Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 14.08.2013, 14:39 | Сообщение # 6601
Статус: Оффлайн
Князь, вот далась тебе Веда!

а ведь далась....потому что жгут слова её, в самое сердце твоё проникают через толщу налетной коры, которую ты сам вырастил...
обидно тебе...

а ведь цели нет у нас тебя как-то унизить, цель выцарапать тебя из когтей тех, кто закрывает тебе глаза и отражение которых ты видишь, например, за спиной у Веды. Своих же хозяев видишь за моей спиной....
Любим мы тебя, Виктора, не князя, не "Яросвета", а Виктора, потому и вступаем почти в безнадежный разговор с тобой нынешним.
...да поймешь ты меня. да поймет меня твоя истинная сущность...

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6602
express_arrow,
Ты мне так и не объяснила, что такое Высокодуховный Человек и что такое Дух, вообще, а пишешь о духовности... что это такое?.. Если уж говорить надо так, чтобы толпа понимала, так я тоже представитель толпы по отношению к тебе, и хочу понимать, а не брать на веру. Объясни мне доходчиво.

Далее про оскорбления... ехидство, сарказм, насмешка оскорблениями не считаются у вас? По моему, ты понятие - оскорбление понимаешь только односторонне. Оскорбление считается тогда оскорблением, когда оно касается по отношению к персоне вашей, всё остальное шутка... biggrin с твоей точки зрения? Я не оскорбляю, а обнажаю истину и суть каждого человека.

Потом, посмотри по просмотрам, когда я появляюсь в форуме. Увеличиваются многократно... это называется - разогнать? Вот почему то никак уйти сама то не можешь. Что держит? Если интерес, то это хорошо.

Ну Веде мне сказать нечего, конечно, там полный штиль. Ладно, могу и покинуть ваш шабаш.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

express_arrowДата: Среда, 14.08.2013, 15:04 | Сообщение # 6603
)))Куда мне надо посмотреть?
Форум раньше, из-за большого количества участников, всегда в топе был.
А сейчас - ну очень редко его можно там увидеть.

По поводу же того, что я что-то там недостаточно объяснила...
Так я высказала свое мнение, на что имею абсолютное право.

Пост ведь мой ни к кому конкретно не обращен.
А Князь принял все на свой счет... Почему? Потому.

Вольному - воля, спасённому - рай

SalutДата: Среда, 14.08.2013, 18:37 | Сообщение # 6604
Князь, я говорил о том (мы же общаемся), что не понятно мне, непонятны
не которые выражения. И с которыми в корне не согласен. О цитате, ему, Эйнштейну,
в голову бы не пришли слова , что пишет он для невежд или не для невежд.
Цитата (Князь)
Выходит по твоей логике, Иисус мыслил не ясно? Почему его не поняли и распяли?

Иисус Христос, конечно говорил для одних понятно, для других- нет. Его поняли, потому и распяли (если распяли).
Другое время. Притчи, образы прошлого времени. Как он говорил до нас не дошло. Дошли слова последователей.
Цитата (Князь)
Понятно излагают мысли те же учителя? Почитай книгу - Беспредельность из Живой Этики, и потом мне объясни, о чём там написано.
Читал. Не понятно. Но она, Елена Рерих, на форуме свои мысли не излагает.
Были великие женщины, (не о Блаватской. Она дает знания), написавшие десятки книг на оккультные темы и все идеи и великие мысли уходят в воду. Мало читают. Возможно из-за непонятности.

Понял, непонятность, не есть грех изложения.
Но читать, мне непонятное не буду, зачем.
А кто будет?
У тебя стихи замечательные Князь.

Сообщение отредактировал Salut - Среда, 14.08.2013, 18:48

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 19:39 | Сообщение # 6605
Цитата (Salut)
Понял, непонятность, не есть грех изложения. Но читать, мне непонятное не буду, зачем. А кто будет? У тебя стихи замечательные Князь.

Дело то ведь не в непонятности, а раскрытии человека. Проще верить, чем самому начать думать. А мои тексты не позволяют брать на веру, именно пишутся для создания искры мысли, даже если и в режиме противления. Каждый человек просто будет вывернуть наизнанку, хочет он этого или нет. Уже сейчас безжалостно уничтожаются все тонкие коды доступа к человеческому сознанию и ведь уничтожим полностью... Ладно, это всё перипетии пути всей планеты, человек только под раздачу попадает, но от этого только крепнет, а вот люди?.. так и сожалеть нечего, это не разумные существа и чужаки. Я просто вижу, кто есть кто. А читать и не надо то, что не нравится или не понимаешь... с этим согласен полностью. Твоё всё равно к тебе придёт, рано или поздно. Для каждого человека свои сокровища у матушки Земли.

А на счёт стихов?.. так это не я, это любовь так сильна и прекрасна. Мне просто неимоверно повезло. Моя прекрасная подруга жизни. Мы с ней не живём, мы поём песню своей общей жизни... Нет, мы не певцы и не поэты, мы просто любим и просто живём, вдохновляем друг друга, понимаем, любим. И потому напишу сюда её последний стих...

Навна.

Я - точка, Я - сфера,
Я - струны Вселенной,
Я музыка струн Души...
А кто же игрок, и как же так смог?
Мне приказал - Дыши!
Я словно росток, смотрю на восток.
В глазах отражается синь.
Мне жизни глоток, дан Богом самим,
И ОН же велел - сгинь!
Вот так чередою, меняя тела,
Я жизнь обретала не раз и не два...
Желала - Дышала, Хотела - Жила...
Но истины я до сих пор не нашла.
Фильм жизни прокручен, и надо опять,
Роли для следующей жизни искать...
Мы никогда не знаем, какую роль играем,
Кому какой достался персонаж...
Но,... сколько бы ты не играл,
Всегда наступает ФИНАЛ!
Зачем умирать, возвращаясь опять?
Быть может мне это стоит понять?

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 19:55 | Сообщение # 6606
А это от меня. Вот понять не могу... десятки комплиментов сказано мною ладушкам, человеку, любви, свободе, жизни... Это как же надо себя не любить, чтобы не просто не видеть этого, а за это оскорблять?..

Яросвет

Говорят, что на коленях
Можно Истину познать.
Ой!.. лукавите, друзья...
На коленях только ждать.

Как же можно видеть небо,
Очи в землю опустив?..
Как же можно знать и ведать,
В клетку душу поместив?..

Клетка хоть и золотая
И в божественном ярьме,
Но душа!.. она простая!..
Плачет, мечется в дерьме.

Душе хочется полёта
На свободе в небесах,
Небеса занял бог-деспот,
Всё упрятал в чудеса.

И восстал я против бога,
Что б свободу обрести,
Что б не ждать мне у порога,
Человека вознести.

Возьму я сам всё, что мне надо,
А надо мне совсем чуть-чуть,
Навек покинуть божье стадо,
Что б Истины самой увидеть суть.

Воспеть Любовь не к богу - к Человеку!..
Творящего в веках любовь свою,
Любовь, как жизни суть, а не в остроге
Судей, решающих судьбу мою.

Отныне сам свою судьбу я строю,
Певцом по жизни я иду,
И сам решать я буду - сколько стою,
Огнём прозрения пойду.

hrebet1Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:20 | Сообщение # 6607
Князь,
Твоя проблема в том, что чуть овладев искусством рифмоплетства, ты возомнил себя, как минимум -- богом.
Но кто ты по сравнениию с Пушкиным? с Гомером? с Шекспиром? Тьфу, без палочки. И тебя это колбасит с одной стороны, а с другой -- ты думаешь, что ухватил Бога за бороду.. Ню-ню.. Таких как ты в Истории -- без числа. И где они все?
Ты, вот уже год, как причесываешь читателям этого форума якысь байки про то, какой ты гениальный в своем рифмоплётстве. Бла-бла-бла ежедневно, еженедельно, ежемесячно -- но ни о чём, кроме своей "гениальности", "талантливости", "умности".. Но твоё думание ограничивается лишь муладхарой, которое (думание) просто сквозит из всего того, что ты здесь причесываешь несведующим (женщинам). Несведующим и в поэзии, в том числе.
А сейчас ты стал в позу обиженного, непонятого "невеждами", сравнивая себя с Христом (!). Не много ли чести, дружочек? Если бы ты хоть что ли бо толкового манифестировал, а так, как обычно: "витязи", "ладушки", "яросветы", "навны".. Не пора ли пластинку поменять? А то уже как то и не смешно..

"Зри в корень!" К.Прутков

SOLUMДата: Четверг, 15.08.2013, 02:25 | Сообщение # 6608
Пишет Князь.
" Так я о том же, вот потому и не понимают современники. А зачем я это делаю? Так за тем, чтобы ваша чушь не достигла их умов, иначе ещё на пару тысяч лет в дерьмо "божественное" упадут. А историю Искусства, творчества и науки всё-таки посмотри. То, что ты считаешь, не имеет значения. Гаряев мелок, потому и понятно объясняет... Только нет у него и будущего, хорошо начал, скатился на обыденность во имя того же "ПРАВИЛЬНОГО" объяснения. Э-эх... сколько хороших людей эти "последователи", сгубили.
Представляю, что бы было, если бы Эйнштейн или Тесла был озабочен пониманием невежд..."

Ответ
А историю написанную кем? Кто на службе у правителей, либо альтернативную?
Ты же знаешь, что заглушить подачу мыслеобразов в общее информационное поле не в состоянии. Чай не бог или …. В остальном согласна с мнением hrebet1.

Пишет fox
...каждый изьясняется так как может салум,я уже написала выше что невозможно передать словами то что видишь...вообще форум превратился в какое то поле битвы,постоянно все ждут на кого бы напасть,может пора сменить тактику,пусть каждый писйхет,высказывается то что считает нужным,без критики и злости апонентов,может тогда и разговор завяжется
Ответ
Фикс это не критика и злость, это комментарии, согласна что острые. Если сменить тактику, то мы увидим театр одного актера, а для того, чтобы завязался диалог, нужны хотя бы два человека. Хорошо что есть другие мнения не только его – себя любимого. Послание послам - возможно они поймут как неправильно общаться и найдут для себя более дипломатичные способы.

SOLUM

SOLUMДата: Четверг, 15.08.2013, 02:46 | Сообщение # 6609
Цитата (Князь)
Вот тут, то спирали методом отражения чистой информации, искажают её так, как это кому-то выгодно.

На самом деле, кому-то выгодно. Но у человека есть способности с помощью Силы Воли изменять генетические КОДы в собственном организме, только необходимо поверить в Себя.

SOLUM

КнязьДата: Четверг, 15.08.2013, 08:28 | Сообщение # 6610
Цитата (hrebet1)
Твоя проблема в том,

У меня нет проблем, ты что-то путаешь. А за сравнение с Пушкиным, Гомером, Шекспиром спасибо. Выходит, действительно, моё время начинается. Они уже своё отпели, а я только начинаю... biggrin Да и дяденьку с неба я точно ухватил за бороду, на пенсию отправлю в лучшем случае... biggrin

Ответ всем:

Мне говорят, что я изъясняюсь непонятно, что я жёсткий, не идущий на компромис... Есть на Земле Человеки и есть на Земле люди ("чужаки"). В чём разница и что делать?..Предлагаю эксперимент всем... особенно Человекам. Представьте себя в комнате, состоящей из 72 зеркал (не мои наблюдения, а так сказал Ригден Джапо), как в игрушке - "калейдоскоп". Ты в этой комнате не один, зеркала всякие - сферические, пирамидальные, кубические, спиральные.

А теперь попытайтесь объяснить этим отражениям хоть что-то. Как бы ты не пытался, отражения не внемлют. Но ведь ты знаешь, что в этом зеркальном лабиринте есть и другие оригиналы. Как же их найти?.. Просто!.. разбей все зеркала в себе, по закону голограммы они рухнут для тебя везде, и ты увидишь суть.

---------------

Теперь скажи мне Человек, есть смысл объяснять отражениям хоть что-то? Что я делаю? Просто разбиваю "зеркала". Вот тут то начинается паника, начинаются оскорбления, попытка любыми средствами устранить "мятежника", но и я не дурак, отправляю преследователей в погоню за своими отражениями. Вот они и бьются с моими отражениями, как с ветрянными мельницами, а я, как оригинал, всегда вне.

В иных случаях оригиналы прозревают (очень редко)... есть на сайте такие, кое кто последнее зеркало боится разбить... Как я отличаю оригинал от отражения. Тут опять просто! Отражения, когда зеркала рушатся, стремится соединиться с оригиналом... Веда, например, Марина, Хребет, но чаще обречены, так как оригинал ищут по размеру авторитета, а не свою суть. Хоть они и становятся кроткими перед своими псевдо богами, но это кротость овцы, идущей на заклание.

------------

Смотрите, что с нами проделали с помощью Иисуса, с точки зрения современных знаний. Голографическое строение Сущего и цивилизация, в том числе... Иисус взял сначала все грехи человеческие на себя, как часть голограмма цивилизации. Это возможно. Этой жертвой он перевёл целое на себя, идентифицировал. Наверное, это прекрасно, если бы не продолжение... Пошёл на крест и этим бросил на крест всю цивилизацию во имя пресловутого Отца Небесного.

Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 08:51

ДанаДата: Четверг, 15.08.2013, 09:42 | Сообщение # 6611
В чём камень преткновения и споров? Как в сказке, где лежит камень и на нём напоминание перед тремя дорогами...
Куда пойдёшь, того и найдёшь... Я так понимаю: Кто пошёл налево пытается описать своё видение приятие жизни.
Кто пошёл направо, тот пишет и изливает всё что с ним происходит и другого он не приемлет. А кто то пошёл прямо, таких единицы, да бы на камне написано - УБИТЫМ БЫТЬ. А кому хочется? Но ведь встречаются в жизни отчаянные рыцари, даже порой своей смертью хотят всем счастья. А вернуться нельзя, это крах для рыцаря, его просто растерзают те, кто пошли налево и направо. Вот и приходиться, только вперёд и ни шагу назад. Но если всё - таки ОН пробьётся, то кончится всё это жизненное дерьмо, от которого все мы пытаемся убежать, скрыться, только куда? Жаль что мало таких желающих перевернуть весь этот обман накопленный тысячилетиями. Все уже задыхаются от такой жизни и всё таки обеими руками хватаются за прежнюю жизнь, за старое - но ведь невернуть ничего. Может всё - таки, надо начинать строить новое, своё. Когда то Иисус преподнёс своё учение, которое докатилось и до нас. Думаете ему было легче?
Мне по просту хочется, чтоб люди начали думать сами... Может не всё так плохо о чём говорит один восставший против всех? Возможно приходят и к вам доказательства неких слов правоты?

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 15.08.2013, 09:45

SOLUMДата: Четверг, 15.08.2013, 10:03 | Сообщение # 6612
Цитата (Князь)
Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.

Здорово! Жаль только, что никто не боится, отмахиваются как от комара. Тексты не только не уничтожаются в Интернете как у некоторых, а вообще не читаются (впрочем у меня аналогично), я имею ввиду тех, кто по роду службы должны следить за «опасными» для системы идеями. Так что мы с тобой не являемся противниками для других сил, вероятно кишка тонка. Ну ничего ты им ещё покажешь… biggrin

SOLUM

ВедаДата: Четверг, 15.08.2013, 10:45 | Сообщение # 6613
Цитата (Князь)

Понятно, Виктор.
К сожалению, это опять твои иллюзии.
Твоя теория для самого себя настолько тебе нравится, потому что во внешней жизни ты не представляешь фокус, на который бы все обратили внимание и следовали бы по твоему пути. Семья не в счет. Во внешний среде ты незаметен совсем, поэтому внутреннее ты так себя высоко вознес.

Сама по себе идея - очень хороша: не быть рабом никого и ничего, развивать свои способности во всем. Но в преломлении через гордыню, она порождает замкнутый кокон себялюбия, и людей ты рассматриваешь только через своё отражение. Поэтому тебе всё время кажется, что те, кто говорит здесь не то и не так как ты, кто не вторит тебе эхом на твои провозглашения, лишь повторяют чьи-то мысли, а не свои.

В твоих рассказах часто слышится восторг красивых слов. Но часто они абсурдны, бессмысленны, они лишь внешне красивы, но пусты. Правильно говорила об этом Солум и Солют. В них как будто есть смысл, а на самом деле его нет. Когда я или Марина пытаются выяснить смысл твоих изречений, ты обрушиваешься критикой и поношением не только нас, но и тех у кого мы учились. Да, учились и учимся. И это не стыдно. Человек учится всегда. И ты учился, только теперь позабыл это.

Правильно сказал Хребет, что в твоих стихах слышится свист чакры муладхары. Не буду говорить, почему так, сам знаешь. Эта чакра превратилась в воронку и молодые девчонки очень часто попадаются на ёё притяжение. Более взрослые это уже давно увидели и только теперь Хребет решился это высказать вслух.

Бунтарь хорош, когда надо цепи сорвать. Но когда их уже нет, надо прислушиваться к законам космоса. Не всегда бунтарь - кислород свободы. Бывает, новые цепи надевает.

КнязьДата: Четверг, 15.08.2013, 10:50 | Сообщение # 6614
SOLUM,
Иисуса при жизни тоже никто не боялся и так же отмахивались... Тут ведь не сила, а умение и знание. Разумеется, посмотрим. Формула введена и она будет работать, хотишь ты этого или нет. Важно не количество, а живой пример для Сущего... А ты, например, только что расписалась в полном незнании и возможно, подписала себе приговор. Нельзя так огульно относиться к словам.
Наприме: законы Духовного развития...
Деление Духа,
Деление Мысли
Вездесущность и Всеведущность Бога Творца
Непрерывность Творца
Нахождение везде и нигде.
Принцип голограммы, и многие другие законы, которые, я не нарушаю, а использую.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 11:13

КнязьДата: Четверг, 15.08.2013, 10:57 | Сообщение # 6615
Веда, Перестань, наконец, рассказывать о себе. Я уже хорошо тебя знаю. Это же опять же этими же зеркалами объясняется, что человек, обсуждая других, рассказывает только о себе. Я, например, не знаю, как это переживается... гордыня... а раз ты так часто об этом пишешь, значит это и есть пища твоя. Ладно, вы подумайте, а я сегодня отдыхаю.
И вообще, кто-нибудь хоть есть не сплетник о моей персоне, а хоть немного Человек Истинный?.. Ну такой я, пусть будет, как считаете, но тот, кто только меня и обсуждает, просто сплетник и неуч... Хоть немного есть у кого-нибудь человеческого?.. а не бабы на скамейке.
И никого я не зову за собой, это был бы идиотизм... Ты представь меня рядом с собой или с хребет?.. Я предлагаю...

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 11:09

Поиск: