Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Астро-лингвистика наших дней: что возвещают нам Небеса?..
12.08.2011

Астро-лингвистика наших дней: что возвещают нам Небеса?..

Оценка: 0.0    2260 4 Гипотезы
17:19


Я уверен, что царство единого мира
может наступить только тогда,
когда придет Новый Человек, Человек,
который вырвется из оков архаических
кровных связей, который почувствует себя
Сыном Человеческим, Гражданином Мира.

Эрих Фромм


Во второй половине 90-х годов в ряде научных изданий (в частности – в журнале «Сознание и физическая реальность», том 3, №3, 1998 г.) были опубликованы отчеты о результатах исследований в области радио-спектрографии солнечного излучения. Их суть: между Солнцем и Землей существуют некие неоднородности космического вакуума, характер которых относится наукой к «квазипериодическому типу». Смысл последнего выражения лучше всего отражается термином, который ученые присвоили данному явлению: «зебра»-структура…

«Ну и что?»,  спросит читатель. При чём здесь лингвистика (тем более – «астро-лингвистика») и прикладное языкознание? Оказывается, очень даже при чём! Исследование «зебра»-структур привело астро-физиков к поразительному факту: эта самая околосолнечная «зебра»  искусственное творение, определяющее своей структурой и характером своего воздействия на околоземный космос ход эволюции жизни на Земле.

Закономерности в чередовании полос «зебры», в их толщине и взаимном расположении «один в один» повторяют (или задают?!) закономерности, выявленные в структурах грамматик всех современных языков народов мира, а также в структуре грамматик так называемых «текстов ДНК», характерных для генетического аппарата живой клетки.

Скоррелированные с сенсационными результатами исследований, полученными в Российском Институте Квантовой Генетики (о влиянии фактора человеческой речи на генетический материал живой клетки), вышеупомянутые данные высокой науки недвусмысленно утверждают: сама жизнь человека и эволюция его сознания зависят от «языкового фактора» и от того, насколько гуманно он реализуется.

Попытки игнорировать этот фактор, использовать его во зло (в том числе для подавления языкового пространства, формирующего поле жизни и эволюции группы людей или так называемой «миноритарной группы», как это имеет место во многих республиках бывшего СССР в отношении носителей русскоязычной культуры) неотвратимо запускает механизм воздаяния по типу бумеранга.

И «отдача» (обратный удар) работает как на инициаторов злонамеренного действия, так и на его потомство. Это «на своей шкуре» испытали сотрудники вышеупомянутого института, под руководством П.П.Гаряева экспериментировавшие с геномом человека.

Еще более интересными оказались результаты серии опытов, проведенных «гаряевцами» с использованием слов из лексикона священнослужителей. На сотнях опытов было доказано: тексты молитв и псалмов, произнесенные в присутствии клеток культур, пораженных каким-нибудь повреждающим фактором (вплоть до лучевого поражения ДНК), вызывают в этих клетках эффект самоисцеления и восстановления «правильной грамматики» текстов ДНК. Искажение этих текстов ведет к катастрофе…

Язык, имеющий в своей лексической основе слова, связанные с сакральными понятиями и святынями цивилизации (и, как показали опыты,  в первую очередь с личностью основателя христианского вероучения),  это язык-лидер, определяющий духовный вектор развития цивилизации.

Если же в основе этого языка присутствуют структурные элементы т.н. «пентасистемы» (работы Л.И.Сотниковой, А.Д.Плешанова и др.) – фактора жизни, известного в биофизике и близкого по физической сути вышеупомянутой «зебра»-структуре, - то такой язык закономерно и строго научно является лидером в иерархической пирамиде языков человечества.

Сознание человека, формирующееся в языковом пространстве, проникнутом вибрациями языка-лидера (а на протяжении последних нескольких сотен лет это – русский) сопротивляется влиянию иерархически менее совершенного языка так же, как естественный иммунитет человека сопротивляется проникновению в его организм бактерий, вирусов и прочей примитивной (по сравнению со структурой человеческого организма на уровне ДНК) «живности». Если же в языке-агрессоре духовно-сакральная составляющая «в дефиците», то к сопротивлению его экспансии подключается уже сверхсознание человека, его «космическая функция» (или, если угодно, «Божественное Я»)…

Буквально на днях я получил послание от одного из своих давнишних приятелей, coавторa ТОЙ САМОЙ темы «зебра»-структур. По его словам, группа астрофизиков, продолжающая заниматься этой темой, отмечает резкое изменение в характеристиках ВСЕХ компонент этого удивительного явления. Мой информатор высказался по этому поводу почти дословно следующим образом: «Такое впечатление, что через изменение параметров «зебра»-структуры всему живому на Земле дали какую-то установку или команду на суб-генетическом уровне. И дай Бог, чтобы это была позитивная установка!»…

А я подумал: «А может через ЭТО САМОЕ нам дали последнее предупреждение?» Очень не хотелось бы обнаружить в конце концов, что всю нашу двуногую биоту просто «послали» на том языке, который ведом лишь Создателю…


Автор: Astron

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Astron 13.08.2011 11:04 [Материал]
Моё личное мнение: всю информацию, идущую под эгидой "Крайона", необходимо просеивать через мельчайшее сито и после этого ещё делить на...очень много... Пожалуйста, не забывайте, что САМ он миру себя не демонстрирует, он "как бы" вещает через человеческую психобиофизику. А она - увы - подвержена...всякому... За последние годы мир уже насмотрелся и наслушался всего-чего. Один Саи-Баба чего стоил, пока не "кинул" всех своих приверженцев и последователей...Так и насчёт того, что Крайон ЯКОБЫ менял. Я пытался со всех сторон эту тему "обмерить", обращался к ведущим специалистам в области астрофизики и астро-геофизики (не чурающимся общения с энтузиастами-непрофессионалами). Так вот, единственный, кто на мои вопросы ответил вразумительно - этот тот самый источник, который упоминается в тексте. Но он считает, что никакие Крайоны тут ни при чём. По его мнению, это процесс, инспирированный из глубин нашей галактики...

С уважением...
0  
NinaV 13.08.2011 15:12 [Материал]
Уважаемый Astron, а кто из "вещателей" показал себя миру? Только поток посланий и всё. И как разобраться бедному обывателю в их правдивости, вопрос непраздный.Хорошо, если внутреннее "Я" и физика работают в унисоне, а так wink
0  
Astron 13.08.2011 16:21 [Материал]
Из известных мне "вещателей", показавших себя миру, мне лично известны Махатмы - Россул Мориа и Кут Хуми Лал Сингх. Их чёрно-белые портреты опубликованы при посредстве Е.П.Блаватской. Творческое наследие Махатм известно ныне как "Письма Махатм Синнету" и ряд других документов, оригиналы которых хранятся в Британском Музее (Лондон).

С уважением...
0  
Pyetro 12.08.2011 18:28 [Материал]
Очень интересно. Посмотрим куда нас послали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь