Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ЗвентаДата: Вторник, 04.12.2012, 19:40 | Сообщение # 4276
Статус: Оффлайн
Ариана создавала этот форум не для того,что бы здесь пимками мерились...поэтому я буду выкладывать здесь её мысли...комментариев не надо...меряйтесь дальше.
Ариана:Мы сейчас должны работать на опережение.
Воспоминания о прошлой игре - станут нам подмогой.
Мы будем знать, что мы сделали в прошлом и к чему это тогда привело.
Могу сказать, что хоть мы сейчас и повторяем прошлый сценарий, в нем происходят существенные изменения.
Так например, я заметила что когда говорила о разных событиях из будущего, они не всегда сбывались так как я помнила. А были слабее, и некоторые детали были сильно изменены.
И всё это потому, что когда говоришь о том что будет - меняешь сценарий, корректируешь его.
Люди узнав заранее о предстоящем от предсказателя - своими мыслями, своим сознанием всем сердцем желают изменения пророчества. И им это удается, "коллективное сознание - самое мощное оружие и защита" (так мне "говорили" мои "помощники", когда в 10 лет активировали мне способности влиять на события будущего с помощью "установок на событие". Теперь я понимаю зачем всё это давалось..)

ЗвентаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение # 4277
Ариана:незадолго до События, перед самым объявлением о катастрофе через СМИ - люди испытают шок и память моментально ко всем вернется!
Они вспомнят что уже жили в это время - это и будет пробуждением.
Пробуждением Памяти, а не Переход, как я думала раньше.
Про Переход вообще непонятно, но идут ощущения, что его не будет в декабре 2012го, дата ложная.
Он будет позже...

ЗвентаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:36 | Сообщение # 4278
Ариана:почему многие люди в своей жизни испытывали "дежавю".
Ведь это странно, и никак не укладывается в теории реинкарнации. Прошлая жизнь - должна быть абсолютно другой.
Тогда еще можно придумать вариант: параллельные миры, многомерность существования, двойники..

А на самом деле - ответ, он лежит на поверхности.
Они испытывали дежавю, потому что это реально было.
В том Сценарии, где мы ...
И когда мы ... - игра началась сначала.
С теми же людьми, событиями.
А память - она не стирается насовсем.
Это невозможно - уничтожить память, она ВЕЧНА. И сохраняется даже в духовном мире.
Но ее можно заблокировать.
Люди забыли прошлую игру, но память осталась.
Когда возвращается память? Тогда когда происходят в жизни какие-то яркие события, переживания, шок.
Это как всплеск, толчок - и в такие вот минуты приоткрывается маленькая щель внутрь себя.

Мне особенно запомнился случай, здесь на ЗХЖ. Пользователь писал, что шел с другом по дороге и вдруг остановился и сказал ему: "Мне кажется что я уже видел этот момент. Сейчас из-за угла появится зеленая машина и обрызгает нас грязью". И через минуту реально появилась эта машина и всё сбылось.
Теперь я понимаю, почему всё это время я писала в коментах, что для меня всё будто уже было. Всё повторяется, люди, события.

ЗвентаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:56 | Сообщение # 4279
Ариана:Если судить по прошлой игре: (хочу дать некоторую информацию, на всякий случай):
И так прошлая игра (заметьте, "прошлая" та в которой был "сбой" из-за которого пришлось перезаписать сценарий.

Сентябрь, - не оправдал своих ожиданий.
Ноябрь-декабрь - мы собирали Помощников, давали инструкции, кто, что и как должен сделать.
Переход в 2012 - обман. Дата неверна. Он будет в следующем году, весной.
Но перед ним произойдет одно событие, очень плохое (и это слабо сказано). Оно и послужило тогда поводом для возврата в прошлое. Всего сценария, со всеми людьми и событиями.

Что будет в этой (второй) игре:
В этот день, когда оно должно будет случиться, вы все вспомните что это уже было:
"Когда проснется дремлющий народ...
Который на Земле твоей живет
Когда поймешь - Земле пришел конец
С небес сойдет сияющий венец
На Землю, для посланцев неземных
И нимбом свяжет всех их шестерых"
Что будет дальше - сказать пока вам не могу.

Когда проснется дремлющий народ - это о Памяти, которая вернется ко всем одновременно, из-за шока, когда объявят о Событии..
Как флэшбэк. Вы вспомните, что уже жили в это время и что всё повторялось.
Но теперь у нас есть козырь, которого не было в прошлой игре.
Мы - помним ее детали, и на этот раз мы всё сделаем правильно.
А потом будет Переход. А вместе с ним на Землю раз и навсегда придут счастье, свет и любовь..
Вот такая вот история..
Хотите верьте - хотите нет.
Но позже вы сами всё вспомните...

tsapikДата: Вторник, 04.12.2012, 21:33 | Сообщение # 4280
zwenta -( Ариана создавала этот форум не для того,что бы здесь пимками мерились...поэтому я буду выкладывать здесь её мысли...комментариев не надо...меряйтесь дальше.)
Как бы вы не осуждали "меряющихся пимками ", но разобщение в этой теме началось именно с подачи вашей и вашего спутника (я достаточно внимательно прочитал комментарии), так что зря вы делаете такую мину. smile
И это не комментарий, а прямое обвинение. smile

Сообщение отредактировал tsapik - Среда, 05.12.2012, 17:55

МаргоДата: Среда, 05.12.2012, 03:01 | Сообщение # 4281
Quote (zwenta)
Ариана:незадолго до События, перед самым объявлением о катастрофе через СМИ - люди испытают шок и память моментально ко всем вернется!
-память вернется не ко всем. Только к человекам.

Quote (zwenta)
Пробуждением Памяти, а не Переход, как я думала раньше.
пробуждение и есть переход. smile

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Среда, 05.12.2012, 03:05 | Сообщение # 4282
-

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Среда, 05.12.2012, 16:04

ВедаДата: Среда, 05.12.2012, 10:13 | Сообщение # 4283
Дааа, труднова-то так жить. Когда и днем и ночью надо быть в обороне.

а если просто укрепить свою ауру до такой степени, чтобы даже и близко подойти не смогли?

Это и просто и сложно. Просто, потому что способы совершенно простые: внутреннее равновесие, отпустить из себя гордыню пастись на голые скалы. - всё. Сложно, потому что именно последнее и есть камень претковения и сильный магнит для мучителей.

Рита, один в поле не воин, а тем более с сущностями астрального плана. Нужна высшая помощь, которую ты отвергаешь. Это я говорю о Помощи Небесного Учителя, Небесной Иерархии. Позовешь Высший Луч - помощь придет.

В тонких мирах,конечно, есть всё. Но вы, девочки, живете в каких-то сюрреалистичных мирах. Выбирайтесь оттуда поскорее мысленно, тогда и нападений будет меньше. Как думаешь, так и живешь.

ВедаДата: Среда, 05.12.2012, 10:23 | Сообщение # 4284
zwenta, твоя и Арины пимка вне конкуренции!
так что, будьте спокойны, никто вам не повредит.

АляДата: Среда, 05.12.2012, 11:18 | Сообщение # 4285
zwenta, какая-то вы странная...

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 13:51 | Сообщение # 4286
Боги, Демоны и Человек.

В Тайной Доктрине Елена затронула одну маленькую тему о богах. Она, когда писала... вдруг поняла нечто, ранее не возникающее в сознании. Удивилась и как возглас открытия: Боги - это Силы!.. просто силы, которыми в потенциале обладает та или иная энергия. И это маленькое отступление для размышления.

Есть два потока сил - это центростремительное и центробежное. Назовём эти силы риторически - Силы Тьмы (центростремительные) и Силы Света (центробежные), Зло и Добро. Мне часто говорят: Очнись человечишко, куда тебе сразиться с богами или демонами?.. ты всего лишь маленький человек. Так ли это?

Давайте разберём. Боги владеют всеми Силами Света, а это любовь, добродетель, позитив, благо и т. д. Демоны владеют всеми Силами Тьмы, а это ненависть, зло, антогонизм, негатив и т. д.

И те и другие Силы - это мощь непобедимая и примерно равны в Мироздании Иллюзии... И богам и демонам, чтобы владеть Силами (быть сильными), надо в совершенстве владеть техникой управления своими Силами. Владеющий Силами Света - владеет половиной Творение, владеющий Силами Тьмы владеет второй половиной Творения. Вместе, как говорят, складывается равновесие и гармония. Так и есть наверное, если не брать в расчёт страдание человеческие и, вообще, Землю.

Богов и Демонов разобрали...
Человек! Здесь тайна!!! Человек - носитель и Сил Света и Сил Тьмы! Он и как Бог и, он же как Демон!.. ибо имеет в себе и то и другое. Человек, управляющий (укротивший в себе) и Силы Света и Силы Тьмы!!! Кто этот Человек?!? И кто может его победить?

Боги и Демоны, устроившие в Человеческом существе полигон для своих игр, при развитии Разума Человеческого, невольно становятся слугами Человеку или Человек от них вправе избавиться. Это великая Тайна, которую и Боги и Демоны скрывали от Человека сотни, а может и миллионы лет.

Теперь посмотрите, кто и что здесь отстаивает... Веда и Летящая Стрела, только маленькие слуги Сил Света, но не человеки, это очевидно и их задача, ослабить человека, а недать ему силы. Есть здесь и силы Тьмы, но они больше действуют в закрытом режиме. И силы Человеческие!.. Кто здесь сам Бог и сам Дьявол?.. кто играет силами Богов и Демонов, как жёнглёр на арене цирка?

Quote (Марго)
Возле каждого стоит Приставленник и контролирует отдачу энергии,

Марго, ты встала на путь развития ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!.. и потому решение должна найти сама. Скажу одно... против возбуждаешь силы, которые могут в мгновение уничтожить целые миры. Любое сомнение в своей правоте и удар неизбежен. Полная и непреложная уверенность в себе, в своей правоте, в своей силе и своей неуязвимости. Но и вправе использовать и призывать любые силы - как Силы Света, так и Силы Тьмы. Рушатся основы, устоять надо, после всё настроится.
О Ключе ко всем Ключам в следующий раз.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Среда, 05.12.2012, 14:13 | Сообщение # 4287
zwenta,
Неблагородное это дело высчитывать из бесконечного множества вероятностей и при том весьма пластичных (ибо любая вероятность только жидкость будущего кристалла событий). Не лучше ли просто творить свою вероятность и наполнять её энергией и силой? Небожители уничтожили уже десяток раз Землю, но Земля есть и существует... А почему? Да потому что им каждый раз подсовывали только вероятность, как зеркальное отражение Земли Истинной. Они же тупые, как деревяшки.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Среда, 05.12.2012, 16:17 | Сообщение # 4288
Никто не знает, что будет 21-го, какова будет к этому дню карма человечества, карма России и личная каждого. Будут ли рептоиды (и др. цивилизации, прибывшие на своих кораблях по своей собственной воле "спасать") право пожирать людей, либо просто пройдут тарелки над Землей. Может быть, суд будет идти тонкий - смертями, катастрофами. Это решать не нам. Но люди, зная незыблемость космических законов, должны понимать и постоянно помнить: кармический суд после прохождения целого периода, обязателен для того, чтобы начать новый период.

Даже если 21-го не произойдет катастрофы, это еще не значит, что рептоиды уйдут без боя. Это - хищники, звери, фашисты, живодеры... До последнего они будут использовать любую возможность поживиться человечеством. Новая эпоха - неминуема и неизбежна, но по преданиям еще несколько лет будет идти переход от тьмы к свету.

В эти дни, и ближе к 21-му, будет сильное нагнетание тьмы - людей будут провоцировать на разборки и ссоры и т.д. с тем, чтобы усугубить минусовую карму. Кто это поймет и не будет поддаваться минусовым чувствам, поможет любимой планете.
А в борьбе закалится клинок духа, умножатся силы - они нужны будут для строительства.

Но ощущение, что ничего не будет и все пойдет по-прежнему - это иллюзия.

Хороший совет от Странного Чела о прохождении кризисов - он назвал это иначе, но суть та же: быть наблюдателем, не отождествлять ситуацию лично с собой, смотреть на себя со стороны, как кинопленку. Это возможно и довольно интересно.
Фильм о себе - премного любопытен :).

Все, что я написала, это совет. А советы кто хочет выполняет, кто хочет - нет.

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 05.12.2012, 16:20

ВедаДата: Среда, 05.12.2012, 17:15 | Сообщение # 4289
Quote (Князь)
Любое сомнение в своей правоте и удар неизбежен. Полная и непреложная уверенность в себе, в своей правоте, в своей силе и своей неуязвимости.

очень показателен пример насчет "непокобелимости" своей правоты анекдот о мухе, многократно стремящейся пролететь через стекло, когда рядом открытая форточка.

smile

ВедаДата: Среда, 05.12.2012, 17:30 | Сообщение # 4290
Князь, без Богов ты бы не родился вообще на свет. Не было бы тебя, была просто космическая пыль.
И не было бы тогда твоих человеческих сил.

Отзови из тебя заимствованное: Буддхи, искру Манаса, прану, фохат - всё, что принадлежит Богам и тебе придет мгновенный конец. Без буддхи и манаса ты уже будешь не человеком, не чем будет любить, думать и себя осознавать. Без праны и главное - фохата превратишься в груду органических и минеральных кластеров.

Как тогда назвать твое поведение, когда ты поносишь то и тех, кто дал тебе жизнь и самосознание? - ответ: черная неблагодарность. Карма неблагодарности какая, как думаешь? что ждет такое существо?
Да, ты знаешь это, оттого и лютуешь на Божественное, надеясь избежать последствия примкнув к другому полюсу. Чтобы стать своим у другого полюса нужно откреститься от полюса Божественного.

Ладно бы сам жил по своей "философии", так постоянно засоряешь умы молодых. Тебе нужны их силы. Они питают тебя, когда восторгаются тобой, когда разделяют твою точку зрения. Ты их сам поглощаешь, но вслух гипнотически говоришь о рабстве у Божественных сил.

Лучше служить Богам, нежели тебе. Кто еще это не понял, подумайте. Это тоже совет, кто хочет слушайте, кто хочет - нет.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 05.12.2012, 17:39

Поиск: