ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:59 | Сообщение # 6571 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) Понятно, что бы не говорили, но своё накопленное не отдам, Другой реакции и ждать не приходится... пока. Князь я думаю иначе. Ты не можешь понять почему твоя информация не ложится людям на Душу, сколько бьешься, доказываешь ан нет. Надо сказать, что информация в общем не плохая, но она чистая, не обремененная энергетикой. Даже Любовь звучит «бла, бла…» нет веры в то, что ты сам чувствуешь. Вот то , что ты имеешь связь с Центром информационным, нет спора, но центры бывают разные, одни насыщены энергией, другие пустые, не сложно догадаться каким силам какие принадлежат. Световая энергия для Души накапливается на тонком плане, но за счет отдачи ЭНЕРГОинформации в физическом мире, происходит обмен энергии, т.е. ты делишься энергоинформацией, при этом ничего не теряешь. Однако, чтобы отдать энергию вместе с информацией, она априори должна в твоей Душе присутствовать. А когда ты девственный не имеешь своей энергии, да еще и Сознание очистишь, прости, но тебе придется давать информацию, но за это хапать чужую энергию, иначе ты не сможешь существовать в этом мире. ИМХО. Вывод для себя не сможешь сделать, потому что ты фанат своей идеи. Фанатизм обуревает человека в случае, когда он не смог состояться в мире людей, жизнь проходит мимо, но тут открылась связь с Центром. Кто будет разбираться Центр снизу или Центр сверху? Не обижайся, но стихи твои не сравнить с энерго насыщенными стихами например: Есенина.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:07 | Сообщение # 6572 |
| SOLUM, Тут Алёна всё немного иначе. Талантливый человек живёт не для своих современников, а для грядущего. Это можно проследить и по истории искусства, творчества, науки. Современники настолько отстают в своём развитии, что понять, в принципе, не способны. Это бы ничего, но они начинают выступать в качестве книжников и фарисеев, то есть судей того, что понять не способны. Это называется - инквизиция.
Чаще они уничтожают таких людей, как Иисуса, Пушкина, Лермонтова, Есенина, Маяковского и многих других, и жалят тех, кто может защищаться... как меня, как Толстого, например и многих других. А воспринять не можешь мою энергию, так это хорошо, значит я превосхожу Есенина, раз его чувствуешь, а меня нет. Тот, кто способен чувствовать только движение воздуха, не может, в принципе, почувствовать ветер эфира, это настолько различная энергия для восприятия, что прежде надо активировать в организме некоторые дополнительные функции, которые у тебя ещё не работают. И вместо того, чтобы обижаться. лучше активируй, но!.. консерватизм Аз Есмь вам этого не позволит.
Это как раз то качество, которое мне приписывают все, даже последний идиот пытается ужалить, оскорбить и за что?.. За то, что не может дотянуться. Но у упрекнуть то может только в своих качествах, ибо что есть сами, то и в мир несём. И дело даже не во мне, а в том, что и половины той энергии, сколько тратят на оскорбления, хватило бы для того же прозрения в Истину. Так что спасибо за комплимент, ты слишком высоко меня подняла и мой талант! Ты отправила его далеко в грядущее, а это стоит и жизни.
Как любит человек себя, других жалеть Нет!.. не себя... свои несовершенства. Ведь просто так над недостатками довлеть И не стремиться к верху совершенства.
Да, и я ведь не поэт, а Воин!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 12.08.2013, 21:24 |
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:01 | Сообщение # 6573 |
| SOLUM, Коротенько о структуре Творец-Творение, от начала и до завершения... Проще сказать невозможно... вот понимаешь ли хоть что-то?.. и, вообще, кто-нибудь понимает?.. Понятно, что "судьи" - это отбросы Творения, а есть хоть кто-то?.. не судьи?..
Время в Пространстве имеет числовое значение – 6 (шесть), Пространство имеет числовое значение – 7 (семь). Время – это шесть направлений в Пространстве, Пространство – это спектр разложения света белого на семь основных цветов радуги.
Время в Пространстве – это Свет Белый. В системе – «надПространство» - это 0 (ноль), то, что не имеет признаков в Пространстве, но имеет абсолютное влияние на все структуры и качества Пространства, это Творец Изначальный. В науке называют всяко, и антиматерия и чёрная материя и как то иначе.
В системе – «Пространство ==> Бесконечность» - Время имеет статус 8 (восьмого), который в тени, до поры становления Творения Творцом. При достижении Творения статуса Творца (Бесконечности) обретает числовое значение – 13 – Яро-Свет – На-вНа, Иисус Христос-Майтрейя.
В Пространстве – это Луч Истины, ещё его можно назвать лазерным Лучом в центростремительном направлении, в режиме когерентности – Собор!.. сборка цветового спектра в Луч Белый (Молния блестит в Центре) – сборка всего опыта Творения во всех диапазонах волн и колебаний светового спектра в Центре, который везде… Центр Логоса (Личность-Бином (Витязь-Ладушка) – (Сын-Дочь Человеческий)) <=> Сын Божий, становящийся Творцом Изначальным.
Сейчас идёт отбор Зёрен от плевел – одних, не способных к акту творчества, на полную переработку… попадают все пространственные образования, других для образования АУМа (Ансамбля Универсальных Миров) и Творения Новой Реальности (Универсума). Земля – это Зерно Универсума, которой суждено развиться в АУМ Абсолютной Реальности.
Мы решили изменить этот порядок созданием Первого Рождённого, не сотворённого, как символа Вечного Мгновения и Бесконечной Продолжительности - На-Ви Свет - Бином Вечного Рождения двух Принципов Духа Предвечного в виде Мужского и Женского Начал, и эксперимент входит в завершающую стадию. И смерти более не будет, будет Вечное Рождение в Красоте АУМа Творца-Творения (Яросвета-Навны)!
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 13.08.2013, 09:42 |
|
| |
fox | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 6574 |
| время это петля в которую мы попали,разорвав петлю вернётся бесконечность и сделать это сможет только земля внутренним светом исходящим из центра
elena
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:13 | Сообщение # 6575 |
| ""..Пространство и время – это категории рассудка, то есть свойства, приписываемые нами внешнему миру. Это только вехи, знаки, поставленные нами самими, так как без них мы не можем представить себе внешнего мира. Это графики, в которых мы рисуем себе мир. Проектируя вне себя причины наших ощущений, мы мысленно (и только мысленно) конструируем эти причины в пространстве – и представляем себе непрерывную действительность в виде ряда следующих один за другим временных моментов. Нам это необходимо, потому что, не имея известного протяжения в пространстве, не занимая известной части пространства и не существуя известное время, вещь для нас совсем не существует. То есть вещь без идеи пространства, не вложенная в пространство, не взятая в категории пространства, ничем не будет отличаться от другой вещи, будет занимать одно с ней место, будет сливаться с ней; а без идеи времени, то есть не вложенное во время, не взятое в том или другом положении с точки зрения прежде, теперь и после, все будет для нас происходить как бы сразу, смешиваясь одно с другим, и наш слабый интеллект не будет в состоянии разбираться в бесконечном разнообразии одного момента...
.. Мы не можем образно представлять себе вещи не в категориях пространства и времени, но мыслим мы их постоянно вне времени и пространства.
Когда мы говорим этот стол, мы представляем себе стол во времени и в пространстве. Но когда мы говорим предмет, сделанный из дерева, не подразумевая определенного предмета, а говоря вообще, то это относится ко всем предметам из дерева во всем мире, во все века. Человек с воображением может сказать, что мы говорим о каком-то большом предмете из дерева, который состоит из всех когда-либо существовавших деревянных предметов, представляющих собою как бы его атомы.
Мы не особенно ясно отдаем себе в этом отчет, но вообще во времени и в пространстве мы мыслим только представлениями, – понятиями мы мыслим уже вне времени и пространства..."" П.Д.Успенский "TERTIUM ORGANUM"
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:04 | Сообщение # 6576 |
| hrebet1, Согласен с тем, что ты написал... тогда ответь мне на вопрос: кто ты?.. кто Успенский?.. тот, кто определяет то же Время и Пространство, кто определяет то, что ты написал? Кто я?.. и что я делаю, когда даю определения каким-либо явлениям?.. тому же Пространству и Времени?.. тому, чего не существует без моего определения?.. Ведь и такие понятия, как бог, создатель, и прочая мишура, так же имеют такой же статус не существования, пока мы эти понятия не определим... пусть, как вехи.
fox, Время, в принципе, не может быть петлёй, и по простой причине, что оно не является чем-либо существующим в Пространстве, это моменты силы, создающие иллюзию... и далее по тексту Успенского. Петлю человек создаёт себе и для себя сам, сам и выбираться будет, а не Земля вытащит, или "петля" станет удавкой.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 13.08.2013, 13:14 |
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:29 | Сообщение # 6577 |
| Цитата (Князь) кто ты?.. кто Успенский? Я -- всего лишь наблюдающий (сравни эффект от наблюдения за квантом и НЕ наблюдения), пытающийся сделать хоть что то позитивного в своей жизни, чтобы не зря коптить этот Мир. Успенский -- носитель (передатчик) Знания. Гурджиев -- Учитель. То, о чем говорит Успенский в своих трудах, присутствует (так или иначе) во всех (без исключения) доктринах, философиях и учениях народов всего древнего Мира. Успенский/Гурджиев "транскрипировали" все эти знания в одно -- Универсальное, доступное для понимания современным человеком. Поверь, я перелопатил/проштудировал мириады томов на темы "кто мы, зачем мы, куда мы?" и "Что есть Мир?". Гурджиев устами Успенского отвечает на все вопросы, могущие возникнуть у неофита. Но что дальше -- после неофита? Школа. У меня был период, когда я был болен идеей мессианства, когда я понимал ВСЁ и ВСЯ, знал, ЧТО нужно делать, чтобы спасти весь Мир, объяснить всем челавекам, что нужно делать. Поверь, это со временем (и с опытом) проходит, когда узнаёшь больше и больше. Это как с Горизонтом Познания: чем больше узнаешь, тем шире (и дальше) Горизонт. И тут тебе открывается одна из Истин: люди делятся на уровни познания. И если ты находишься уровнем выше того, кому ты хочешь что то объяснить, донести ему -- ты хоть тресни, тот человек ни грамма не поймет из того, что ты ему пытался втолковать. Но это не значит, что тот человек -- идиот или тупица, нет! Этот человек изучает, пока что, арифметику, а ты пытаешься ему втулить "логарифмирование алгебраических выражений". Как то так.. з.ы. Чем больше понимаешь, тем меньше хочется говорить, ибо "мысль изреченная уже есть Ложь." (с)
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:54 | Сообщение # 6578 |
| hrebet1, Хорошо, я понял. Ты наблюдающий, Гурджиев и Успенский носители, то есть древние знания синтезируют и творят в настоящем... Я тоже не наблюдающий, а Наблюдатель - Творец (Квантовый Парадокс). Так кто мне мешает опрокинуть всю древнюю муть и творить Здесь и Сейчас то, что считаю нужным? Разумеется, создаётся столкновение Интересов, но они, например, заведомо себя приговорили на проигрыш тем заявлением, которое ты процитировал в первом посте. А процитировал ты его почему?.. Потому что это тебе выгодно, а мне нет и потому я опровергаю и создаю свою... Любая версия сверяется и проходит через закон равновесия. Если проходит моя, значит так тому и быть... а она проходит, ибо я не просто фантазирую, а доказываю необходимость для всего Творения.
Немного напишу о том, как работает закон равновесия в высшем. Ты подошёл к пропасти... появляется желание неизведанного (прыгнуть) или испытать себя, ты подходишь ближе... риск, энергии психические волнуются... возникает мысль: отойти от пропасти, но ты не отходишь. Напряжение нарастает и!.. под ногами срывается камень и ты вместе с камнем летишь в пропасть... разумеется, разбиваешься, но!.. общее равновесие Психической энергии восстановлено... Сначала обязательно идёт предупреждение, и если это предупреждение не внято, то равновесие настраивается в любом случае. Всё образно и конкретно не имею в виду никого.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 13.08.2013, 14:01 |
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:10 | Сообщение # 6579 |
| Цитата (Князь) Так кто мне мешает опрокинуть всю древнюю муть и творить Здесь и Сейчас то, что считаю нужным? Да ради бога: изобретай свой велосипед, коль делать больше нечего.. Рано или поздно -- всё равно придешь к тому, о чем уже тысячи лет назад уже было известно, всё разжевано и подано на тарелочке (без голубой каёмочки, правда). Обязательно придешь! Но! Человеку свойственно поддаваться Закону "Чужие советы об стену горохом". И ежели тебе нравится наступать на грабли -- пусть будет так, коль лоб чугунный. Лоб то -- твой..
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:13 | Сообщение # 6580 |
| Цитата (hrebet1) Да ради бога: изобретай свой велосипед, коль делать больше нечего.. Рано или поздно -- всё равно придешь к тому, о чем уже тысячи лет назад уже было известно, всё разжевано и подано на тарелочке (без голубой каёмочки, правда). Обязательно придешь! Но! Человеку свойственно поддаваться Закону "Чужие советы об стену горохом". И ежели тебе нравится наступать на грабли -- пусть будет так, коль лоб чугунный. Лоб то -- твой..
+10000000000000000000000000
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6581 |
| князь,петля естественно не может быть временем,а вот то что внутри неё может,то что замкнуто в сферу этой петли,да и собственно не имеет значения,сама незнаю зачем написала тут)))
elena
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:53 | Сообщение # 6582 |
| Цитата (fox) князь,петля естественно не может быть временем,а вот то что внутри неё может,то что замкнуто в сферу этой петли,да и собственно не имеет значения,сама незнаю зачем написала тут)))
Лена, "петля времени" существует только в сознании человека. Это называется зациклинностью на определенных событиях, когда человек не может выйти из определенных переживаний. Для природы "петля времени" - это алгоритм эволюционного плана, значит событий, действий, но не петля, а виток спирали. который может как восходить, так и нисходить, хоть и незаметно это будет для внешнего наблюдателя
Зачем написала? попытка вывести тебя из петли заблуждений на этот счет внешними наблюдателями. Наверняка друг из Тонкого плана подсказал тебе это - покажи эту мысль на обсуждение и узнай от других, что это не так.
|
|
| |
Огонь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:30 | Сообщение # 6583 |
| Интересно вас почитать. Сразу видно, кто создаёт, а кто потребляет..
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:37 | Сообщение # 6584 |
| Веда,я нигде не зависла и разбираться мне ни с чем не нужно,по поводу петли,просто высказалась неверно,видеть и излагать разные вещи,когда видишь что происходит,оно всё как на ладони,а сама находишься во всём этом и как наблюдатель и как действующее лицо....просто нету таго самого пресловутого времени на всю эту писанину в отличие от творцов))
elena
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:42 | Сообщение # 6585 |
| Князь « Талантливый человек живёт не для своих современников, а для грядущего» - ты пишешь. Считаю, что талантливый человек , по настоящему талантливый - он на все времена, иначе получается ты здесь просто так мимо пробегал, а вот в грядущем….. Если для современников не представлять интерес, то кто же вспомнит о тебе в грядущем. Не стоит строить иллюзий. Грядущие поколения будут значительно умнее нас и у них будут свои связи с источниками информации.
Ты пишешь: «вот понимаешь ли хоть что-то?..». Конечно нет. Может у тебя получиться объяснить человеческим языком «хоть что-то» - это что? Прошу тебя, анализируй поступающую информацию, возможно в ней на самом деле есть какое-нибудь зерно? Например, взять Горяева, он весьма доходчиво рассказывает о такой трудной теме, как геном человека, либо Плыкин о следах на воде.
«будет Вечное Рождение в Красоте АУМа Творца-Творения (Яросвета-Навны)!» так напоминает вечное рождение ….. Адама и Евы, но только их выгнали из райского сада, а Яросвета и Навну папочка творец заберет обратно в райские кущи и все пойдет по тому же кругу, но в другом цветовом спектре.
hrebet1 ты много перечитал книг, а мнения своего нет? Можно на Успенского дать ссылку и все.
SOLUM
|
|
| |