Давайте предсказывать будущее
|
|
танк | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:52 | Сообщение # 2161 |
Статус: Оффлайн
| Мож те должность какую нибудь пообещать , в столь безнадёжном предприятии ,,,, всё ж лучше чем в каменный век , ты вот прикинь какой ад на земле будет , для оставшихся нескольких тысяч челов , все атомные станции , без обслуги долго не протянут ,,,, я вот не знаю как именно всё произойдёт
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 09.04.2018, 12:56 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 10.04.2018, 06:54 | Сообщение # 2162 |
| Тогда жди коллекторов
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 10.04.2018, 06:55 |
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.04.2018, 12:49 | Сообщение # 2163 |
| Цитата sprint22 ( ) Ванга знала ответ на этот вопрос. И она предостерегала мир от беды: «Зло вырвется из-под Земли и разрушит всё!» Как жаль, что люди не хотят внимать своим пророкам!» А что бы это изменило? И вообще, абсурд, предсказывать то, что произойдёт, чтобы люди одумались. Если одумаются, значит Ванга бы стала лжепророчицей.
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 12:55 | Сообщение # 2164 |
| Князь, какое именно Зло вырвется?
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 13:14 | Сообщение # 2165 |
| "Божественное слово прогремит с небес, "Другие" больше не смогут продолжить... Великое Откровение - тайна раскрыта. Отныне все верят в единого Бога."
Будет как то так, но перед этим будет - //Зло вырвется из-под Земли и разрушит всё!//
Зло с меховыми ушками
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 16:18 | Сообщение # 2166 |
| На земле воцарится мир, вопрос лишь в том, под чьим предводительством. Нашим, человеческим, или нет) Но если всех интересует лишь сам факт мира - то... что ж
|
|
| |
coka | Дата: Среда, 11.04.2018, 18:07 | Сообщение # 2167 |
| Цитата Acyp ( ) Всё просто: не врать и не красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!»
А пока врем и крадём.
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 19:41 | Сообщение # 2168 |
| coka,
Очень интересна сказка из кинематографа современного, когда Сет явился к Осирису, кинув ему скипетр власти, он же боевой-жезл Ра:
- За что? - Спросил удивленно Осирис. - За 1000 лет мира, что ты построил. - Ответил Сет
И тут "Ванга с 1000 лет благоденствия" Так вовремя
Ну мы то знаем что через 1000 лет благоденствия, будет время горааааздо похуже. Цикличность.
И что лучше, ждать когда настанет хорошо, или знать что хорошо кончится - будет вновь плохо. А потом вновь хорошо, а потом вновь плохо и так до бесконечности
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 11.04.2018, 19:57 | Сообщение # 2169 |
| Но 1000 лет это очень немало!
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:15 | Сообщение # 2170 |
| sprint22, вот и 11 апреля закончилось , где обещанный конец света
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:30 | Сообщение # 2171 |
| танк, конец света, лишь начало тьмы.. а значит жизнь продолжается
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:31 | Сообщение # 2172 |
| AstraVert, это как с отпуском у людей... или всей жизнью длинною в 100 лет. Кажется много, а как мгновение пролетит
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 12.04.2018, 02:09 | Сообщение # 2173 |
| sprint22, это ты знаеш что я его отменил , а тот предсказун что лепечет по этому поводу
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 12.04.2018, 05:24 | Сообщение # 2174 |
| Acyp, нам про много циклов вещают . Самый большой - цикл Юги. Думаю ты в курсе, какие там сроки. На этот цикл накладываются другие, поменьше. Сутки Сварога, например. В нем уже более сопоставимые с жизнью человека периоды. Сейчас говорят, что мы живем как раз на переходе от Ночи Сварога к Утру Сварога.
Я пока не встретил зависимости циклов, упоминаемых выше с движением планет и светил. Например движение Земли по поверхности Солнечного Тора. В нем мы тоже сейчас узловую точку проходим, начиная подниматься со дна Тора.
Одно понятно - все циклично и мы сейчас находимся в стадии Перехода.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:49 | Сообщение # 2175 |
| Цитата Acyp ( ) Князь, какое именно Зло вырвется? Посмотри вокруг, слепой только не видит. И потом, у меня нет таких понятий, как добро и зло, есть использование одних и тех же энергий по разному. То, что человек отупел, как кукла тоже ведь зло, может даже большее, чем всё остальное. Потому что поступки человеческие все сначала в его уме порождаются.
Цитата Acyp ( ) На земле воцарится мир, вопрос лишь в том, под чьим предводительством. Нашим, человеческим, или нет) Под предводительством всякой нежити уже было, мир только тогда придёт, когда человек человеком станет, то есть, воистину Творцом.
Цитата sprint22 ( ) ..а что тебя так задела Ванга..??..тебе предлагаешь верить.., когда ты *пророчишь* целыми трактатами.. Меня она чё задела? Не задела совсем, и понятие верить, не верить - это к гадалке на ромашке. Я вообще, такого понятия, как верить не знаю. Да, кстати, мне, тем более, верить нельзя. У меня две статьи могут утверждать абсолютные противоречия и обе быть истинными. Не для слабых умов. А если серьёзно, я всегда и везде предлагаю только одно - МЫСЛИТЬ НАЧИНАТЬ САМОМУ. В таком ключе и пишу, поэтому, когда спорят, ругаются, мне нравится, если человек только сам спорит, а не от имени какого-либо отмороженного авторитета.
|
|
| |