Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Предчувствие или предзнание? (Разговор с мальчиком Юлием о нашем с вами будущем и о нашей с вами ответственности)
26.08.2011

Предчувствие или предзнание? (Разговор с мальчиком Юлием о нашем с вами будущем и о нашей с вами ответственности)

Оценка: 0.0    6436 78 Тайны истории
17:06

Читавшие мою последнюю публикацию о крупных неприятностях, уже свершившихся и ещё поджидающих нас с вами, сразу поймут, кого я имею в виду под именем Юлий. Именно с ним у меня сегодня состоялся разговор. Серьёзный и «без дураков». Причём на беседу меня пригласил сам Юлий, чего раньше никогда не было…

Мы начали с темы, не единожды поднимавшейся на этом портале (и мной в том числе), а именно: со ЗНАКОВ, так или иначе рассеянных в некоторых фильмах, реклама которых гарантировала им не только кассовый успех. Многие из этих фильмов стали культовыми, породили массу следствий в умах и душах наших современников. Мой вопрос звучал так: «Кто или ЧТО, какая сила вкладывала в отдельные кадры этих блокбастеров совершенно явные ЗНАКИ приближения чего-то чрезвычайно важного для всего человечества?»

Ответ начался с такого вот предупреждения-констатации: «Всё сейчас контролируется в интернете, и все темы, которые обсуждаются на ВСЕХ форумах и порталах. Этот контроль – гораздо более жёсткий, чем было раньше, когда был…(тут мой собеседник слегка сбился и попытался вспомнить или УСЛЫШАТЬ то, что шло через него)…ну, этот – когда много-много вагонов…и ещё это слово есть в авиации…»

Уже потом, расшифровывая свои записи, я понял, ЧТО имел в виду Юлий…или ТА ИНСТАНЦИЯ, которая общалась со мной через него: «ЭШЕЛОН». SAPIENTI SAT!

«Поэтому вам нужно быть честным и предупредить всех, кто ЭТО будет читать, что их могут начать преследовать. Я не знаю как именно, но это может быть очень неприятно.»

Я выполняю просьбу моего маленького собеседника. Вы предупреждены.

«Сначала я скажу, что сейчас будет в Америке. Земля живая и сейчас она всем даёт понять, что за всё надо расплачиваться. Вот например за Ливию и за всё другое, которое было сделано на обмане всего мира. Там будет такое сильное землетрясение, что её как-бы разорвёт сверху до низу. Но это будет не с какого-то одного бока, это будет примерно посередине.

И это люди Америки вызвали сами! Вы должны знать, что сначала событие происходит в тех пространствах, которые вы не умеете видеть и чувствовать. А уже потом это событие как бы «проявляется» в мире, где вы живёте. И про это очень много снимается фильмов, раскручиваются сайты на этой тематике. Эти фильмы не все правдивые, потому что не все, кто эти фильмы делает, талантливые люди. А когда люди задумывают снимать какое-то кино, то начинается творчество.

И каждый очень талантливый человек – это как будто поле битвы за то, что именно он будет творить. Хорошие цивилизации не имеют права прямо вмешиваться в творчество людей – творчество является священным, потому что дано Создателем как ДАР, которым люди похожи на Него. А те, кто хочет сделать что-то плохое через талантливых людей, сначала их вычисляют среди не-талантливых, а потом чем-нибудь покупают или соблазняют.

И тогда эти талантливые люди могут сделать кино, которое несёт агрессию, страх, разрушение – и всё это потом начинает воплощаться на Земле. И так получается, что люди КАК БЫ САМИ проводят зло на Землю. Но это не так. Добрые цивилизации пытаются даже в плохие фильмы вставить какую-то полезную информацию. В том числе и в виде чисел. Вообще не бывает плохих чисел. Это как с Природой, в которой всё работает по ЗАКОНУ.

А ЗАКОН отображается в числах. Но люди придумали себе страшилки и сами себя пугают. В кино числа не страшные сами по себе, а просто привлекают внимание. Особенно такая комбинация как 11:11. К ней надо быть особенно внимательным, потому что это сигнал к приёму очень важного решения, от которого будет зависеть многое в вашей земной жизни. Это - единственный вид подсказки, которую вам могут дать СВЕРХУ»

Второй вопрос, который я не мог не задать: «А что ты можешь рассказать о себе?»

Ответ меня просто сразил: «Я знаю, что тебя в интернете попросили меня беречь.

(Откуда он мог это знать?!! Я ему об этом не говорил!!! И не собирался, честно говоря… - прим. моё)

Спасибо, но это не нужно. Я очень скоро отсюда уйду. И папа с мамой это знают. Я здесь уже всё сделал. Таких как я много и мы будем уходить очень быстро и в большом количестве. Как сейчас уходят наши друзья – киты и дельфины. А сюда я пришёл, чтобы помочь ЛЮДЯМ (а не цивилизации! – прим. моё) подготовиться к тому, что уже происходит. Я своё дело сделал. Пойду дальше. Я уже знаю – куда…»

После выше сказанного у меня как-то сразу сбилась соображаловка…

Мой собеседник продолжил сам: «Главное сейчас – не бояться. Страх может затруднить перемещение ГЛАВНОГО, что есть в человеке, в то место, где для него уже есть новое тело…

А ещё ты хотел спросить...нет не ты, а кто-то другой...про то, почему «рептилоидам» нужно больше материалов, которые они берут из белых людей. Это очень сложный вопрос, потому что земная наука ещё много чего не знает про силу и энергию, которая есть в каждом атоме живого человека. Так вот, в белом человеке – без разницы какой он (хороший или плохой) – эта сила самая большая. Белая раса пришла на Землю, когда все другие расы уже были максимально усовершенствованы ИХ создателями, хорошими цивилизациями. И приход белой расы совпал с началом перехода нашего Солнца из одного типа в другой…Ну, это как бы взросление для человека. А теперь Солнце снова меняется и какое-то время на Земле вообще никто не будет жить из тех, кто сейчас живёт. Будут только наблюдатели и те, кто давно живёт только в тонких телах. Они будут руководить процессом нового «посева» (именно так было сказано «посева» – прим. моё)»

После этих слов Юлий просто и без жеманства заявил: «Сегодня – всё. Я устал. Мне надо чуть-чуть поспать».

Мне ничего не оставалось, как поблагодарить юное сокровище и удалиться…

А теперь, господа насельники сего портала, решайте сами – верить или не верить всему написанному. Я свою задачу выполнил, пообщался с человеком, о котором могу сказать только одно: он НЕ УМЕЕТ ВРАТЬ. И в его способностях мгновенно давать ответы на самые мудрёные вопросы (конечно же не вполне «взрослым» и «научным» языком) я имел счастье убедиться не единожды. Именно поэтому выложил сей текст в том виде, как он был мной зафиксирован (с микроскопической стилистической правкой - в этом грешен, каюсь...)

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 78

1 2 3 4 »
0  
victordok 05.09.2011 01:17 [Материал]
правельней сказать предчувствие или прогнозирование (создание ) событий - кто ответит где грань .
0  
noxon 27.08.2011 01:28 [Материал]
alexanderhermes, прав!
0  
Imyanuil 27.08.2011 00:13 [Материал]
Астрон, а Юлий не упоминал того, кто делает то, что он видит?
0  
Astron 27.08.2011 10:55 [Материал]
Не упоминал. Иногда он говорит "ОНИ", когда хочет подчеркнуть, что изрекаемое им - не от него. А вообще-то я тему взаимодействия с Юлием не собираюсь превращать в сериал. Я пишу только про то, что происходит само собой, без напряга. Да и времени особого сейчас нет - скоро новый учебный год, много хлопот. Скоро зима - опять хлопоты...В общем, если будет ЦЕННАЯ инфо от Юлия - выложу.
0  
dart84 26.08.2011 23:33 [Материал]
Astron, вот скажи пожалуйста, что нового Юлий сказал? То что люди плохие это известно и обсуждается со времен Ветхого завета! То что нас ждет БП... это "область" (тема) самая обсуждаемая в современном масс медиа пространстве! И тд.

Хочу уточнить: Где почитать еще, то что он сказал? Чтобы получить более полную картину) А то по тегу Юлий, кроме этой статьи ни чего не находит про него. Спасибо.
0  
Astron 27.08.2011 10:58 [Материал]
О Юлии сказано кое-что в одном из моих последних постов - http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-25-6228
0  
dart84 27.08.2011 12:32 [Материал]
Спасибо сейчас посмотрим
0  
evgenn_ 26.08.2011 23:04 [Материал]
Все выживем.. будем продолжать ходить на гребанную работу.. также материть правительство и сми за фальсификацию...... всё будет гуд
0  
lena 26.08.2011 22:52 [Материал]
каждый хочет выставить себя пророком уже тошнит angel blahblah
0  
igarkaya 26.08.2011 21:16 [Материал]
1970 г. 031. (Янв. 13). Среди суеты и сутолоки жизни, среди всевозможных переживаний и впечатлений так легко и так просто растерять накопления духа или о них просто забыть. Среди людей так много забывших о духе. Все сосредоточивается вокруг временной личности, и дальше ее интересов, удобств и довольства мысль не идет. Поэтому разрушение феноменального мира является столь драматичным для человека, уходящего из мира земного. Даже крупицы знания в жизни духа имеют большую ценность, ибо дают материал для жизни сознания в мире духа. И мысли, и беседы, и книги, и поступки духовного порядка дают человеку такие материалы. Поэты прекрасно понимают, что значит жить жизнью духа и творить мыслью поверх обыденности. Мысли о прекрасном – от духа. Тот, кто научился жить на Земле жизнью духа, тот в Мире Надземном увидит, что возможности его в этом направлении становятся еще шире, чудеснее и богаче.
0  
igarkaya 26.08.2011 21:05 [Материал]
Грани Агни Йоги.1970 г. 030. (Гуру). Правильно: решение всего в Твердыне. Оно уже состоялось. Но надо претерпеть, пока тонкие формы законченного уже будущего не вольются в плотные образования. Будущее, которое суждено, уже есть, уже существует, но в мире других измерений. И, когда срок наступит, победно утвердится оно на Земле.
0  
Draco 26.08.2011 20:34 [Материал]
третий день смотрю за http://quakes.globalincidentmap.com/ и этот мальчик не так далек от реалий.
сев. америку охватывает с двух сторон землетрясами....и если эти клешни сойдутся в центре материка, то не исключено, что йеллустон зажжется.
0  
лия2 26.08.2011 20:20 [Материал]
Помните, ходили статьи про мальчика-пророка Бориску? Он обещал БП в 2009г. Все так ждали smile Не из этой же ли оперы Юлий?
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Говнам гавно...но если правильно приготовить... renmilk11)
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Круговорот еды в природе,
Поел гавна, ,посрал, Опять поел Solder)

Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Шикарная идея для здоровья) лучше свои г@вном, чем антибиотиками и прививками Kierra)