ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:12 | Сообщение # 6616 |
Статус: Оффлайн
| Князь, ну да, королю (князю) всё самому прилично... а чернь (веда и др.)... пусть знает свое место. Правильно?
Вот, когда ставится прямой вопрос, ты всегда в кусты, потому что не можешь ответить. Это значит нужно разбить все свои зеркала и взглянуть на себя самого. Пока ты свои зеркала не разбил и самого себя еще не узнал.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:16 | Сообщение # 6617 |
| Веда, Цитата (Князь) А теперь попытайтесь объяснить этим отражениям хоть что-то. Как бы ты не пытался, отражения не внемлют. Как это не ответил?.. в том посте есть все ответы и на все твои вопросы...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:24 | Сообщение # 6618 |
| Цитата (Князь) Ты представь меня рядом с собой
ага..."спешу и падаю", как сказала одна героиня фильма "девчата"
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:48 | Сообщение # 6619 |
| Цитата (Веда) ..."спешу и падаю", Это не гордыня и не себялюбие... это Аз Есмь Веда!, но, отражению позволительно или влюбилась, как героиня в известном фильме "Девчата".
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 12:55 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:10 | Сообщение # 6620 |
| Цитата (Князь) или влюбилась,
щаззз!
смешные мужики такие: чуть что, так сразу думают, что в них влюбились...
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6621 |
| Князь ты озвучиваешь прописные истины, чем раздражаешь людей. Спроси любого человека как бы он предпочел умереть: за благородную идею взойти на эшафот или от старости? Само собой разумеется, что за идею. Зачем так часто приводить в пример собирательный образ Иисуса, где гарантия, что вообще такой человек был, ты видел его? Наша исТОРИя вся лживая, потому сказка о том, что приходил христос спасать евреев скорее всего выдумка, а если нет, то какая нам разница кто их спасет, а кто погубит. Нам нужно думать о своих российских детях. С моего сайта. Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3 Каждый ребенок - достояние России: счастлив, любим, обласкан, имеет удивительный Дар для творчества.Вот такой мой мыслеобраз, подключены энергии, все в действии, позже были подвижки насчет того, чтобы детей не вывозили в Америку, но этого мало. Если твой бог творец, то что же он натворил. Почему люди на Земле так унижены? Конечно, мы во многом сами виноваты, но кто вводит во искушение, кто вмешивается в Волю людей? И не надо бросаться словами (твои речи тебе на плечи) посылаю тебе бумеранг – приговор. Если ты все видишь, то должен соображать с кем разговариваешь, соблюдать Меру. Стращать меня только время терять, если где была неправа, свою ответственность на других перекладывать не собираюсь.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6622 |
| SOLUM, Вот смотри, Алёна, за то короткое время, сколько ты здесь присутствуешь, я тебя вывернул наизнанку не один раз, обнажил все твои достоинства и недостатки. Я действительно вижу, кто ты и даже больше, чем ты сама видишь в себе. Только вот в аккурат в себе то ты и не видишь ничего... При чём здесь какой-то метафизический Творец? Я всегда и везде говорю и говорил, что нет другого Творца, кроме Человека, и вот когда мы это поймём, тогда и образуется всё.
Ты пишешь и упрекаешь меня в абсолютно противоположном... "Слепые" не видят. А на счёт бумеранга, так не задевает, его нет для меня и потому не имеет значения. Он ведь существует в твоём сознании, потому и бить будет, пока ты его мыслишь. Меня постоянно упрекают в какой-то гордыне, а сами погрязли в ней. Я хоть что-то могу, знаю и умею, а тут полный ноль пугает своим "величием". По теме поста вы просто не можете ответить конкретно, так ведь лучше промолчать, чем показывать МНЕ своё псевдо величие, не находишь?.. а я нахожу.
И не надо упрекать меня в не помощи детям, например. Я всё успеваю и очень много чего ещё.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 6623 |
| Хорошо, что ты такой молодец, все успеваешь везде был. Однако забываться не надо, по твоему (на словах) человек творец и бог, но как ты с ним человеком разговариваешь? С женой можешь так себя вести, вероятно она такое отношение к себе терпит. Но взять меня или Веду ты не имеешь право ляпать все, что тебе вздумается, а если нет сил сдерживать эмоции, то тебя можно смело называть базарной бабой, но ты же хочешь быть рыцарем. Кто тебе мешает? Я тебя не упрекала «в не помощи детям», а привела пример, чем занимаюсь сама, ты все время стараешься защищаться, хотя и нет причины, возможно было тяжелое детство?
SOLUM
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:08 | Сообщение # 6624 |
| Цитата (SOLUM) Князь ты озвучиваешь прописные истины, чем раздражаешь людей.
Я бы даже добавила - озвучивает прописные истины, в самом поверхностном повествовании и главное - понимании, но постоянно с упором на особые откровения свыше. Не могу сказать, что это меня раздражает. Ведь форум интернета - это площадка для высказываний мнений всех, кто заглядывает в ветку.
Жалко просто девчонок, которые летят на красный огонь...поэтому и продолжаю бесполезный диалог.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:23 | Сообщение # 6625 |
| Всем привет! Всё как всегда?
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:29 | Сообщение # 6626 |
| Привет-привет!
ну и что? из искр когда-нибудь возгорится пламя. Не красное, а синее.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение # 6627 |
| Цитата (Князь) Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь. Вот тебе, воЕн-твАрец, простой и логичный вопрос: как ты сочиняешь свои стишки? Из пальца высасываешь, или же они к тебе приходят извне?
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:27 | Сообщение # 6628 |
| Цитата (hrebet1) Вот тебе, воЕн-твАрец, простой и логичный вопрос: как ты сочиняешь свои стишки? Из пальца высасываешь, или же они к тебе приходят извне? это называется ЧСВ (только тссс-с-с, по секрету)
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:50 | Сообщение # 6629 |
| hrebet1, А ты чё опять ЗаИкА)а)ться стал?.. волнуешься?
И опять каждый рассказал о себе, и так чётко... спасибо, но я творчество люблю и автобиографии не возбуждают как-то, мне для вдохновения творческое оформление требуется.
Ладно, попробую оформить в виде вопрос - ответ. По именам не буду называть но просто обобщу. В своё время каждый из... догадайтесь сами, взяли груз не по силам. Нахватали информации, а переварить не в силах. А любая информация, так же, как и скоропортящийся фрукты от долгого стояния начинает портиться и гнить... Сейчас она превратилась в груду разложившегося хлама, а расстаться не хочется и что бы в эту гниющую кучу не приходило, всё превращается в труху, и такое творится у миллионов, купаются в гниющих испражнениях информации.
SOLUM, Оскорбилась? А ты решила, что тебе всё возможно, а другим нет? Следи за своими эмоциями и за своими высказываниями, а не за чужими, тогда и оскорбляться не будет нужды. Я ведь не Иисус Христос и когда пытаются ударить по правой, отвечаю по левой и упреждающе. Цитата (SOLUM) возможно было тяжелое детство? У меня всё было нормально, более чем.
Цитата (Веда) особые откровения свыше. Свыше? Это откуда, если выше себя никого не мыслю?.. Вы хоть следите за моими записями, чтобы не попадать на такие неловкости... Ах!.. я же забыл , глаза то закрыты... Интуицией действуешь?
Ниже напишу, как я вижу, даже научу... И далее хочется напомнить словами мною уважаемых людей, которых мне ставят как альтернативу...
Мы источник веселья и скорби родник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале Мир, многолик. Он ничтожен - и он же безмерно велик. (Омар Хайям)
Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (Шекспир)
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя. (Сократ)
Видеть значительное в малом - называется Мудрость (Микляева)
Пергаменты не утоляют жажду, Ключ мудрости не на страницах книг, Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой, В своей душе находит он родник. (Гёте)
Никогда не поймёт музыки тот, у кого музыки нет в душе. (Шекспир)
Ну а о методе усмотрения завтра. Зёрна прорастают во времени, но!.. только тогда, когда упадают в благоприятную почву. Вообще то почва хорошо удобрена у многих "перегноем", осталось самим в перегной не превратиться и зерно взойдёт прекрасным всходом .
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 20:06 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:16 | Сообщение # 6630 |
| hrebet1, Как пишу стихи? Я их не пишу, я их пою, как музыка в душе звучит, а я словами одеваю, вот и всё. Не всегда, когда звучит, тогда пишу, не звучит - не пишу. Слова они живые и сами в нужный момент приходят.
Беспредельности Светом хотел я одеться, а оделся земной Красотой. Чудо ищут на небе, чудо ищут вокруг... Оглянись... ведь Земля и есть чудо, для Вселенной самой. Вот берёзка растёт, на ней птичка поёт, а листва на берёзке приветы всем шлёт. Кто не слышит - глухой, кто не видит - слепой. Вот водичка, что жизнь всем даёт. Воздух, земля, что всем мать и отец, почему человек, пустоты ты ловец? Ведь это ты человек создал чудо - свой талисман, так зачем ему смерти желаешь?.. и почему помогаешь разрушить её? Не богам, не демонам, я не позволю матушку обидеть, хоть это не моя война, но это моя Земля. И по праву Творца Землю я окружил... Любовью своей... не пробиться врагам, не пройти, не проехать. Я стою, как скала, нежно Землю держу на руках. Расплодилось в веках беспросветности тьмы Стражей мрака и мерзости зла. Нет им места отныне не здесь и не там. Места нет на Земле не в одном из Миров. Мы уходим Земля, оставляем во мраке всю нечисть и зло, это призраки тьмы, они нам не нужны, дети смерти они, дети страха и пустоты.
Земля!.. Для Рассвета - Заря!.. для Вселенной всей - Жизнь!.. Красота для Творца и Любовь для тебя - Человек! Кто забыл - не пройдёт, потерял - не найдёт, только тот, кто живёт и творит, обретёт!.. и наполнится Светом и Духом Святым.
Это не стихи - это песня моей жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 15.08.2013, 20:22 |
|
| |