Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Война Богов
07.08.2011

Война Богов

Оценка: 0.0    2108 7 Гипотезы
22:44

 
Источник:  http://rutube.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
sim-777 08.08.2011 01:55 [Материал]

Как указывает Чайлдресс, витрификация (остекловапие) кирпича, скальных пород и песка могла быть вызвана различными высокотехнологическими средствами, В своей книге «Древние астронавты: время, обращенное вспять?» новозеландский автор Робии Коллинз называет пять методов, с помощью которых люди, или «древние астронавты», могли вести войну с различными обществами на Земле. Он подчеркивает, что эти методы снова находятся на подъеме в современном обществе.

Вот эти пять методов: плазменные пушки, термоядерные факелы, дыры, пробиваемые в озоновом слое, манипуляция погодными процессами и высвобождение огромной энергии, например, при ядерном взрыве… Объясняя устройство плазменной пушки, Коллинз говорит: «Плазменная пушка уже была испытана экспериментально в мирных целях: украинские ученые из института геотехнической, механики пробурили тоннели в железорудных шахтах с помощью плазмотрона, т. е. плазменной реактивной установки, которая позволяет получить температуру в 6000°С».

Плазма в данном случае представляет собой электризованный газ…

Далее Коллинз описывает термоядерный факел: «Это еще один возможный метод ведения войны, использовавшийся астронавтами или древними высокоразвитыми цивилизациями на Земле. Термоядерный факел, по существу, является усовершенствованной плазменной реактивной установкой. В 1970 году теория разработки плазме! и юго факела была представлена на аэрокосмическом научном совещании в Нью-Йорке доктором Бернардом Дж. Истлупдом и Уильямом К. Коу. Основная идея заключается в достижении фантастической температуры как минимум 50 000 000°С, которую можно удерживать и контролировать».

И наконец, взаимно подтверждающие свидетельства содержатся в древних китайских легендах, где повествуется о чудовищном оружии под названием «зеркало инь — янь». По замечанию Коллинза, «технически возможно, чтобы солнечные зеркала отражали свет, тепло (и электромагнитные излучения) из центрального ядра, т. е. источника плазменного излучения, расположенного в центре зеркала из кристаллического/металлического сплава и удерживаемого магнитным полем». Как мы убедимся впоследствии, Великая Пирамида не только была сконструирована как кристалл и зеркало, но вырабатывала именно такую плазму, черпая се из энергии Солнца, Солнечной системы и самой галактики наряду со «звездным двигателем» Солнца — энергией термоядерного синтеза.

Итак, что мы имеем?

верифицированные города и укрепления, чье радиоактивное излучение в случае индийских монументов может сравниться лишь с остаточным излучением Хиросимы и Нагасаки;
мощные слои сплавленного зеленого стекла в Шумере и Египте;
древнекитайские тексты, где говорится о супероружии под названием «зеркало инь — ян»;
древние санскритские и индусские тексты, где говорится о супероружии, «заряженном всей мощью вселенной»;
шумерские тексты, где о Великой Пирамиде говорится как о «Великом Оружии» и «Великом Бедствии».
0  
sim-777 08.08.2011 01:51 [Материал]
В поддержку этой гипотезы существует любопытное, если не устрашающее свидетельство применения атомного оружия против Египта, Ближнего Востока и Индийского субконтинента. На юго-западе Египетской пустыни, на границе Ливии, Чада и Судана есть громадная область спекшегося зеленого стекла, известная под названием «ливийское пустынное стекло». В Индии целые города были «витрифицированны» под воздействием огромной температуры. На каменных улицах лежат человеческие скелеты, которые часто держат друг друга за руки или имеют признаки обычной человеческой деятельности, словно внезапно сожженные и спекшиеся с расплавленным камнем. В окрестностях современного Бомбея находится самое поразительное свидетельство — кратер Лонар диаметром 2154 м:



Кратер, возраст которого составляет менее 50 000 лет, мог быть связан с ядерной войной в глубокой древности. Никаких следов метеоритного материала не обнаружено в самом кратере или его окрестностях, в то время как он является единственным известным в мире ударным кратером в базальте. Анализ показывает следы мощной ударной волны (давление свыше 600 000 атмосфер) и резкого теплового удара (о чем свидетельствуют микросферы из базальтового стекла).



Если кратер образовался в результате применения оружия, то, по всей вероятности, оно было не ядерным, поскольку ядерное оружие не принадлежит к классу ударных вооружений.
0  
sim-777 08.08.2011 01:43 [Материал]
0  
СМЕРШ 07.08.2011 23:14 [Материал]
Quicks - может ты знаешь подробнее? Если да, то расскажи нам smile
0  
Quicks 07.08.2011 23:21 [Материал]
Я про ученых и историков smile
0  
Quicks 07.08.2011 23:01 [Материал]
Да уж. Как обычно убеждаюсь, что никто толком ничего не знает.
0  
dymovskiy_name 07.08.2011 22:58 [Материал]
САВ рассказывают об этом более подробно smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь