Давайте предсказывать будущее
|
|
Lorelin | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 00:15 | Сообщение # 4186 |
Статус: Оффлайн
| Народ, подскажите пожалуйста, как обратиться к админам? А то мне пришло сообщение в личку, но меня не пущает, пишет, что сие действо мне запрещено. Что делать и куды бечь?
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 08:48 | Сообщение # 4187 |
| Цитата LOG ( ) нейронных сетей мозга, после 66,6 лет=24 309 дней усыхает Скорее точную дату нельзя вот так установить. Но, к сожалению, тут и генетика (как кому повезло с рождения) и внешние факторы и привычка "работать головой" - все сказывается. Потому большинство стариков сильно тупеют. Это значит, что они и в более молодом возрасте были среднестатистически тупы.
Цитата kvantic ( ) мамане 85, она еще Это замечательно! Поздравляю от всего сердца. Это большое счастье, когда близкие люди не тупые.
Цитата sprint22 ( ) обсуждать неприлично.., неизвестно что с вами будет завтра. Херня. Если я завтра сдохну - мне что, смерть не обсуждать? Нее. Тут просто. Если у тебя авто, а другие на великах ездят - это не значит, что ты должен их не обгонять. Каждый пользуется тем комплектом, что у него есть. Нафиг толерантность!!!
З.Ы. Если кто сильнее меня или умнее - я НЕ в праве требовать отрезать ему руку или сделать лоботомию. А современная "толерантность" требует именно этого. Разве не так?
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 21:53 | Сообщение # 4188 |
| Vizor! Ну ты тяжеловес! Послать в ногдаун спринта! А шо делать? ............................ sprint22! Тебя возраст не обойдёт стороною и увидеть себя со стороны не придётся, Если сейчас не обозначить вехи\спотыкахи. kvantic А как ты узнаешь о себе больше, ежели сей час не заглянуть или хотя бы попытаться спрогнозировать себя дней эдак на 100 000 АСЬ??? бояться темы этой ветки?!? Ну робяты давайте жить в дружбе!
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:41 | Сообщение # 4189 |
| Цитата LOG ( ) Послать в ногдаун спринта
Все зависит от нашего окружения. Я живу в стране где нет блм. Я могу не уступить место в транспорте. И могу захватить брошенный кем-то мусор в подъезде, чтобы выкинуть в мусорку. То есть я достаточно косный и считаю, что богатый отобрал у бедного ресурсы и он не обязан делиться ими с кем-либо. Я не люблю черных, но считаю, что персональная изменчивость решает. То есть если негр умнее меня - то я его буду считать лучше себя и буду ожидать от него открытий и буду к нему относиться положительно. Для меня президент любой страны - вор, кроме президента Уругвая Хосе Мухика. То есть я обычный трусливый обыватель, не отягощенный моральными устоями. А ты мне "в нокдаун Спринта"... Ну пошути-и-ил.
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 26.10.2021, 08:54 | Сообщение # 4190 |
| Цитата sprint22 ( ) уничтожаю мне неугодных Ты такой грозный! Наверное самки так и вьются вокруг такого крутого самца!! А другие самцы в страхе приносят тебе самые вкусные фрукты! Это мечта, а не жизнь!!!
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 26.10.2021, 09:21 | Сообщение # 4191 |
| Цитата LOG ( ) kvantic А как ты узнаешь о себе больше, ежели сей час не заглянуть или хотя бы попытаться спрогнозировать себя дней эдак на 100 000 Свой исходный код я знаю, внешние обстоятельства мало подвержены изменениям, потому прогноз составить большого ума не требуется. И где же эффект неожиданности? Прогнозы-дело скучное и тягомотное. Кстати, еще моя бабушка мне говорила, когда я карты раскидывала "Не гадай, Ниночка, много. Прогадаешь!"
|
|
| |
Lorelin | Дата: Среда, 27.10.2021, 16:05 | Сообщение # 4192 |
| А мне так и не ответили, что делать и почему я даже с админами не могу связаться на тему прочитать мое сообщение в личке((
|
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 27.10.2021, 16:54 | Сообщение # 4193 |
| Lorelin, есть на форуме тема: "Ошибки в работе сайта". Обычно с проблемами пишут туда. Админы вроде читают...
|
|
| |
Lorelin | Дата: Среда, 27.10.2021, 19:21 | Сообщение # 4194 |
| [quote=kvantic;425919]Lorelin, есть на форуме тема: "Ошибки в работе сайта". Обычно с проблемами пишут туда. Админы вроде читают...[/quote] Спасибо, сейчас напишу туда
|
|
| |
Lorelin | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:34 | Сообщение # 4195 |
| [quote=sprint22;425973]Lorelin, ..да, пиши только туда!! [/quote] Написала в тот же день. Толку никакого. Ни ответа, ни привета.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:54 | Сообщение # 4196 |
| Царь не виноват. Царь поймет. Пойдем к царю и расскажем ему о наших проблемах. Он нам поможет и все исправит.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 03.11.2021, 14:21 | Сообщение # 4197 |
| Ну про путь ветра я бы не морочился. А вот то, что ветряки имеют низкую эффективность (там и слово специальное и градация есть что-то типа 17 чегото), а панели вообще ниже 10ти. Угольные ЭС порядка 60-70. А то, что ветряки выходят из строя и требуют дорогостоящего планового и внепланового обслуживания (тормозные колодки, электроника). Эффективнее бензинового двигателя по многим параметрам пока нет. При чем это с учетом того, что нефть оказалась возобновляемым ресурсом. Есть еще водородные двигатели. Но там пока все сыро.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 03.11.2021, 15:12 | Сообщение # 4198 |
| Хотелось бы верить в холодный синтез... ну или токамак, на крайняк.
|
|
| |
Lorelin | Дата: Четверг, 04.11.2021, 02:50 | Сообщение # 4199 |
| Сегодня прочитала новость про оленей, зараженных короной. И вспомнились старые сны, где эпидемия затронула не только людей, но и зверье, и птиц. И да, мутации будут судя по тому что было в снах.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 04.11.2021, 15:58 | Сообщение # 4200 |
| Цитата Lorelin ( ) затронула не только людей, но и зверье, и птиц Эпизоотия.
Цитата Lorelin ( ) мутации будут Есть передача генетического материала по вертикали - это наследственность. А вирус переносит генетический материал по горизонтали - от заболевшего к зараженному.
Какие мутации вы имеете в виду? Я знаю мутации как способ приспособиться к среде обитания. Это такая функция в природе. Когда рыба выползла на берег - она мутировала плавники в ноги. Короче говоря - спите спокойно. А когда не получается спокойно - спите как получается. И еще.
Цитата Lorelin ( ) но и зверье, и птиц Как на счет муравьев? Их гораздо больше чем людей. И про пауков тоже волнуюсь. Бог мой. Лишь бы коровы не начали летать.
|
|
| |