Давайте предсказывать будущее
|
|
Нэт | Дата: Суббота, 08.07.2023, 06:46 | Сообщение # 4546 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Аали ( ) Подумала, сколько ж во мне всего, что должно уйти, если так хреново Если человек уже видит в себе не только позитивное идеальное и уникальное, но и то, что необходимо вычистить, это значит, человек уже достиг определенного духовного уровня. Но необходим баланс и работа с противоположностями в себе, всё во взаимодействии и всё не случайно.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 08.07.2023, 11:02 | Сообщение # 4547 |
| Цитата Нэт ( ) в генах была предрасположенность, но сработало Почитайте о шизофрении. Пока окружающим станет заметно - болезнь уже ВО ВСЮ проявляет себя. И голод не может индуцировать сразу заметную стадию.
Цитата Нэт () простой и живой способ это исключить из рациона сахар Для многих людей это совсем не просто. Есть привычки подавления стресса. Есть микробиота, которая тебя мехом вовнутрь вывернет, а ты все равно сорвешься. Но я согласен. Надо с чего-то начать. Что-то обособленное. Скажем не весь сахар, а только булочки. Вот жри сладкое как и раньше, а булочки исключи. Белых хлеб, батон, черный - ок. Булочки нет. Через месяц исключи белый хлеб. И опять на месяц. Будет легче начинать привыкать к ограничениям.
Но голодовка решает все эти вопросы за 7 дней.
Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 08.07.2023, 11:06 |
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 08.07.2023, 22:08 | Сообщение # 4548 |
| Предрекаю. Когда чел сможет выкусывать дырки из бубликов, то настанет эра просветления
|
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 08.07.2023, 22:31 | Сообщение # 4549 |
| LOG, А когда начнёт ими ещё и наедаться, настанет эра вознесения?
|
|
| |
Нэт | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 08:19 | Сообщение # 4550 |
| Интересная штука Жизнь, сколько кругов крутится, крутится. Одни динозавры вымерли, мы, как динозавры- вымрем, а жизнь найдет себе щелочку опять пробьется к свету и опять травка зазеленеет и солнце будет светить кому-то и опять идеи начнут воплощаться и люди будут любить друг друга.
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:54 | Сообщение # 4551 |
| Цитата Vizor ( ) Так что могу рассказать схему, если решитесь. Если не трудно..Чтоб молнееносно действовать, когда уж совсем терять будет нечего..
Я слышал ещё про кето-диету, она вроде при онкологических и неврологических заболеваниях "может" помочь. С ней конечно нужно сперва основательно ознакомиться и посоветоваться с врачем!! Если он есть
Наш организм очень нуждается в таких микроэлементах как цинк, селен, магний, витамины В-группы и витамин D, коензим Q10...и т.д. Многие недуги выходят наружу изза буквально нехватки одного элемента, это надо просто проштудировать
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 09.07.2023, 19:22 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 19:50 | Сообщение # 4552 |
| Аали, У моей матери изза раковых клеток в трёх местах удалили поджелудочную полностью!!!.. могу что то посоветовать...пиши в личку...
|
|
| |
беZтолоч | Дата: Среда, 12.07.2023, 19:37 | Сообщение # 4553 |
| Ну че ....... не пора ли апердиляццо. Форум превратился в черновичеГ ИИ ...... фсех остроумов смыло финансовой цунамей ..... короче Вам не кажеццо шта требуеццо как-то высказаццо о 17.07.23. ? Я так предвещаю что будет: 1 — применение ЯО 2— космический катаклизмъ 3— предложить своё............. Если кто не в теме данных циферок — странно шта вы тут...........
|
|
| |
Аали | Дата: Среда, 12.07.2023, 22:00 | Сообщение # 4554 |
| Цитата беZтолоч ( ) 1 — применение ЯО2— космический катаклизмъ 3— предложить своё............. Если кто не в теме данных циферок — странно шта вы тут........... В курсе, почему не в курсе. Но мало вводных данных. Хотя сейчас очень мощно идет энергетическое воздействие, как подготовка что ли. Думаю, всё же не атом будет, а волновой удар. Потому сейчас людей подготавливают бесконечными магнитными бурями.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 12.07.2023, 22:47 | Сообщение # 4555 |
| Цитата Grogu ( ) схему, если решитесь.Если не трудно. день 0: не ужинаете и вечером (часов в 5) пьете 40 грамм сульфата магния (растворенного в воде слабительного). через час-два сидите в туалете час-два. Как закончите - делаете клизму (максимальную). Можно в клизму добавить немного соли/соды (чего изволите). То есть очищаем кишечник и желудок на ночь. Пьем одну капсулу Омез 20. Почему магний? - потому, что он же и желчегонный. Почему Омез - останавливает желудочный сок. день 1: Уром Омез. Не едите, но много пьете (желательно дистиллированную воду). Вечером опять сульфат магния (можно 25-30 грам). И опять клизма. день 2 - повторяете день 1. день 3: утром ложка меда. Вечером сульфат магния и клизма. Мед нужен, чтобы комфортно пережить переход на жировое питание. У худых можен начаться на второй день. Признаки - слабость. день 4 -6: в принципе вы выходите на плато и ничего можно не делать. Желательно клизма и магний. Но я забиваю. Не забывайте пить много воды. Организму она нужна чтобы выводить продукты распада жира и всякой гадости из тела. Можно грелку на желчный (печень). Желчь надо гнать и вымывать из кишечника. Ее слишком много и она не очень качественная. Не будете гнать желчь - может стать плохо (не сильно, но не приятно) Для выходна на день 7 вечером делаете легкий салат из чего хотите. Лучше всего капуста, огурец, разные листья. На день восьмой питаетесь как обычно. Желудок уменьшится. Имейте в виду, когда делаете порцию. Лучше всего поделить хотя-бы на два. Вот такая она пищевая пауза, которая рассасывает даже некоторые образования. Которая почистит огранизм от бактерий. Будете чувтсвовать себя заново рожденным. Все будет супер вкусно и замечательно. Кожа будет чистая и приятная. Короче говоря это будет для вас супер опыт с хорошим результатом.
|
|
| |
Grogu | Дата: Пятница, 14.07.2023, 22:42 | Сообщение # 4556 |
| Vizor, Плюсик в копилочку для кармы! Спасибо
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 15.07.2023, 15:21 | Сообщение # 4557 |
| Цитата Grogu ( ) Спасибо Наздаровьи. Кстати. Изначальное руководство по пищевой паузе гораздо больше и многограннее. Братик когда-то купил его за 100 евро в одном заведении в Киеве, занимающимся этим делом профессионально. Но мне самому лень исполнять все. Там есть еще всякие упражнения для снижения желания кушать. Типа лягушка (вроде так называется, и делается животом). Но я знал Омез. И он гораздо лучше работает. И, конечно, ничто не снимет психологическое желание жрать. Так что с этим надо бороться. Особенно тяжело первые пару раз. Есть еще одно побочное свойство. Голод запускает механизмы долголетия. Это доказанный факт.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 13:37 | Сообщение # 4558 |
| Цитата Vizor ( ) Для меня нет никаких сложностей в том, откуда человек вещает. враньё, тебя заботит лишь собственное величие
Цитата Vizor ( ) . Является ли она истиной? Никто не знает. хорошо бы если бы ещё твои слова соответствовали действиям
Цитата Vizor ( ) Пиши и ты толковые и осознанные посты а кто тут цензор и судья ты?
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 15:12 | Сообщение # 4559 |
| Цитата satt ( ) собственное величие Красота сама в себе. Собственное величие. А ведь осмотреть собственное величие можно только оставаясь маленьким.
Цитата satt ( ) хорошо бы если бы ты придерживалась логики.
Цитата satt ( ) а кто тут цензор и судья Админа спроси.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 18.07.2023, 13:48 | Сообщение # 4560 |
| Цитата Vizor ( ) Красота сама в себе. Собственное величие. А ведь осмотреть собственное величие можно только оставаясь маленьким. а ещё лучше осматривать свою красоту(величие) молча не похоже что ты считаешь себя маленьким, эго на всю ВселеннуюЦитата Vizor ( ) ты придерживалась логики. то что ты не понимаешь мою логику не значит что мои утверждения не логичны (опять нарциссизм)
|
|
| |