ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:22 | Сообщение # 6661 |
Статус: Оффлайн
| Размышление. Почему личности Доброй Воли пытаться помогать негативно настроенным людям? Потому что нет равнодушия и трудно пройти мимо тех, кто впадает в одержимость и фанатизм. Однако, на все есть причина. Необходимо учитывать закон невмешательства в Судьбу другого индивидуума. Не делай добро, не получишь зла. Нет возможности поднять человека до своего уровня, но опуститься до его уровня очень легко, говорят: с кем поведешься, того наберешься. Конечно опыт пребывания в низких частотах интересный, но надо уметь вовремя остановиться, не уподобляться людям с отрицательной энергетикой. Сдается мне, что светоносный Люцифер потерял чувство Меры в играх и потащил род людской в нижние сферы. Чем обернулась для людей иллюзия свободы каждый ощутил на себе. Да, здесь можно вести себя по-хамски, оскорблять и унижать себе подобных, зарабатывать плохую карму и всем этим гордиться. Естественно, негативные сущности не заставили себя долго ждать и прилетели к кормушке, для них космические законы не писаны. Да и со стороны кажется, что люди сами выбрали путь негатива и агрессии. Количество людей Доброй Воли на Земле настолько мало, но их желание жить, а не существовать настолько велико, что изменения на планете уже не остановить. Наша цивилизация (как и прошлые) не погибнет, но будет претерпевать трансформацию, гравитационный удар изменит историю, до неузнаваемости, биологические виды опять потеряют память и будущие поколения станут фантазировать при каждой находке артефактов.
SOLUM
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6662 |
| SOLUM, всё верно говоришь. Но на что же тогда нужны ангелы? Укрепляй своё сердце!
Вмешиваться в чужие отработки действительно очень опасно, даже не столько тем, что на себя потянешь карму человека, а скорее тем, что он свою до конца не отработает, не поймёт урок. Это может привести к ещё более плачевным последствиям. Нельзя вмешиваться, но можно помочь понять из-за чего всё произошло. Ведь чем быстрее человек осознает причины и изменит свой образ мышления, тем быстрее закончатся его страдания.
Я любая
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:31 | Сообщение # 6663 |
| Для графини травили волка. Его поступь была легка... Полированная двустволка - Как восторженная строка!
Был он гордый и одинокий. На виду или на слуху Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху.
Упоённо рычала свора, Егеря поднимали плеть - Все искали, где тот, который Призван выйти был и умереть?
Нет, любимая... Даже в мыслях Я не буду ни чей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб.
И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля - дура? Конечно, дура... Только в поле и я - один...
Всё бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля - Посмотреть как растает снег.
Как по небу бегут беспечно Облака до краёв земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика: "Пли!"
elena
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:53 | Сообщение # 6664 |
| Вам встречались люди — зеркала, Коллекционеры отражений, чья душа полна чужих движений, А изнанка мохом поросла?
Их глаза изысканно пусты — Там полно обрывков откровений, Разных лиц, присвоенных сомнений И кусочков краденой мечты. У таких слова — водоворот. Есть в запасе море впечатлений. Да всегда готова сотня мнений. И платок на каждый новый рот.
Вам встречались люди — зеркала, Что живут, меняясь и меняя, и, себя друг в друге сохраняя, Искажают, хоть и не со зла?
Но однажды каждому из них Суждено разбиться на осколки — Мало удовольствия и толку Быть лишь отражением других. С сайта http://www.inpearls.ru/
elena
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:56 | Сообщение # 6665 |
| "Гончие, видя добычу забывают про слово ЧЕСТЬ..."
Я любая
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:20 | Сообщение # 6666 |
| виктория,очень точно подмечено))) и салум хорошо написала в своих ,,размышлениях,,а самое главное то,что сейчас каждый становится тем кто он есть на самом деле,что внутри то и снаружи))
elena
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:46 | Сообщение # 6667 |
| Елена, это признаки замены Личности на Индивидуальность. Это хорошо.
Я любая
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:59 | Сообщение # 6668 |
| . Личность - это индивидум каждого человека. Виктория,а скажите чем отличается личность от индивидуальности
elena
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:16 | Сообщение # 6669 |
| солум,..fox радусь за его семью, .... если бы вы умели радоваться,это было бы здорово,а так во всём что вы пишите очередное проявление вашей гнусности,которую вы сполна показали в своих коментариях и насчёт блока живой энергии вы тоже написали про себя,оттуда и злость и неудовлетворение и поиск тех кого бы сделать хуже себя,чтобы на их фоне возвысится)) смешная вы солум,игнор)))) да мне по барабану ваш игнор,вы скатились в своих коментариях до уровня базарной торговки,...держите вора,всегда громче всех кричит сам вор))))вот такие как вы и не проходят мимо,потомучто просто немогут не попитаться отрицаловкой,своего то нет,так хоть чужого взять,чтобы увеличить свой яд,разрушители обычно так делают,когда разрушив всё хорошее что его окружает,начинают распускать свои щюпальцы дальше))
elena
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:54 | Сообщение # 6670 |
| Виктория, Аметиста, Л-Ран... Загадочно и красиво!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:30 | Сообщение # 6671 |
| Цитата (fox) Виктория,а скажите чем отличается личность от индивидуальности
На сей момент у меня нет желания повторять всё это. Лена, там где-то зимой или ранней весной это плотно обсуждалось. Да, и позже вроде затрагивалась тема. Ну, правда... не хочу...
Марина, спасибо! ))) А про Аметисту кто на хвосте принёс?
Я любая
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6672 |
| В профиле имя Аметиста было некоторое время. Интересно, что я иногда на форумах называюсь таким никнеймом, поэтому и обратила внимание.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:17 | Сообщение # 6673 |
| Виктория,ничего страшного,да и понимаю я вас,попробую сама разобраться))
elena
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:52 | Сообщение # 6674 |
| Марина, да. вспомнила. действительно было такое. Я на мейле просто Аметистой называюсь. И стихи пишу под этим именем.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:55 | Сообщение # 6675 |
| Лена, ты же вроде участвовала в обсуждениях. Нас с Виктором тогда распекли сильно на эту тему. А то, что сейчас происходит - это прямое подтверждение тому, что было сказано.
Я любая
|
|
| |