Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Городской Совет Бристоля выпустил положение на случай Вторжения Зомби
08.07.2011

Городской Совет Бристоля выпустил положение на случай Вторжения Зомби

Оценка: 0.0    1604 1 Происшествия
18:07


8.07.2011 Городской Совет Бристоля выпустил положение на случай Вторжения Зомби. В документе говорится о том, как лучше всего убивать зомби, как противостоять вернувшимся к жизни трупам.

Так же документ, устанавливает 4-х ступенчатую систему оповещения населения на случай вторжения зомби. Документ содержит кодовые слова, предназначенные для оповещения населения. Услышав эти слова по радио или телевидению, громкоговорителям итд - граждане должны следовать положению о противодействию вторжению мертвецов.

Документ содержит инструкции по подготовке экипировки, аварийных запасов продовольствия, медикаментов и оружия, необходимых для выживания. Рекомендуется, защитить себя и своих близких от заражения, используя костюмы хим-защиты.

Городской Совет Бристоля выпустил свое положение в соответствии с требованием закона о Свободе Информации.

В этом Чрезвычайном положении рассматривающем вспышку эпидемии, превращающей людей в Зомби говорится, что критический момент наступит при 30% заражении населения вирусом зомби.

В документе подробно описаны правильные способы уничтожения зомби, рекомендуется для полной нейтрализации оживших мертвецов - отделять голову от туловища.

Сообщается, что для более подробной информации, граждане могут обращаться в городской совет Бристоля.

Составлен годовой график, обучения специально созданной оперативной группы по противодействию зомби.

Учитывая, что совсем недавно в США, были проведены общенациональные учения гражданской обороны по отражению атаки зомби, возникает нехорошее ощущение, что это уже вовсе не шутки...

Информация подготовлена сайтом http://earth-chronicles.ru по материалам http://www.metro.co.uk и http://www.guardian.co.uk

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
Svetoslav_2012 08.07.2011 18:33 [Материал]
Это напоминает сюжет из фильма "Властелин колец" Помните как в войско призвали души умерших? Нам также уже 3 года, посредством фильмов (Вторжение, 9 район, Скайлайн) говорят об инопланетянах...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь