Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Число жертв наводнения в Камбодже возросло до 150.
02.10.2011

Число жертв наводнения в Камбодже возросло до 150.

Оценка: 0.0    1312 0 Природные катаклизмы
15:17

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Количество погибших от сезонного наводнения в Камбодже достигло 150 человек, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя.

На прошлой неделе власти сообщали о гибели 58 человек.

Вода затопила порядка 270 тысяч гектаров рисовых полей, 904 школы и 360 буддистских храмов, сообщил чиновник.

Наибольший ущерб от наводнений, начавшихся в августе, нанесен камбоджийским провинциям Сием Риеп и Кампонг Тхом.

Местные власти констатируют, что последствия могут быть схожи с разгулом водной стихии 2000 года, когда при разливе рек в сезон дождей погибли 374 человека.

Наводнения происходят в странах Юго-Восточной Азии ежегодно в сезон дождей. Однако в этом году аномальные по количеству осадки, начавшиеся на месяц раньше обычного, вызвали катастрофические последствия. Наводнение началось в соседнем с Камбоджей Таиланде в конце июля. К концу августа затопление коснулось и пограничных с Таиландом провинций Камбоджи.


Комментарий астролога.

Начинает готовиться к развороту в прямое движение Нептун- соответствие- Стихия Воды- масштабные наводнения, затопление прибрежных регионов, доли рек, мощные шторма, аномальные волны, цунами, аномальные осадки. 

Точная дата разворота Нептуна- 9 ноября 2011 года. В свою обитель- знак Рыб, на ближайшие 13 лет! Нептуну войдет 3 февраля 2012 года. С этого момента проявление Стихии Воды на планете Земля приобретет еще более напряженный, аномальный характер. Секстиль Нептун- Плутон, который вызывает масштабные, катастрофические Цунами и наводнения будет действовать 22 года с 2011 по 2033 годы.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение-астропроцессор ZET GEO. 

Автор метода- Андрей Андреев- астролог- исследователь.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Как рыба может убить иммунную систему человека
Как то мутно все.конкретно какая рыба в каком разм (от genagalkin1985)