Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Химиотрассы - Параноить или соображать?
05.08.2011

Химиотрассы - Параноить или соображать?

Оценка: 0.0    6499 61 Тайны истории
21:27

После прочтения целого ряда комментов к роликам на тему химиотрасс (в том числе и выложенным автором сих строк) мне стало понятно, что на портале пасётся немалое стадо жвачных, главным «достоинством» которых является способность «не параноить». Под этим славным качеством его обладатели самозабвенно понимают «единственно правильный способ мышления»: если я КАК БЫ в этом разбираюсь, то есть только два мнения – моё и неправильное, параноидальное…

Сегодня произошло маленькое чудо – удалось связаться сразу с двумя ДОСТАТОЧНО (лично для меня) осведомлёнными в вопросах химиотрасс персонажами. Чтобы не засвечивать свои источники скажу только, что один из них сейчас пребывает в стране…не очень отдалённой от места пребывания главных демократизаторов всех времён и народов, а второй – на территории одной из бывших союзных республик. Начну со второго. Сейчас он уже на пенсии, но после окончания рижского РАУСА верой и правдой служил по своей специальности и во время СССРии и во времена «полного освобождения от всего совкового – в том числе и от совести…». За время работы оброс многими связями с бывшими однокашниками, сотрудниками, выпускниками РКИИГА, «Бирюзовки» и других смешных институций. Многие из них уже довольно длительное время обретаются в дальнем зарубежье, служа там на не самых последних должностях в организациях, НЕПОСРЕДСТВЕННО связанных с вышеозначенной темой…

Так вот, из беседы с моим вторым источником вытекает в сухом остатке примерно следующее: за последние 5 лет над местом его проживания (в глухой глубинке…того самого государства) количество и качество химиотрасс выросло в РАЗЫ. А то, что это именно ХИМИОТРАССЫ, а не нечто более безобидное, он вынужден был констатировать сразу по трём параметрам: во-первых, собственное вооружённое зрение (у него дома есть приличный телескоп очень уважаемой фирмы), которым он определил первые странности, а именно – большинство «химиотрассёров», летающих во всевозможных направлениях и без соблюдения каких-либо приличий в смысле «коридоров» и прочих «заморочек» (в том числе и летящих со стороны ПОКА ЕЩЁ России…) НЕ ИМЕЮТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ МАРКИРОВКИ! Просто летают посудины с крыльями, на которых нет даже номеров!.. К великому сожалению, к его телескопу у него не прилажена фото-техника – сейчас ему это не по карману…

Во-вторых, его супруга работает в местной региональной больнице и знает РЕАЛЬНУЮ статистику «странных заболеваний», поражающих в основном контингент, относящийся к репродуктивному по возрасту. Реальная статистика УЖАСАЮЩАЯ, а главное – никто ничего не понимает и не может сделать… После упоминания этого момента мой источник ОЧЕНЬ посоветовал мне посмотреть фильм «Ядовитое небо». По словам его супруги (и по его утверждениям) фильм БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВДОПОДОБЕН…

В-третьих, уже второй сезон на его приусадебном участке (точно так же как и на участках всех его соседей) творится нечто уму непостижимое: после очередного налёта «химиотрассёров» на грядках вымирают строго определённые культуры. Напрочь! Приходится высаживать их заново. Потом, после другого «охимичивания», гибнут другие сорта саженцев и культур. И это явление наблюдается ПОВСЕМЕСТНО на обширнейших пространствах…той небольшой республики…

Есть ещё и «в четвёртых» и «в-пятых», но по этой инфе мой источник может быть вычислен, чего я ему совершенно не желаю…

Со вторым источником у меня состоялся видео-сеанс в Скайпе. И продолжался он до того момента, пока я не произнёс слово «химиотрассы». Видео-сеанс был отключён противоположной стороной. Последовало короткое чатовое сообщение с предложением посмотреть фильм «Прослушка» (ну прямо день кино-просвета мне организовали мои приятели!) и с намёком, мол «то, что показано в фильме – детский лепет по сравнению с нынешним положением дел в области контроля над перетоком инфы через ЛЮБЫЕ инфо-каналы. Что ж, посмотрел «Прослушку». Впечатлило… Потом связался в чатовом режиме с этим вторым источником. По его словам, эта тема БОЛЕЕ ЧЕМ контролируется и её касание чревато «жёсткой и фатальной «интоксикацией» домогающегося ИСТИНЫ в этом вопросе»…

Пара слов об этом персонаже: закончил РКИИГА в конце 70-х прошлого века, распределился в элитное подразделение ВВС (дальняя авиация стратегического назначения) в виду блестящей подготовки по СПЕЦИАЛЬНОМУ оборудованию (ни для кого не секрет, что в этом ВУЗе готовили по самым передовым военным программам). После окончания положенного срока перешёл на должность начальника по надзору за эксплуатацией специального оборудования на гражданских судах большой грузоподъёмности…

Потом был развал Союза, эмиграция и новое трудоустройство…за большой лужей…

Сейчас под его руководством – целое подразделение технарей высшей квалификации, занятых обслуживанием РАЗНОГО самолётного оборудования. Тема химиотрасс у них табуирована НЕ ПРОСТО ЖЁСТКО, а ЖЕСТОКО. Малейшее подозрение на то, что кто-либо (вне зависимости от занимаемой должности) проявил интерес к содержимому контейнеров, подгоняемых к рейсовым самолётам под видом «медовозов» (машин с большими баками для откачки содержимого самолётных туалетов), или (упаси БОГ!) к каким-то ещё «странным объектам в нештатных отсеках «овцевозов» (так они именуют пассажиров) – и расплата неминуема и молниеносна. Минимум – увольнение без выходного пособия. Таких случаев было несколько за его практику ТАМ…

А ещё у него в Аризоне есть подруга…интересной национальности. Работает в местном большом госпитале на…не самой последней должности. Так вот, она написала ему емелю с чужого компа. А в тексте – сплошная паника и ужас от того, в чём ей приходится участвовать.

Это сообщение – не для «осенённых даром "антипараноидальности" в любых жизненных ситуациях». Они, по всей видимости имеют некую пожизненную гарантию от всего, что не вмещается в ИХ представление о том, чему надлежит иметь место, а чему – нет. Они всегда правы хотя бы потому, что все другие – заведомые параноики и лохи, ведущиеся у параноиков на поводу…

Это сообщение – для ПОКА ЕЩЁ мыслящих. И ищущих средства, которые можно противопоставить этой необъявленной войне против ВСЕХ НАС. В том числе и против «непараноиков» - дай Бог им всяческого жвачного благополучия! Аминь!

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 61

1 2 3 »
0  
Vert 20.08.2011 01:01 [Материал]
Сионо-масоны через идиотическо-ублюдочных "учёных", готовых за тридцать сребренников перетравить всех, опробуют спецаэрозоли для создания перспективной радарной системы наблюдения+особо секретной спецсвязи.
+ Грэйс их развели на то, что химтрэйлы якобы "помогают" тайному правительству руководить и устранять "человеческую агрессию" на планете.

Короче, как и в случае применения АЭС - смесь адского преступления против всего Мидгарда+глупость+варварство+жадность+непомерное жлобское властолюбие толстожопых бонз.

Если всё это в ближайшее время не прекратится, нужно организовывать партизанские отряды по всеми Мидгарду, вооружённые хорошими телескопами, и сбивать эти самолёты при помощи лазерных указок!
0  
Cherry 19.08.2011 23:55 [Материал]
Однозначно нас вытравливают, едой, водой, выхлопами, всем чем только можно.
В продуктовый сейчас сходить это хуже чем в лес за грибами, что ни глянь состав, сплошная таблица Менделеева. Но, массам главное что бы фкусненько, а то что это яд, то это все придумали, все ж жрут, курят бухают и нормально.
Народ то и вымирает неплохо вроде, сплошь больные рождаются, недоразвитые, выкидыши, длина жизни сокращается.
Вполне поверю что они еще страхуются и таким способом. О каких финасовых масштабах идет речь вобще не понимаю, что для касты управляющих миром значат эти деньги?)) У них есть все, мы же на них и пашем. Они прекрасно понимают, ресурсы в отличии от денег ограничены.
0  
XIMIK 08.08.2011 19:15 [Материал]
еще один источник отравления
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=320351
0  
Pyetro 07.08.2011 12:33 [Материал]
Мыслить надо системно.
0  
andyivanov 07.08.2011 12:31 [Материал]
евгеника - это немного другая емкая тема. ее нужно отдельным постом выкладывать.
0  
Pyetro 07.08.2011 12:05 [Материал]
http://mixednews.ru/archives/6527
Что с этим делать будем? и с этим
http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-07-2989
0  
andyivanov 07.08.2011 11:36 [Материал]
плохая статья. автор не совсем в теме. нахватался разной инфы. меня смущает следуюшие моменты, может кото-то объясните мне "тролю" :):

3) Средства ультранизкочастотного излучения на больших высотах (HAARP)
автор не потрудился проверить собственную инфу.
HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований)

6) Стратегические, постановочные, тактические либо космические виды вооружения
- белиберда. набор темино. кто скажет что такое постановочные виды вооружения. нет такого термина.

Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым недолго. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.
- чушь, полнейшая чушь. все наоборот.

Путем распыления сверху можно тайком имплантировать в людей биологические нанодатчики
- нанотехнологии пока штучная вещь. и если вы купили средства чистки автомобиля с нанотехнологиями - это говорит от том, что вас надули smile

фото так же не внушают доверия
1) попытка выдать одно за другое, подлог. т.е. на снимках детали одной технологии выдаваемой за другию
2) фотошоп

вывыд: если в статье есть масса косяков в теме которую я понимаю, значит то, что в этой статье я не знаю, тоже ставлю под сомнение.
автор не может врать в одном, и говорить правду в другом. либо эта правда искажена через его "параноидальное" сознание.

И ЕЩЕ! Необходимо всегда учитывать тотт факт, что автор статьи может быть "не форумным тролем" . т.е. он просто хочет привлечь внимание к себе. Лучший вариант - искать Нибиру там где её нет, искать химтрейлы в любых полосах на небе и дуя щеки объяснять "человечеству" как это плохо и все скоро трындец. На страхе во се времена делали себе популярность. Страх - сильное оружие. Можно даже имитировать химтрейлы, что бы люди боялись. А когда они бояться - они управляемы.
А кто знает, может вся эта лаюбудень с химтрейлами пришедшая из штатов не является одной из психологических компаний. люди после прочтения заявлений некоторых автров форума будут с опаской вглядываться в пролетающие обычные пассажирские самолеты. Результат достигнут.
0  
XIMIK 07.08.2011 09:24 [Материал]
http://www.youtube.com/watch?v=tvsbJWpv2uM

на видео обьясняют откуда берутся распыления
0  
Cherry 19.08.2011 23:41 [Материал]
Откуда беруться распыления так и не поняла)) но видео в избранное, доступно понятно и по делу. Спасибо за ссылку. smile
0  
bronnikov2012 07.08.2011 02:08 [Материал]
ну и бесспорно это - http://imperialcommiss.livejournal.com/99897.html

"с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий микророботы (микробы), попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними – в организм человека и делают там ту работу что им надо.
0  
andyivanov 07.08.2011 11:42 [Материал]
biggrin
0  
bronnikov2012 07.08.2011 01:54 [Материал]
истину про это дело знает чувак на видео
http://server.webinar.ua/l80581812/
http://server.webinar.ua/p66317987/
http://server.webinar.ua/p81276148/

избежать последствий от трасс можно с помощью его методики - сознательного управлямого выхода (ухода) из этой реальности.
достали вас трасы - взяли и вышли из унитаза, всё просто.
а кто не захочет выйти - тот пусть сдохнет от трасс. план Бога прост, не тупите!
0  
andyivanov 07.08.2011 11:42 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
НЛО во время полета космических туристов "Inspiration 4"
хихихи......на большом форуме на спор мыльницей ко (от н-Стожар)
Храмовый слон взбесился в Керале, Индия
Бедный слон. Скорее всего его что-то либо ужалили, (от Lorelin)
В Лаосе найдены летучие мыши с ковид-подобным вирусом
Вопрос совсем в другом!
кто искал?
и (от Kerosin)

Солнце может сбить телевещание в Нижегородской области
Бред тяжёлого наркомана. Готовят к чему--то, одноз (от SirGuy)
Солнце может сбить телевещание в Нижегородской области
..что бред..??..я думаю выложили по приколу.. sprint22)