Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
hrebet1Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:05 | Сообщение # 6586
Статус: Оффлайн
Цитата (SOLUM)
hrebet1 ты много перечитал книг, а мнения своего нет?

Цитата (hrebet1)
У меня был период, когда я был болен идеей мессианства, когда я понимал ВСЁ и ВСЯ, знал, ЧТО нужно делать, чтобы спасти весь Мир, объяснить всем челавекам, что нужно делать. Поверь, это со временем (и с опытом) проходит, когда узнаёшь больше и больше. Это как с Горизонтом Познания: чем больше узнаешь, тем шире (и дальше) Горизонт. И тут тебе открывается одна из Истин: люди делятся на уровни познания. И если ты находишься уровнем выше того, кому ты хочешь что то объяснить, донести ему -- ты хоть тресни, тот человек ни грамма не поймет из того, что ты ему пытался втолковать. Но это не значит, что тот человек -- идиот или тупица, нет! Этот человек изучает, пока что, арифметику, а ты пытаешься ему втулить "логарифмирование алгебраических выражений".
Как то так..
з.ы. Чем больше понимаешь, тем меньше хочется говорить, ибо "мысль изреченная уже есть Ложь." (с)

Это вам разве не личное (собственное) мнение? smile

Цитата (SOLUM)
Можно на Успенского дать ссылку и все.

http://fway.org/ouspensky-m/241-2009-03-07-19-52-16.html

Самое главное, иметь для себя четкий вопрос: что я хочу (узнать)? smile

"Зри в корень!" К.Прутков

foxДата: Вторник, 13.08.2013, 17:24 | Сообщение # 6587
согласна с тем что пишет хребет,что люди делятся....,но кроме этого и понимания к каждому приходят по разному и усмотреть всё можно на миллионы лет вперёд,а потом понимаешь что жить нужно здесь и сейчас и менять нужно тоже здесь и начать нужно со своего маленького мира,сделать свой мир уютным,интиресным и комфортным и тогда вся грязь и ненужность начнёт отступать и мир начнёт преобразовываться сам по себе и люди будут притягиваться соответствующие и желания с кем либо спорить или доказывать свою правоту тоже отпадёт...каждый изьясняется так как может салум,я уже написала выше что невозможно передать словами то что видишь...вообще форум превратился в какое то поле битвы,постоянно все ждут на кого бы напасть,может пора сменить тактику,пусть каждый писйхет,высказывается то что считает нужным,без критики и злости апонентов,может тогда и разговор завяжется

elena

КнязьДата: Вторник, 13.08.2013, 19:24 | Сообщение # 6588
fox,
Не завяжется, Лена. И знаешь почему? Потому что арифметики критикуют литературу, например, а научившиеся только говорить, учат мыслить мыслителей... это так, образно написал. Вот смотри, hrebet1, написал стихотворение матери своей дочери?.. Даже если бы оно мне не понравилось, я бы этого никогда не написал, потому что знаю, что значит сотворённое человеком... это же, как рождение дитя и оно всегда самое прекрасное... Зато всякие невежды смеют судить и оскорблять то, о чём даже представления не имеют. Мертвец, он и в Африке мертвец, как бы сказал мною уважаемый Дон Хуан.

А на счёт петли, я понял. Но ты ведь видела "взрыв" искорок (элементалов), так что никакая петля времени уже не страшна. Со мной сейчас кто-то очень тонкую игру ведёт... даже интересно.

Цитата (SOLUM)
Грядущие поколения будут значительно умнее нас и у них будут свои связи с источниками информации.

Так я о том же, вот потому и не понимают современники. А зачем я это делаю? Так за тем, чтобы ваша чушь не достигла их умов, иначе ещё на пару тысяч лет в дерьмо "божественное" упадут. А историю Искусства, творчества и науки всё-таки посмотри. То, что ты считаешь, не имеет значения. Гаряев мелок, потому и понятно объясняет... Только нет у него и будущего, хорошо начал, скатился на обыденность во имя того же "ПРАВИЛЬНОГО" объяснения. Э-эх... сколько хороших людей эти "последователи", сгубили.
Представляю, что бы было, если бы Эйнштейн или Тесла был озабочен пониманием невежд...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Вторник, 13.08.2013, 22:19 | Сообщение # 6589
Князь,
Цитата (Князь)
Гаряев мелок, потому и понятно объясняет... Т

Смотрю по твоим последним постам, ты новую лазейку нашел для объяснения своих замороченных теорий. smile
Никак не можешь себе признаться, что ходишь по кругу и тратишь время напрасно...

foxДата: Вторник, 13.08.2013, 22:28 | Сообщение # 6590
Виктор,тот кто с тобой играет я вижу,он и со мной играет))но это остаточные попытки,я тоже знаю что это за ,,петля,,и отношусь к ней спокойно,потомучто так же спокойно захожу за неё и вхожу обратно и наблюдаю всё это из пустоты..вообще интересные процессы пошли,началась активавация кристалических столбов с последующим продолжением,картинка просто невероятная что сейчас происходит,разум приходится полностью отключать,иначе не воспринимается,просто наблюдаю

elena

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 05:43 | Сообщение # 6591
Цитата (Веда)
Смотрю по твоим последним постам, ты новую лазейку нашел для объяснения своих замороченных теорий. Никак не можешь себе признаться, что ходишь по кругу и тратишь время напрасно...

Веда, вы хоть маленько... маленько умеете анализировать, мыслить, понимать?.. Я ведь не только Гаряева помянул... хотя даже не я, а выразил мысль с конкретными примерами. Или настолько ваши учителя вас отупили?.. Они, эти грёбаные учителя на этом и прогорят. Им стадо нужно и создали стадо, но не понимают отморозки, что стадо и силы не имеет.

fox,
Я нашёл того, кто играет. Ты наблюдаешь?.. это нормально. А я тоже с ними поиграю... кто бы это не был. Пришёл ко мне добрый "дядечка" и начал рассказывать и показывать множество измерений... Красиво!.. жуть. Их много, десятки и одно краше и сложнее другого. Чувствую, что сознание в какой-то неге расплывается, воля просто тает... Собрался в последний момент и ударил Лучом по какой-то геометрической фигуре типа петли времени... и кругом посыпались осколки разноцветного "стекла". Все их измерения - это как в калейдоскопе с тысячами зеркал...

foxДата: Среда, 14.08.2013, 07:01 | Сообщение # 6592
так и есть Виктор))как осколки или как плёнка,наблюдаю я только за процессами земли..

elena

foxДата: Среда, 14.08.2013, 09:36 | Сообщение # 6593
знаешь Виктор,ещё вот что хочу сказать по поводу Плыкина и Гуджиева и прочих из их числа,все они,до единого,продолжают учить как нужно жить внутри петли-сферы,потомучто прошли через различные школы учителей и дают толпе то,что она от них ждёт,тем самым как бы убеждая что и так жить можно,главное правильный подход к этой самой пресловутой жизни,они сами оморочены и тот же самый морок сеют в умах наивных людей,неудовлетворённых жизнью,разочарованных,которые сами немогут найти путь выхода,только самое интересное что те кто на них сылается тоже не могут понять что это всё внутреннее барахтание,потомучто все их боги и высшие сущности из той же,, петли,,и в отличие от людей их эта жизнь паразитическая устраивает и дальше бы устраивала если бы не бунтари))за пределы вырваться очень трудно,но возможно

elena

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 11:15 | Сообщение # 6594
Молекула ДНК? Я говорил, что я буду её исследовать и вот к чему пришёл. Просто поразительно! ДНК - это Универсальный Реактор холодного синтеза. Та субстанция, которая находится внутри спиралей ДНК, имеет свойства жидкого азота, как испарения оснований Молекулы (смотрите строение ДНК) с температурой 42 градуса по Цельсию. Топливом является огненная искра внутри кристаллика, температура которого превышает температуру Солнца во много раз. Но температура гасится субстанцией прозрачного кристалла (первая система охлаждения) и далее, субстанцией жидкого азота с восемью протонами в атоме ядра...(вторая система охлаждения).

Далее выработанная энергия перехватывается спиралями ДНК и транслируется посредством молекул РНК в клетки тела. Этим поддерживая весь организм в рабочем состоянии (температуру тела, иммунная система и другие). А ДНК через отделы хромосом передаёт основную энергию в отделы нервной системы и через чувства снабжает многие отделы и подразделения пространства, в том числе и условия внешней среды и, так называемые Тонкие Миры через систему ионизированных антенн-чакр и кристаллические решётки света.

Спирали ДНК - это система спиральных зеркал, которая создана для того, чтобы держать человека в иллюзии отражённых образов и при том весьма сильно искажённых и по времени и в пространстве. Мы через эти молекулы полностью управляемы некими внешними силами, неким общим центром управления, и видеть чувствовать можем только то, что этот центр создаёт, точнее искажает сигнал Луча Истины. А вы говорите Гаряев. Я не генетик, но и то понимаю, а если он генетик и не понимает (не видит) этого, значит или дурак и профан, или делает это сознательно.

Да и, кстати, молекулу ДНК ещё дальше исследовал и наблюдения весьма впечатляющи, Они же спирали ДНК являются темницей и Души и Духа. Тот кристаллик и Искра и есть те составляющие, которые имею связь с Изначальной Субстанцией Души Творения и с Духом Истины, как голографическая копия и того и другого. Вот она - Душа Человеческая.

Когда человек умирает, то кристаллику приходится проходить через вершину спирали, где стоят, образно говоря, Владыки Кармы. Они вновь захватывают человека и увлекают в пределы, яко бы рай или ад, а на самом деле усыпляют и стремятся быстрее воплотить в новых телах. Обман настолько грандиозен, что страшно становится иногда от такого.

И это ещё не всё. Спирали ДНК не несут на себе никакой информационной нагрузки, типа генома человека, записанного на белковые соединения. Информация Индивидуальности Человека находится в Искре Духа, которая даже не искра, а как бы некое Касание к субстанции Души Творения, некий жидкий Кристалл в режиме сверх низких частот. В кристаллике создаётся некий узор от этого касания и чистая информация идёт в мир, она должна поддерживать жизнь человека и постоянно держать его в связи с Духом Истины и Душой Творения. Вот тут, то спирали методом отражения чистой информации, искажают её так, как это кому-то выгодно. Молекулы белковые - это не носители информации, а её глушители. В то же время энергию, которую вырабатывают эти касания (Искра Духа) крадётся в размере 98% для нужд космических пространственных миров и уровней.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 14.08.2013, 11:55

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 11:25 | Сообщение # 6595
Цитата (fox)
поводу Плыкина и Гуджиева

От этих мы уже давно оторвались. Так сказать их знание - это преемственность авторитетов и не более. А мои знания, например, усмотренные в чистом виде, а не скопированы из библиотеки заблуждений. В моём случае я сам ошибаюсь, если случается, но, поняв это, уже точно знаю суть. Даже если что и беру из каких-либо источников, то начинаю исследовать и практиковать, прежде, чем принимать. В итоге прихожу к какому-либо результату, даже если и отрицательному.

SalutДата: Среда, 14.08.2013, 13:22 | Сообщение # 6596
Князь, Привет! Читать тебя интересно, но можно со многим не согласиться.
Пример. Что значит Представляю, что бы было, если бы Эйнштейн или Тесла был озабочен пониманием невежд... .
Совершенно вне логики. Конечно друг друга иногда трудно понять по причине не одинаковости системы
мышления. Одни образно мыслят, другие логики- математики, другие ощущениями, еще одни слухачи.
С эти согласен? Это не я говорю так, так есть. Психологами и наукой сказано.
Так вот простотой и яностью изложения, объяснений, пояснений обладают как раз те, кто мыслит ясно.
Насчет Энштейна. Он писал для своей среды (математиков, физиков) и не для "невежд".
Эзотеретики или психологи и др. излагают мысли как для своей среды общения, так и для тех для кого
хотят эти мысли донести. Иначе нет смысла их, мысли, излагать. Даже в буквах,словах, содержатся двойное, тройное глубинное понимание. Каждому свое.
Математики, геометры, физики говорят своим языком.
Ты, Князь, излагаешь мысли разве для себя? Нет, а для тех
кому хочешь их донести. Но писать, что если не понял то явный "осел", не обезательно.
Пиши на здоровье, кто понял молодец, кто не понял..., ну и ладно, а вдруг хочет понять.

Сообщение отредактировал Salut - Среда, 14.08.2013, 18:45

ВедаДата: Среда, 14.08.2013, 13:39 | Сообщение # 6597
Цитата (Salut)
Так вот простотой и яностью изложения, объяснений, пояснений обладают как раз те, кто мыслит ясно.

+1000000000000000

Вот и я говорю: нашел лазейку, чтобы поднять уровень свой, унизив другого, например, Гаряева: "Гаряев мелок, потому и понятно объясняет... "

express_arrowДата: Среда, 14.08.2013, 14:18 | Сообщение # 6598
Высокодуховный человек никогда не опустится до унижения другого человека, сравнительной характеристики. Даже если он это и сделает, не сдержавшись, то внутри себя будет раскаиваться. Он позволит всем собственное мировосприятие, позволит и заблуждаться, и это прежде всего, потому что он знает, что только из собственных ошибок можно извлечь ценнейшую субстанцию опыта.

Не может один человек судить об уровне сознания другого - он ему недоступен. Но не из-за того, что кто-то выше, а кто-то ниже. А потому, что процесс познания идет с помощью содержимого собственного сознания. Если понимания нет, это означает лишь то, что понимать нечем, нет созвучия, нет подобной информации в сознании, нечем резонировать на энергии другого сознания. И уж совсем не значит, что человек глуп. Еще неизвестно, кто мудрее окажется...

Подача же материала "с высоты своей позиции" способна только оттолкнуть ищущего, и ни на что больше.
Что и подтверждается. Чувство абсолютной правоты - это чувство низкого порядка. И это - стопор на пути развития.

Кто выше, а кто - ниже, рассудит жизнь. Она одна - всегда права. Абсолютно всегда.

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Среда, 14.08.2013, 14:21 | Сообщение # 6599
Мне думается, что именно поэтому многие и ушли с этого форума.
Во всяком случае, я именно поэтому. Надоело читать поношения.

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Среда, 14.08.2013, 14:27 | Сообщение # 6600
Salut,
Выходит по твоей логике, Иисус мыслил не ясно? Почему его не поняли и распяли? О чём вы, вообще, говорите? Написав Эйнштейн, я ведь не только толпу имел в виду, а тех же математиков, которые глумились над его выводами. Понятно излагают мысли те же учителя? Почитай книгу - Беспредельность из Живой Этики, и потом мне объясни, о чём там написано. Расшифруй мне библию, и любое другое учение. Понятно то, что берётся на веру, но если идёт подвижка к мышлению самостоятельному, то таких сразу на крест.

Вы о чём говорите? Скажи мне хоть одну свою установку, которую ты понял, а не через веру принял. Или Веда, которая цитирует установки учителей, которые ничем не обоснованы... это что?.. доходчиво говорить?

И главное, я ведь не для толпы пишу, а есть и на этом сайте, кто из-за таких, как Веда, бояться вопрос задать, а только в личке, чтобы не быть осмеянными. Если считать, что доходчиво говорит тот, кто говорит то, что ты хочешь услышать, то тогда точно, я говорю не доходчиво. Скажи мне, что ты хочешь и как услышать, я персонально буду писать для толпы. И пишу я не для современников, мне на озабоченных "божественным" блудом, вообще, наплевать, а для того, чтобы у наших потомков был выбор хотя бы.

И главное, чтобы образ информации закрепился в Мире Проявленном, её следует вывести, заземлить в Моменте Жизни и не во имя толпы, а в определённой форме и времени. Вот и занимаюсь этим. А всё это ехидство и сарказм не от того, что не понимает та же Веда... она и Гаряева понимает столько же, а потому что жжёт задницы у её хозяев. Она же не владеет своим сознанием, да и не имеет его совсем, так что, кто имеет,хоть немного, тому и добавится.

Поиск: