # 4301
Привет, Каваридане! Где медицинскую карту узрел?
Даже высокий йог может заболеть раком, если чрезмерно отдает людям свою психическую энергию, факт. Дальше что?

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 20:20 | Сообщение # 4302
А сейчас попробую опровергнуть некие аксиомы Учения Шамбалы. Например: Космический Разум... Что это? Разум это некий мыслительный творческий процесс синтеза и анализа существующей информации. То, что называют Учителя Разумом не является таковым, как информация на диске, например, не является разумом. Они пользуются уже миллионы лет достижениями того же Человечества, сказать проще - крадут и выдают за своё... на большее боги не способны.
Далее Великий Магнит!.. Маха Чёрная Дыра!!! И это наука уже доказывает. Что такое Чёрная Дыра с точки зрения эзотерики? Это посох Бога Агни, пожирающий всё, что имеет материальное существование... Ненасытная утроба уничтожения всего, что появляется в той или иной форме в Творении... Глотает целые галактики, не только отдельные звёзды. И на периферии Солнечной системы существует эта дыра (магнит), который в любой критической ситуации готов пожрать всю систему... только на этот раз обломаются, и мы успели кое чему научиться. Во времена Атлантиды не успели, сейчас успеем.
Земля!!! Самодостаточная система и даже Солнце сотворено ею, а не Небесным Создателем. Именно Земля и является Творцом самой себя, как семя, растущее в прекрасное Древо Жизни. Аналог можно видеть всюду... Посейте зерно и оно вырастет в Древо. Земля и является тем Зерном, которое пытаются помешать взойти (родиться) в Абсолютной Реальности.

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 20:29 | Сообщение # 4303
Quote (Ola)
чувствознания или Знания Сердца!

На примере своей многострадальной Родины я убедился в эфективности чувствознания и всех эзотерических учений... Полная деградация синтеза, анализа и взрастание гениев интеллекта и полных дебилов разума. И главное, полная деградация мыслительного процесса. О чём ты говоришь? Моя родина - СССР и она меня сделала, как человека мыслящего и видящего. Я ведь всё практически пропустил и всё через свой организм... через человеческий... Развитие Чувств не может быть без развития Мыслей, а развитие Мыслей и Чувств в сочетании Бинома и является РАЗУМОМ Человеческим.

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 20:29 | Сообщение # 4304
Добро – это активное светлое начало в человеке, которое стремится к проявлению в жизни. Поэтому добрый –это прежде всего добродетельный человек, то есть тот, кто делает добро. Понятие добра тождественно понятиям истины, красоты и любви. Их единство составляет основу духовной культуры человечества. Добро питается сердечным импульсом, совершается по зову сердца, поэтому оно свободно и не может быть принудительным. Оно проявляется в человеке как неистребимое стремление к общей гармонии, к красоте, истинности и справедливости. Добрый – это целостный, духовно зрелый человек. Врождённая мудрость в нём сочетается с уравновешенностью. Он независим, великодушен, открыт, искренен, правдив. Его поступки красивы. Он оптимистичен, жизнерадостен, неустрашим. Это воин духа. Человек гармоничный, ненавязчивый, но отзывчивый. Это «слон счастья», обладающий большим запасом психической энергии. Рядом с ним светло и тепло всем. Несение Света в мире всегда связывает с Иерархией Светлых Сил, даже если человек и не осознаёт её присутствия. Но осознание этой связи и укрепление её делает человека более сильным, корректным и защищённым в жизненной борьбе. Важнейшим качеством такого человека является желание и готовность делится своим добром, то есть жертвовать, в том числе и накопленным богатством психической энергии. Сердце добра сеет вокруг себя здоровье, улыбку, духовное благо.

Сердце, в котором смогло поселиться зло уничтожает тепло и, упырю подобно, высасывает жизненные силы. Так непрестанна деятельность сердец добра и зла. Путь зла – это путь ярого эгоизма. Это тщеславие, поклонение «себе любимому», упоение своей гордыней, отсутствие любви проявляется в отсутствии душевного равновесия и покоя. Если добро – это светлое начало в человеке, то зло – это тёмное, хаотическое состояние души. Зло безобразно, разрушительно не только для окружающих, но и для самого носителя зла.

Сообщение отредактировал Ola - Среда, 05.12.2012, 20:31

OlaДата: Среда, 05.12.2012, 20:35 | Сообщение # 4305
РА-З-УМ - ум освещенный Светом Истины. Никакого противоречия между чувствознанием и умом нет: Чувство+Знание(ум).

Поиск: