Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Куда исчезает золото? Кто собирает с Землян дань?
09.07.2011

Куда исчезает золото? Кто собирает с Землян дань?

Оценка: 0.0    34240 7 Гипотезы
23:58

Хозяева летят забрать дань.

Вы никогда не задавались вопросом «Куда девается золото?», что находится в обращении людей в виде: украшений, монет, слитков и т.д.?

Так уж сложилось – наша цивилизация уже не может существовать без металлов: железа, бронзы, меди, серебра и пр. Всем нам понятно, что эти металлы находятся в куда большем обращении чем золото, ведь оно не находит применения для наших нужд. Одновременно с этим никакой другой металл, не был причиной самых страшных и кровопролитных войн и преступлений. Никакой другой металл не вызывал столько проблем.

Давайте вернемся далеко в прошлое. Сейчас уже трудно сказать когда же впервые человек обратил свое внимание на золото. В те далекие времена он и не мог иметь мысли о том, как применять этот материал. В Египте золото называли «нуб», считается, что именно от него произошло название страны – «Нубия», в которой египтяне добывали золото. Золото, что они добыли к 7 веку до н.э. равно примерно трем тысячам тонн.

Оно стало предметом зависти соседей. И в 571 г. д.н. эры было захвачено ассирийцами. Но уже всего через пятьдесят лет золото стало частью Вавилона. К этому времени в Вавилоне были собраны сотни тонн драгоценного металла привезенного из Иерусалима Навуходоносором.

Но и Вавилон стал со временем предметом зависти. На тот момент в нем проживало почти два миллиона людей, город был окружён тройными неприступными стенами, казалось бы ему ничего не грозит, но… Город подвергся штурму и был взят войсками персидского царя Кира Великого. Следующий царь (Дарий) начал чеканить из этого золота золотые монеты – дарики (8,4 г.).

Не трудно догадаться, что и Персия пала под ударами Македонии. Все золото и серебро было погружено на 5000 верблюдов и 10000 повозок! Только из одной Македонии Александр Македонский сосредоточил у себя более 5000 тонн золота. Это без подсчета золота из других стран Индии и Средней Азии!

Со временем всё богатство перекочевало в Рим. Именно золото пособствовало развращению «города Рима и мира». В эти времена в Риме было собрано столько золота, сколько не было никогда в свободном обращении во всем мире.

История повторяется… Чем мы становимся богаче, тем сильнее зависть наших соседей. Такой уж по природе человек… Один из царей вандалов смог вывезли из разрушенного им Рима в V веке 600 тонн золота. Не забыв по пути ограбить все средиземные страны.

И история снова повторяется…

Историки не могут понять почему количество золота в мире стало уменьшаться после падения Константинополя в 1204 г. Следующий виток получает история с открытия Нового света. В первые годы открытий в Испанию было привезено 900 кг золота. А затем на протяжении двух сотен лет из Нового Света вывезли 2600 тонн этого метала.

Всех этих сокровищ, что здесь перечислены – нет! Где они? До нас не дошло ни одной монеты Цезаря, А.Македонского и других не менее значимых царей. До нас дошли лишь те ничтожные количества золота, что хранились в могилах пирамид или потерялись из-за катастроф. Например Помпеи погибли от извержения вулкана.

Кто то скажет – оно истерлось в порошок и развеялось по миру. Но не кажется ли вам, что это так просто? Тут все гораааздо сложнее… Спустимся на землю и посмотрим, что происходило в ближайшие к нам времена.

Богатые россыпи самородков золота были найдены в 1814 г. Брусницким на Урале. Затем были найдены месторождения в Забайкалье (сейчас Забайкальский край) в Приамурье, на Лене. За сотню лет эти месторождения дали до 17 года для России более 3 000 т золота.

К началу второй мировой в мире возник первый кризис, он не коснулся лишь США. Так как к этому времени в США содержалось 21 800 тонн золота. СССР же в это время имел запас в 2600 тонн. Не стоит забывать, что после войны мы должны были выплачивать свой долг в пользу США чистым золотом. Не трудно догадаться, что все золото в мире уходило в Америку. Мы отдали свой долг, а вот Англия так и не вернула нам 440 тонн золота, которое задолжала нам еще при царе.

Сейчас каждый год добыча золота равна 2 тысячам тонн в год. Около пятисот тонн уходит на ювелирные изделия, около двухсот тонн – это медицина и технологии. Остальная часть пропадает. А вот куда она пропадает, пойдет речь дальше…
Куда пропадает золото?

Теория первая:




На одной из очень древних шумерских печатей (сейчас она находится в запасниках Британского музея) изображены некие «боги», которые держат что-то наподобие шнуров и тянут их от Солнца. Из специалистов и египтологов никто не обратил свое внимания на атрибут, объясняющий рисунка для чего именно от Солнца они тянут «шнуры», каково их назначение и какова цель. Давайте попробуем с вами разобраться с этим. Но для начала нужно изложить историю шумеров. По их преданию на Землю с планеты Нибиру около 450 000 лет назад прибыли аннунаки(нефилимы) в поисках золота – оно им требовалось для восстановления атмосферы.

Первые десятки тысячелетий анунаки добывали золото своими силами, но потом среди рабочих произошел бунт и с помощью генной инженерии аннунаки создали людей – благодаря чему возникла человеческая цивилизация. Именно нефилим передавали нам свои знания и опыт, а мы в свою очередь через каждые 3600 лет отдавали им добытое золото. (Информация взята из книги Захария Ситчина 12 Планета)

Теория вторая:
Если первая теория происходит из древних шумерских записей, то вторая берется из ведов.
Веды (санскр. — «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите. Долгие годы человек жил один на планете, нр после… на землю прилетели другие существа, подобные рептилиям.

Об этом так же сообщает Николай Левашов и Трехлебов. Хотя они даже не сообщают, а говорят, что было написано еще давно до нас. Вспомним забытое!

Общая теория такова, что когда на землю прилетели эти твари они микрировали с аборигенами, в данном случае это мы. Скрещивание происходит не только на нашей планете, но и на других участках галактики. После чего эти существа изучают все священные писания народа (аборигенов) и начинают использовать их себе во благо. После чего объявляют себя богоизбранными и тем самым захватывают власть, заставляют аборигенов добывать полезные ископаемые и увозить с планеты. Всего не напишешь, именно поэтому прикладываю интервью….



Гипотеза вторая:


Шумерская цивилизация – самая древняя на нашей планете. Во второй половине 4-го тысячелетия она возникла, словно из ниоткуда.

По обычаям, языку народ этот был чужд семитским племенам, которые заселили Северную Месопотамию чуть позднее. Расовая же принадлежность древнего шумера не определена до сих пор. История шумеров загадочна и удивительна. Шумерская культура подарила человечеству письменность, возможность обработки металлов, колесо и гончарный круг. Непостижимым образом люди эти обладали знаниями, которые относительно недавно только стали известны науке. Они оставили после себя такое количество загадок и тайн, что по праву занимают едва ли не первое место среди всех удивительных событий в нашей жизни.



Чем древние шумеры удивили современных ученых.




После расшифровки шумерских рукописей, вернее – клинописей, так как шумерская письменность была именно клиновой, ученые были просто в шоке. Начнем с того, что шумеры использовали троичную систему исчисления.

Справедливости ради заметим, что после шумеров до последнего времени ни у кого не возникало в ней потребности, ибо такая система используется только современной технологией при изготовлении ЭВМ. Кроме этого шумеры знали и применяли принцип золотого сечения, использовали числа Фибоначчи, обладали знаниями современного уровня по химии, фитотерапии и астрономии.

По сведениям шумеров, более 4 миллиардов лет назад произошла грандиозная «небесная битва» – катастрофа, которая изменила весь вид Солнечной системы, в частности – изменила наклон осей нескольких планет, что и подтверждают последние научные данные. У шумеров была развитое государственное устройство – имелся суд присяжных, демократические органы управления на основе народных выборов, каждый древний шумер имел свои защищенные права.

Просим учесть, что ни Рима, ни Древней Греции еще и в помине не было. Именно в Шумере вылепили и обожгли первые в мире кирпичи, из которых шумеры возводили многоэтажные дворцы и храмы. Про их шахты до сих пор спорят – для чего так много золота было нужно древним шумерам и куда оно применялось? Шахты глубиной до 20 метров, и более чем 100 000 лет назад люди уже добывали там золото промышленным способом.



Космогония шумеров.


И только шумерская мифология проливает свет на то, куда девалось золото, и зачем оно было нужно в каменном веке.

Согласно шумерской космогонии вокруг Солнца вращались 12 планет. То есть, все известные нашей науке планеты (хотя Плутон был открыт только в 1930 году) и еще одна – неведомая нам планета, вращающаяся по эллипсовидной орбите между Марсом и Юпитером. Имя этой планете – Нибиру, что означает «пересекающая планета». Она так названа была потому, что орбита её сильно вытянута и раз в 3600 лет Нибиру пересекает всю Солнечную систему. По утверждениям шумеров, именно с Нибиру сошли на Землю анунаки. В Библии есть упоминание о них, правда именуются они там как «нифилим» («сошедшие с небес»). Именно они «брали в жены земных женщин», и даже более того – оставляли потомство.

Но гораздо удивительнее другое! По сведениям шумеров, анунаки впервые прибыли на Землю задолго до возникновения шумерской цивилизации. И именно они создали человека. Зачем? Затем, что им надоело самим добывать золото. В летописях рассказывается что анунаки были долгожителями – век их был долог, и все это время они добывали золото, пытаясь вначале добыть его из вод Персидского залива, но безуспешно, а после этой попытки взялись за рудники. Есть версия, что золото им было необходимо, чтобы создать золотосодержащий экран для защиты своей планеты. Подобные технологии существуют сейчас в комических проектах. Вот для этого жители Нибиру покинули родную планету и поселились на Земле. А каждые 3600 лет, когда планеты максимально сближались, золото переправлялось на Нибиру.

Создание людей


По шумерским легендам, анунаки занимались добычей золота самостоятельно почти 150 тысяч лет.



Но вспыхнувшее восстание поставило под угрозу весь проект спасения Нибиру. И вот тогда и родился план создания помощников – людей. И весь этот процесс подробно, шаг за шагом, описан в подробностях на глиняных табличках древних шумеров. Сведения эти произвели эффект разорвавшейся бомбы среди генетиков, потому что всё указывало на то, что анунаки знакомы прекрасно и с ДНК и с тем, как сотворить человека искусственным путём. Есть подробная инструкция, что прежде всего, работы необходимо проводить в стерильных условиях. Далее явствует, что была взята яйцеклетка обезьяны женского пола. Далее оно оплодотворялось, но помимо этого туда примешивалась «суть» – «то, что связывает память» (в нашем понимании ДНК), полученное из очищенной специальным образом крови отобранного анунака. Помимо этого из крови богов было извлечено то, что очень приблизительно, может быть названо «душа».

Оплодотворенную и модифицированную яйцеклетку после этого следовало доверить «много знающей, юной анунаке», которая и «доведёт яйцо до нужного состояния». Легенда гласит, что поначалу всё шло совсем не так гладко, как хотелось бы экспериментаторам. Рождалось много уродов, но в конце-концов, анунаки добились успеха. Удачную яйцеклетку поместили в лоно «богини», согласившейся выносить её. Так, после длительной беременности и кесарева сечения на свет явился первый человек. Но требовался не один, а много работников на шахтах. И тогда с помощью клонирования была создана женщина. К сожалению этот процесс никак не отражен в глиняных табличках, поэтому мы можем только предполагать – как им это удалось. Последнее открытие Уэсли Брауна «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве» подтвердили косвенно эту легенду. Когда же люди, сменив не одно и не два поколения «стали красивы», анунаки стали «брать в жены» земных женщин, от которых у них даже рождалось жизнеспособное, здоровое потомство.

К сожалению, передав нам свою внешность и возможность к саморазвитию, анунаки не одарили нас своим долголетием.

Судя по всему, шумерская цивилизация – не только самая древняя, но и самая таинственная на нашей планете, а сами шумеры – наши далёкие пра-пра-пра-родители.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
stefanida1 11.07.2011 08:26 [Материал]
обалдеть.даже слов нет.столько разной информации-где правда брат?
0  
bronnikov2012 15.07.2011 20:57 [Материал]
Правда гдето рядом
например тут много правды - www.pbcvalley.com
0  
Pozitron 10.07.2011 12:11 [Материал]
тут очень в тему вспомнить скандал, когда оказалось что штаты из хранилищ продают поддельные золотые слитки. На вольфрамовые болванки напыляли тонкий слой золота. Эта история сначала получила огласку, поскольку китайский банк был сильно возмущен, но потом все заглохло. А если вспомнить что США имеет крупнейшие хранилища для золота...то возникает вопрос..а где же настоящие слитки.
0  
bronnikov2012 10.07.2011 07:23 [Материал]
для тех кто в танке - Знания Иллюминати часть 2 - подробно о золоте и Анунаках ...
http://video.yandex.ru/users/arni-dok-video/view/33/

также книга
Ариана Хава (Ariana Havah) - румынская писательница.
"Инуаки, рептилия во мне" - кто такие Анунаки и зачем они здесь
http://www.koob.ru/havah/
0  
soundman 10.07.2011 05:58 [Материал]
мрак! сколько же от нас скрывают...
0  
Derzhis 10.07.2011 00:47 [Материал]
много букв...не осилил....я где то читал, что если отлить все золото добытое на планете, то получится куб со стороной всего 20 метров.....
0  
Suhe 10.07.2011 14:48 [Материал]
Похоже на то. А если предположить, что у каждого жителя Земли всего по 1 грамму. получится 6000 тонн... Но во многих местах его намного больше. Так что золото просто рассредоточено по населению, банкам и пр.... smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь