Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Сдвиг Полюсов, Нибиру, Апокалипсис - прогнозы
03.07.2011

Сдвиг Полюсов, Нибиру, Апокалипсис - прогнозы

Оценка: 0.0    3985 11 Природные катаклизмы
20:40




3.07.11 Ввиду того, что наш сайт задумывался для освещения всех событий происходящих на планете Земля, я считаю логичным не обходить стороной мусируемую в интернете тему предсказаний "Зета говорит" и сегодня я представлю Вам, обзор наиболее значимых предсказаний, так сказать долгосрочный прогноз для Человечества на ближайшие годы.  Активные ссылки в тексте, ведут к оригиналу прогнозов.

Динамика и последовательность событий

Зеты начали описание развития событий по направлению к сдвигу полюсов по шкале от 1 до 10 в марте 2008 г. (начиная с уровня 2-3), а затем их попросили об обновлениях продвижения вперед, так как мы медленно двигались к уровню 6 и далее. В конце 2009 года Нэнси вспомнила о голографической презентации, представленной ей во время визита, которая дала первые указания на то, что ожидать в течение уровня 7 из 10, и что по крайней мере одно из событий произойдет в 2010 году, и какое влияние это может оказать на составленные планы, население в целом иэкономику. Они информировали о том, что вызовет сценарии 7 из 10 и станут ли правительства более открытыми и предупредят ли своих граждан и что будет с сокрытием; также о том, что тревога будет увеличиваться и что люди по-прежнему останутся в отрицании по отношению к тому, что все это означает для них.

После подсказок относительно сроков событий, Зеты раскрыли подробную информацию о том, что будет происходить и объяснили, почему раскрыли информацию, показывая, что событием, ожидаемым до конца 2010 года, было погружение индонезийского языка Евразийской плиты. Люди по-прежнему скептично относятся к предсказанию или сердятся когда вещи идут не так, как ожидалось. Другие беспокоятся о том, что могут быть отрезаны от Zetatalk, об авариях ядерных реакторов и разрушении небоскребов.

В Индонезии были отмечены предвестники на восточной стороне индо-австралийской плиты и, в частности, в Бангкоке. НЛО были замечены в Китае и на Тайване, предупреждая о том, что грядет, в то время как основные лидеры сопротивлялись принятию сообщения всерьез. Зеты дали предупреждения для СингапураФилиппинИндииГонконгаостровов Ментаваи и островов Бонин. Они также информировали о возможности возникновения цунами или подавления СМИ в Китае, но говорят, что вулканы не усилят активность больше, чем уже есть. Они также представилиподробную информацию о том, насколько погрузятся разные части плиты и более полно объяснили сворачивание Тихого океана.

Для Южной Америки Зеты описали то, что может ожидать континент, случатся ли цунами и какиекрупные города будут затронуты, а также дали прогнозы для Карибского бассейна, вулканов там иЦентральной Америки, включая Мексику. Все эти изменения, как ожидается, последуют вскоре за корректировками в Индонезии.

Далее идет Разворот Африки, с описанием Зетами движения плиты, но они не могут дать всех деталей, хотя были объяснены воздействия на Италию, Южную Африку, Канарские острова иЕгипет.

О силе землетрясений и цунами, которые ударят по Японии, предупреждали НЛО для Северной Америке, так как там также будут землетрясения и цунами. Была детальная информация поВанкуверу и Гавайям.

Землетрясение в Новом Мадриде последует за большим землетрясением в Японии и будетпродолжать корректировки вплоть до сдвига полюсов после одного большого толчка, которой также приведет к разрыву залива Святого Лаврентия и что там не будет сомнений, что это произошло. Западное побережье отреагирует на большое землетрясение, которое разорвет кабели связи, но вулканической активности в восточной части США не ожидается. Зетов также спрашивали о Флориде, Чикаго и как это будет по сравнению со сдвигом полюсов.

Всего через несколько часов после этого разорвется Североатлантический Разлом, направивцунами, которое помчится к Европе, ускоряясь Гольфстримом. Зеты описали как оно ударит вБристольский канал, Ирландское море и, пройдя через Английский Канал (Ла-Манш), ударит повосточному побережью Англии, опустошит Данию, и чего могут ожидать жители Дании. В том числе подвергнутся удару Швеция и Франция, но Исландия и Северный полярный круг не будут затронуты. Был дан совет как предупредить людей и как далеко находиться внутри страны, хотя воды хлынут внутрь вдоль рек. Там будет повторное цунами, но слабее, и упоминается как разные страны будут реагировать.

События уровня 8 из 10 также упоминаются, но дается меньшее количество деталей. Нам сказали, что они могут включать в себя взрывы нефтяных месторождений в Ираке, смешение времен года,непрерывное движение плит, повышение видимости Планеты X и есть кое-что в запасе для Италии

Все события уровня 7 из 10 завершатся прежде, чем мы перейдем к уровню 8, но они будут разогреваться в течение этого времени, и были подробно детализированы последние недели, которые являются уровнем 9 из 10.

Сейчас, в 2011 году, мы прибыли на уровень 7 из 10, как это показывают отмеченное с помощью буев влияние на Филиппины, наводнения в Австралии и тонущие Суматра и Ява. Побережья Явы демонстрируют неоспоримое погружение, в то время как СМИ оправдываются, переключаясь с дождей на высокие приливы. Внезапные массовые случаи гибели птиц и рыб показывают увеличение движений земли по всему миру, но темп медленнее, чем Зеты сначала ожидали, хотя Южная Америка начинает показывать признаки того, что будет дальше.

Пс: Очень хотелось бы верить, что "Зеты" это шайка параноиков, но к сожалению очень многие их прогнозы - сбылись и продолжают сбываться...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 11

0  
rinat70 08.07.2011 23:57 [Материал]
А ещё бывает дают несколько вариантов вранья и сами выбирайте какой по вкусу...
0  
молния 04.07.2011 14:14 [Материал]
Сейчас нельзя верить буквально всей размещенной (в любых источниках) информации. Читайте, но при этом анализируйте и сопоставляйте все полученные данные.
Как правило, "ядро правды" часто окутано вымыслами и ложными данными для того, чтобы всех запутать...
0  
молния 04.07.2011 00:35 [Материал]
А вы обратили внимание на то, что они отлично знают географию нашей планеты и многие другие вещи?
А мне показалось, что они были бы рады помочь человечеству и предупредить некоторые моменты, например предотвратить 2-3 Чернобыль....
0  
Soccer 04.07.2011 00:47 [Материал]
Я лично не до конца понимаю с какой целью они говорят все это землянам, насколько я знаю у Зетов отстутсвуют чувства как таковые они как роботы), но не это главное хотелось бы верить что они преследуют не корыстные а добрые и искренние позывы к спасению населения нашей планеты smile
0  
mikis 04.07.2011 08:38 [Материал]
Ага, добрые самаритяне, которые вместо того чтобы действительно во всеуслышание предупредить, открыли свой сайт. Разве у них нет технологий, чтобы на всех сайтах выставить свои предупреждения для людей? По-моему это простые земляне, которым удобно сеять панику.
0  
Soccer 04.07.2011 13:10 [Материал]
Даже если они проберутся к каждому на компьютер то половину ничего не поймут и подумают вирус компьютерный, да и в правду зачем насильно кого то предупреждать кто захочет тот сам все услышит и увидит.
0  
Serjeo 04.07.2011 11:53 [Материал]
Зеты - предупреждают-пргнозируют и объясняют многие вещи который будут происходит на нашей планете. Вопрос с какой целью. Мне показалось они делают это из такого принципа - "кто захочет, тот услышит"
0  
Soccer 04.07.2011 00:14 [Материал]
Есть мнение что Зеты вгоняют людей в панику и тем самым питаются негативными мыслями людей и люди мысленно настроены на катастрофы, ведь не зря сказано мысль великая вещь и надо до конца верить что все не будет так страшно, хотя катаклизмов неизбежать.
0  
valeroz 03.07.2011 23:38 [Материал]
От голода не умирают, умирают от страха перед голодом
0  
Todes 03.07.2011 22:41 [Материал]
Ненавижу тему "Нибиру", скорее с голодухи подохнем, чем от "10-й планеты"
0  
Serjeo 03.07.2011 22:10 [Материал]
Вот это интересная тема очень!!! Будем обсуждать. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь