ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Korenь | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:16 | Сообщение # 6646 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте людиии, читал, читал, и решил высказаться... По поводу некоего Князя, что бы вы ему не вдалбливали у него есть свой багаж который он не променяет не за что на другой...Он начитанная личность, повидавшая может, но он всего лишь человек, как и все мы. Мы разные, вот в этом и прелесть. Он может тот же рептилойд (тролль) питающийся вашими мыслямиформами через сообщения которые вы ему так интенсивно строчите... Я лично верю в Бога, и смешно говорить что его нет....вот вдумайтесь если каждый считает себя богом то что тогда получается? Нам все не надо, мы все можем мы типа в шоколаде? Да у нас вся жизнь это стремление, преодоление и как от наблюдателя наблюдение. Бог есть, и я хочу что бы он был, я не хочу быть богом, что в этом хорошего а, на кого то же должна ложиться ответственность за все то что нас окружает? Просто представте насколько огромен мир и насколько он прогрессивен, что в нем живет, кто, и о чем думает....Да мы ограниченны, но ведь разве интересно знать все в вначале своего пути? Да интересно, но скучно как то. Так вот Князь я знаю что ты будешь читать, улыбаться и на каждое мое слово у тебя найдется своих 10, но я такой же индивидуал как и ты. Будь умнее, краткость сестра таланта. Многое из того что ты накатал мне понравилось, действительно ты интересен, но не симпатичен всем своим видом показывающий какой у тебя хвост павлина наверно, "я не хочу обидеть" ведь у каждого павлина обыкновенная жопа, которая гадит тем же дерьмом.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:59 | Сообщение # 6647 |
| Korenь,
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:01 | Сообщение # 6648 |
|
К счастью, людям известно о настоящей истине (хотя не знаю, как истина может быть настоящей или не настоящей), но вот о чём сожалею, что людей убеждают в обратном.
Я любая
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 17.08.2013, 04:54 | Сообщение # 6649 |
| Пишет Князь
«В таком состоянии рой дюймовочек воспринимается, как слово, звук… когда я спонтанно или сознательно вхожу в это состояние, в этот режим усмотрения и восприятия Мира….»
Измененное состояние Сознания. Думаю, что почти каждый разумный человек на протяжении своей жизни входил в состояние восприятия «дюймовочек». Конечно, создание собственного мира назвать творчеством можно только с большой натяжкой. Скорее это уход от повседневных проблем семьи в которой он живет. Кто бы из нас(женщин) согласился иметь такого мужа и отца для своих детей? Почему нет? Он же умный - постоянно просиживает в Интернете, талантливый – пишет стихи. Что дети хотят кушать, одеваться и учится, но это проза жизни, зачем отвлекать отца и мужа от дюймовочек по таким мелочам. Некоторые ладушки согласны даже на такого спутника жизни, дабы не остаться одной с детьми, хотя бы статус замужней женщины соблюсти. Может показаться стороннему наблюдателю такая жизненная позиция считается высшим проявлением эгоизма, но так могут подумать люди, которые берут ответственность за свое достойное пребывание на Земле. Многие талантливые люди забывают о том, что рождение на нашей материальной планете предполагает прежде всего набор качества жизненного опыта именно в материальном - физическом плане. Да, трудно, весьма трудно сотворить благосостояние для своих родных и близких, гораздо легче при жизни уйти в духовную среду, там можно питаться духовной пищей. Однако, возникает справедливый вопрос – зачем таким людям дается плоть? Возможно, для мирских утех, иначе слова не соберутся в рифму? Монахи, йоги и пр. поступаю честно, они не рождают детей, не заводят семью, сами удаляются от людей и исчезают бесследно, как пришли так и ушли у них совесть чиста. ИМХО.
SOLUM
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 17.08.2013, 05:42 | Сообщение # 6650 |
| http://samolit.com/authors/3129/books/
По его книгам, вроде жена не страдает.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:20 | Сообщение # 6651 |
| солум,богатство внутреннего мира никогда не заменит ,,сколоченное благосостояние,,для близких,по вашим диприссивным коментариям,складывается ощющение,что у вас в жизни как раз и не всё в порядке,вы неудовлетворены собой.....почитайте ,,Анастасию,,Мегре,может она вас оживит
elena
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:23 | Сообщение # 6652 |
| Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. Леонардо да Винчи
elena
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:27 | Сообщение # 6653 |
| Критиканы – это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой. А.П. Чехов
elena
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:33 | Сообщение # 6654 |
| Цитата (Дана) По его книгам, вроде жена не страдает. а по фотографии уже все перестрадала, осталась только загадочная улыбка. http://rasum.ucoz.ru/photo
SOLUM
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:34 | Сообщение # 6655 |
| — Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! — А кроме этого? — Ты еще и хвастун. — Понял. Ты в меня влюбилась.))
elena
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:38 | Сообщение # 6656 |
| салум,а вы свою фотографию поставьте,а мы вас покритикуем и посмотрим что у вас осталось))))
elena
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:50 | Сообщение # 6657 |
| fox на Земле существуют неограниченные возможности для людей с нравствеными принципами и Мерой во всем. Не имеет человек моралього права размещать свои тексты, если не достиг Гармонии со всем сущим, иначе информация искажается до безпредела. В том числе, благополучие, здоровье должны присутствовать, как часть общего состояния Души, в таком случае человек находится в позитивных энергетических вибрациях, ему легче донести энергоинформацию до пользователей. К стати, к Виктору я относилась весьма благосклонно, хотела помочь ему разобраться в себе, но теперь посмотрела на него на фотографии и поняла, что мои старания были напрасны. Критики как таковой не было, были комментарии, да по сути что критиковать? Беспорядочную информацию, которую дают «дюймовочки» -аппаратура Системы, операторы явно надсмехаются над ним, когда диктуют тексты из разных ложных источников, например, заставляют верить в «гений» Эйнштейна, который украл теорию относительности у Лоренца и . Пуанкаре. В век Интернета не трудно найти подтверждение, либо опровержение любой интересующей темы, но для этого необходимо потрудиться – поискать. А о генетике? Если почитать Г. Сидорова и П. Гаряева…., да много у него казусов.
Впредь думаю, навряд ли буду тратить вою энергию на него, чтобы он не говорил, буду игнорировать.
Проект Анастасия прочитан в глубоком прошлом, в начале хотела восхититься, в прочем как и многие, но так как анализирую любую информацию, то обнаружила, что якобы «добренький» Яхве наказал человеческий род за то, что люди выразили свою Волю и ушли от него. Надо же понимать, что от хорошего никто не уходит. В дальнейшем, информация от Пятибрата утвердила мое мнение. А судебные процессы над Мегре выявили, что анастасия вообще не существует, что она плод его вообраения (сам признался).
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:54 | Сообщение # 6658 |
| Фикс, а тебе даже нет необходиости фотографию ставить и так все ясно.
SOLUM
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:28 | Сообщение # 6659 |
| точно солум,мне не надо свою фотку ставить,как и ваша мне ненужна,столько мёртвой энергии у вас внутри,что и без фотографии видно как её яд вас разьедает)),а что касается князя,так за всё время сколь ко я его знаю,ниразу не увидила чтобы он вас о помощи просил разобраться в себе и ещё добавлю семья у него прекрасная и жена и дети счастливые люди,знакома лично,это вам для полноты,а вот вы хоть с фото,хоть без счастьем не светитесь,читайте дальше пофлеты,помогайте заблудившимся,если они вас попросят и изливайте желчь своего неудовлетворения где нибудь в другом месте
elena
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:44 | Сообщение # 6660 |
| fox радусь за его семью, что все хорошо и за тебя, что лично знакома с такой семьей, по Сеньке шапка по Едренной матери колпак. Адекватные люди давно объявили ему бойкот, оставайтесь на ветке сами по себе, варитесь в собственном соку низкочастотных энергий, говоришь мертвой – по себе судишь, потому что живой энергии не знаете, поставлен блок на неё. Игнор.
SOLUM
|
|
| |