Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:31 | Сообщение # 6632
Статус: Оффлайн
Начало Космического шествия.
Написание стихов – это образ восприятия Сущего, по-видимому. Как я воспринимаю окружающий мир? Не в виде объектов, субъектов, а в виде роящейся голограммы неких маленьких, маленьких Сущностей, я их называю дюймовочки. Это и есть, по-видимому, те самые элементалы, первоатомы, но они живые и весьма активные. Могут, например, так уплотниться роем, что мы начинаем воспринимать всё, как плотную материю, как вещество, как объект, но и не только…
Любой звук, свет – это также тот же рой этих дюймовочек, только в состоянии более растянутого во времени. Я с ними, как единица Сущего в очень хороших отношениях, поэтому они готовы, и так и есть, создать любой узор и в любом оформлении – в виде картин света, звука, слова. Но существуют эти дюймовочки в режиме сверх высоких частот колебаний, можно сказать: в ускоренном шаге времени, то есть, когда человек воспринимает мир со скоростью один год за доли секунды.
В таком состоянии рой дюймовочек воспринимается, как слово, звук… когда я спонтанно или сознательно вхожу в это состояние, в этот режим усмотрения и восприятия Мира, слова сами складываются в некий узор текста, стиха, притчи, согласно внутреннего состояния организма, или как дивная музыка, или прекрасные картины (фрагменты) Мира.
Наверное это и называется Тонким планом, но это не так. Сила каждой дюймовочки в свободном состоянии, а их бесконечное множество, превышает всё мыслимое и немыслимое – это Момент Силы, способный в одно мгновение создать вселенную, как и любую форму жизни в этой вселенной. И эта сила может быть подвластна Человеку, как Наблюдателю и Мыслителю!
Надо научиться жить в режиме этих дюймовочек, это режим жизни с восприятия сжатия времени до мгновения тысяч и тысяч лет. Именно, об этом я постоянно говорю, когда делаю упор на усмотрение Реальности и о практике. Надо представить себя в точке восприятия – Мгновении Времени, Моменте Силы в виде этой дюймовочки и смотреть на Мир с этой позиции, как бы из глубин Сущего, из глубин атомов, электронов, элементальных частиц.
Раз за разом это будет получаться всё чётче и яснее, а далее начнёт открываться ВСЁ и всё в той форме, в какой Человек готов понять, принять и восхититься этим усмотрением. Восхищение обязательно, ибо это есть питание этих элементальных Сущностей, их надо кормить, чтобы они были активными и прекрасными. Этими тренировками фиксации сознания можно заниматься где угодно, когда угодно и только обязательно без насилия над собой.
Сначала не советую смотреть с этой позиции объективный мир, человека, например, животное, растение. Просто смотреть без умысла. Краски, звуки, картины сами будут раскрываться в виде неких всполохов света, фрагментов, картин как бы на периферии зрения, будто в какой-то параллельной реальности, а не методом визуализации.
А далее, чёткое и ясное усмотрение, согласно Влекущего Желания и направления Мысли Человеческой. Например: моё желание усмотреть Младенца, только что рождённого… с позиции этих дюймовочек. Вижу, как чистые прозрачные волны втягиваются в точку восприятия одна за одной, без образов, картин, фрагментов… Видимо, поэтому говорят, что Младенец рождается непорочным и чистым.
Смотрю любого человека, животное… с этой позиции. Так же со всех сторон накатываются волны в точку восприятия одна за одной, но то, что они несут, наполнены событиями, образами, фрагментами… теми моментами, какими наполнена Сущность на данный момент времени. Описать трудно, но пробуйте, экспериментируйте, импровизируйте и всё приложится непременно.
Скорость втягивания этих волн можно при дальнейшей тренировке замедлять, останавливать, как кадр на мониторе, ускорять. Так же можно, сохранив точку восприятия, стать этой волной, или любым фрагментом, образом, формой жизни (прожить жизнь животного, растения в ускоренном режиме). И это только лёгкое касание к Беспредельности, только начало космического шествия Человека, как Творца-Творение.
И не надо забывать, что отныне, у человека нет учителя, нет никого, кто бы мог подсказать, научить, направить. И поэтому Яросвет, чтобы не остаться одному, создал образ Женщины, Возлюбленной, Души, начиная от дюймовочек (они так же двуполы) и заканчивая Бесконечной Продолжительностью.
Человек даже близко не понимает, чего он лишает себя, окутавшись всякими учениями, учителями, ритуалами, практиками, суеверием и верой, которые и являются самой большой темницей самой Чистоты и Непорочности. Будьте, как дети!.. – сказано. Дети не знают бога, не знают учений, ритуалов, суеверий, канонов, стереотипов… но они есть ВСЁ и Ничто, именно это имеется в виду. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:57 | Сообщение # 6633
Князь, твои дюймовочки-элементалы, виденные тобой картины - это может быть совершенно не действительность, а твои собственные образы. Сам придумал, магнитными линиями мысли собрал в образ рой дюймовочек-элементалов. Они очень подчиняются зарядному притяжению, поэтому ты их воспринимаешь как двуполых, и получил "осязаемый" образ. Принимаешь его за ответ на вой вопрос. Хотя на самом деле - это твои представления и не более. Эти дюймовочки, рой, и есть элементальная материя Тонкого плана, которая очень пластична и собирается в образы/ цветные формы вслед за мышлением человека. Какова фантазия человека - то он и увидит как действительность. Тонкий мир имеет свои предметы и явления, но также полон предметами, образованиями созданными мышлением людей. Разобраться с нашего плана можно только с помощью тех, кто находится там или тех, кто на более высокой ступени развития здесь, кто имеет "справочник" распознавания этих явлений. Ты отказался от путеводителя. Поэтому, много из того, что ты якобы видишь - лишь плод твоего воображения, планка которого - твое образование и культура, наклонности и привычки. То есть, ты видишь временные образы, плавающие в пространстве, собранные силой мысли , либо привлеченные созданные образования других людей, но по созвучию с твоим внутренним миром.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 16.08.2013, 10:06
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:04 | Сообщение # 6635
Цитата (Князь)
Человек даже близко не понимает, чего он лишает себя, окутавшись всякими учениями, учителями, ритуалами, практиками, суеверием и верой, которые и являются самой большой темницей самой Чистоты и Непорочности. Будьте, как дети!.. – сказано. Дети не знают бога, не знают учений, ритуалов, суеверий, канонов, стереотипов… но они есть ВСЁ и Ничто, именно это имеется в виду.
Опять восторг от своего мыслетворения. Сам-то понял что сказал?
Всё меня уличаешь в правозглашениях. А сам-то в лозунгах, просто как в соплях.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:19 | Сообщение # 6636
Веда, Веда, ты или дура или настолько глупа, что у меня нет слов. Тебе от меня что надо? В себе покопайся, а не во мне. Я в себе сам разберусь и уже давно разобрался. Ты была в том состоянии, которое описал? Чё тогда надо? По каким критериям судишь?.. по критериям своих учителей?.. так иди к ним, я тебе мешаю что ли? Вот по таким и судят уровень того или иного учения, его истинность и силу. Если от знаний эзотерических учений вот такие вырастают, то лучше к этим учениям не прикасаться. Сколько же дерьма в душе, а всё меня судишь, клуша, блин.
И на сём покидаю ваш дружный коллектив. У меня отпуск и чемоданы собраны... Пора и отдохнуть, и от судей пустых, прежде всего... Всех люблю , хоть и вредные, но сотканы то все из самой Чистоты и Непорочности, в принципе. Вот дюймовочек в человеке и люблю, а не то дерьмо, в котором этих дюймовочек держат. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:31 | Сообщение # 6637
Цитата (Князь)
Тебе от меня что надо? В
Мне надо, чтобы ты не вешал лапшу людям на уши, не затемнял их сознание доморощенной философией которая имеет мало общего с действительностью, не плодил невежество, не подталкивал к медиумизму. Всё это - разрушает человека и приводит его если не к интеллектуальной смерти, то к духовной всегда. Понял?!
Сам дурак! Вот.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 16.08.2013, 11:19
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:22 | Сообщение # 6639
Цитата (Веда)
ты видишь временные образы, плавающие в пространстве, собранные силой мысли , либо привлеченные созданные образования других людей,
А это твои домыслы или гадания на кофейной гуще... Чужая душа потёмки., а чужая жизнь вообще иллюзия. Чужую иллюзию видеть не возможно... только свою. Я - Вселенная, ты - тоже.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:39 | Сообщение # 6641
Цитата (Дана)
А это твои домыслы или гадания на кофейной гуще... Чужая душа потёмки., а чужая жизнь вообще иллюзия. Чужую иллюзию видеть не возможно... только свою.
А это твои домыслы, потому что есть объективная реальность и наука с законами и материей.
И уже то,что князь описывает "дюймовочками" и другими своими доморощенными терминами человечеству земли известно не одно тысячелетие, название имеет согласно своему смыслу - элементалы.
Название имеет ключ в своей сути. Энергетический код, обозначенный буквами. Вот так складывались слова.
Или будете изобретать велосипед из своих иллюзорных "видений"?
Всё хотите меня уличить насчет отсутствия у меня практики? (гдлание на кофейной гущи?) этот вопрос я всегда обхожу молчанием. Не догадываешься почему? Отвечу. Правило есть такое: знающий всегда должен, говоря что-то из своего опыта, приводить источники, уже утвердившиеся на земле в человеческой мысли. Такой закон. Но ни тебе, ни князю, ни кому-то, кто якобы черпает из своего внутреннего источника и постоянно указующий на это, такой закон не известен. А посему - пребываете в самоодурманивании и дурите голову другим.
Всё, Дана. Ни ты, ни Виктория, ни князь, ни Марго как личности, с которыми можно конструктивно поговорить что-то разобрать, почерпнуть новое для себя, а не только слушать хвалебные речи на самих себя, мне неинтересны. Скучные вы. Детский невежественный лепет ваш и так долго и терпеливо слушала.
Но спасибо за то, что вы были в моей жизни. Всё есть опыт. Нужно пройти и таким путем.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:42 | Сообщение # 6642
Цитата (Веда)
Мне надо, чтобы ты не вешал лапшу людям на уши, не затемнял их сознание доморощенной философией которая имеет мало общего с действительностью, не плодил невежество, не подталкивал к медиумизму. Всё это - разрушает человека и приводит его если не к интеллектуальной смерти, то к духовной всегда. Понял?!
Именно! Ведь мало того, что он увяз в своих:
а) элементалы -- ""..Атмосфера, в которой мы живем, наполнена огромным числом малых виталических существ, которые произведены неудовлетворенными желаниями, виталическими движениями полностью низшего порядка, а также являются продуктами разрушения более важных существ виталического мира. Все это образует целый рой, и это действительно защита, что большинство людей не видят, что происходит в их виталической атмосфере, поскольку это не особенно приятно..."" (Шри Ауробиндо. Интегральная Йога) б) летуны (воладоресы) -- ""..С самого рождения у нас появляется хозяин – невидимое неорганическое существо (летун). Летуну от нас нужно одно – наша ярко светящаяся оболочка. Это она является для него едой, а для нас жизнью. Не будь у нас прожорливого хозяина, мы бы могли творить чудеса. Могли бы летать, доставать предметы из воздуха, мгновенно телепортироваться и многое другое, о чем мы только мечтаем сейчас. Чтобы полностью нас поработить, летун изобрел способ ДУМАТЬ ЗА НАС..."" (К.Кастанеда. Активная Сторона Бесконечности) в) бесы -- Все бесы, будучи «родственниками», то есть энергетически однородными (одного общего отрицательного качества), тем не менее обладают собственными специфическими энергоструктурами, весьма отличающимися друг от друга… И в целом их можно подразделить на три основных вида — «внутрипланетарные» (или же просто «планетарные», это, собственно, «люцифаги»), «природные» («стихийные») и «психические». Определения говорят сами за себя: среда обитания первых бесов — инфернальное глубинное подземное измерение; природные бесы относятся к духам природных стихий (ветра, огня, реки, горы, ущелья, леса…). Природные духи, в свою очередь, делятся на «водных», «воздушных», «огненных» и «земных» («растительных» и «минеральных»). И, наконец, род «психических» бесов есть продукт выделения живых организмов (в основном, людей и животных), средой их обитания являются поверхностные земные слои (страты). (христианско-православная лит-ра); (что, кагбэ, говорит нам о том: что элементалы, что летуны, что бесы -- суть одно и то же, а именно хищники..)
так он еще и других тянет в это болото, рассказывая и пропагандируя свои байки! А бесы --хитрый "народ": в обмен на энергию (читай Душу), они готовы донору открыть " все тайны" Вселенной, помогать писать "шедевры" (холсты, романы, музыку, стихи -- неважно), да что там мелочиться --"ухватить Бога за бороду"!! Вот поэтому он и подвергается критике, а вовсе не из за того, что, мол, мы завистники несчастные и невежды -- нападаем на "гениального поэта", "ни черта не понимая его философии"!
Цитата (Дана)
Для всех поэтов только одно состояние, полностью отдаться духу поэзии.
Я в курсе, что такое вдохновение.. "Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал hrebet1 - Пятница, 16.08.2013, 12:52
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:31 | Сообщение # 6643
Цитата (hrebet1)
Я в курсе, что такое вдохновение
Я рада за вас.
Цитата (Веда)
Всё хотите меня уличить насчет отсутствия у меня практики? (гдлание на кофейной гущи?)
Нет, не хочу уличить ни кого и ни в чём. Просто надо было написать что то одно, а то получается или или... Я имею ввиду именно ту фразу, которую я цитировала.
Любой человек сам по себе интересен, если идёт разговор, но разговоров здесь нет. А вообще то человек любит когда его слушают, а ещё лучше когда считают умным. Я - Вселенная, ты - тоже.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:13 | Сообщение # 6644
Цитата (Дана)
А вообще то человек любит когда его слушают, а ещё лучше когда считают умным.
Слышать о себе, как об умном человеке -- это одно; но представлять из себя умного и гениального, считая при этом, остальных дураками и невеждами -- это другое. "Зри в корень!" К.Прутков
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:26 | Сообщение # 6645
Веда, а я тут вообще причём? Я уже вроде два-три месяца вообще не вмешиваюсь в разговоры и не захожу на сайт. Просто письмо в личку пришло, вот и зашла прочитать, а заодно к вам заглянула. Даже толком не читала, что тут у вас происходит. Увидела только по последним записям, что всё, как и раньше. Я иду своей дорогой, и меня мало волнует нравится это кому-то или нет и на сколько я вписываюсь в чьи-то рамки понимания.
И не обзывайся. Я - не Личность. И вообще, читай подпись. Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 16.08.2013, 15:27