Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Древнеегипетское жречество
11.10.2011

Древнеегипетское жречество

Оценка: 0.0    2933 4 Тайны истории
12:07

11.10.11 Как говорят в народе, историю пишут победители. И, скорее всего, это действительно так. Например, после гибели великой цивилизации индоевропейцев на Ближнем Востоке, история этого региона подверглась сильному редактированию. В результате этого на свет появилась и литературно-эпическая история «избранного народа» – Ветхий Завет (Тора). В ее основе лежит реальная история с включением эпизодов быта, истории семитов, пророков, учителей, которые, как правило, не были евреями. Именно об этих учителях мы поведем речь далее.

Стоит упомянуть и о евреях, которые пронесли в памяти знания о своих предках-переселенцах, под обобщенным названием Авраама вошли в Библию. Почему Авраам? Все достаточно просто, большинство народов носят названия в честь своих «прародителей»: у русов и славян был Славен-Словен, Рус; у хазар – так называемый «брат Руса»; у ляхов – Лех, и так далее. Имя Авраам означает «Еврей», и лингвистически это совершенно очевидный факт.

Авраам, который представлял собой обобщенный образ всех семитов того времени, имеет индоевропейские гены.

 Семиты на протяжении тысячелетий кочевали на землях индоевропейцев и впитали в себя много из них «признаков» и «крови».

В те времена часть индоевропейского Ближнего Востока складывалась так сказать из двух отдельных миров: мира развитой культуры оседлых земледельцев-индоевропейцев, с прекрасным искусством, наукой, культурой и т.д., и мира диких кочевых родов-лагерей, жестокого мира, который привык выживать в сложнейших условиях постоянной конкуренции за кусок пищи и место под Солнцем. И однажды этот второй мир нацелился на Кемь-Египет, который в то время был процветающим империей.

Что же такое произошло в Египте?

Вернее, нужно задать себе следующий вопрос: «Зачем семитам понадобились касты египетских жрецов, которые, можно сказать, управляли всем развитием цивилизации Египта». Именно в этом заключается настоящая тайна и основная суть Египта-Кеми.

Дело в том, что сила мудрых волхвов-жрецов способна была на программирование истории человечества на целое столетие, а то и даже на тысячелетия. Они владели тайной психосоматического управления людьми, а также методикой программирования, как отдельных людей, так и целых социумов. Именно они являются создателями первой в истории этой цивилизации модели устойчивой толпы-элитарного общества, в которой элита была настоящей интеллектуально-духовной вершиной народа.

Кроме того, стоит отметить и то, что именно египетские жрецы продвинулись дальше всех в направлении разработки новых религий – в том числе иудаизма, новых мировоззрений, новых этносов, новых типов поведения, и так далее. Фактически они программировали будущее всего человечества.

Семитам внушили мысль, что они так сказать «избранные». В течение какого времени они были в «египетском плену» неизвестно. Однако где-то в 1280 году до новой эры произошло так называемое «Бегство евреев из Египта», которое на самом деле представляло собой очень красиво поставленный спектакль, который был выполнен на отлично. В результате евреи окончательно убедились в том, что они «избранный богом народ».

В конечном итоге жрецы буквально вывели «новую породу людей». В литературе Концепции Общественной Безопасности их называют биологическими роботами, то есть людьми с мощной программой, которая почти полностью подавляет волю, работу высших сфер сознания. Благо в тот период не существовали правозащитные организации.

Жрецы собирались решить проблему «людей смерти» – не только спасти Египет, но сформировать новое цивилизованное население для Ближнего Востока, которое сохранит хотя бы часть высокой культуры индоевропейского населения. Альтернативного способа не было, а методы тотального геноцида были просто чужими для культуры индоевропейцев.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
stefanida1 12.10.2011 10:04 [Материал]
так сказать забавно smile
0  
Svetoslav_2012 12.10.2011 06:57 [Материал]
Семиты атакуе! biggrin
0  
Conrad 12.10.2011 01:50 [Материал]
(Редкий идиотизм + жуткое невежество) х идиотское самомнение = "древняя мудрость волхвов и предков"
Ну-ну tongue
0  
ZHVV 11.10.2011 12:41 [Материал]
Жрецы владели ритуальной заупокойной магией и обслуживали некрополи и гробницы, они могли влиять тайными мистическими заклинаниями и ритуальной магией на посмертное существование энергетического двойника человека – Ка. Жрецами использовались тайные мистические психотехники заклинаний и колдовство, они владели искусством предсказания, магического управления погодой и астрономическими явлениями.
http://zhitanska.com/content/zhretsy-atlanty-i-ih-misterii
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
Инженеры переняли опыт манагеров, не делать а крас... (от Nebilung)
В Подмосковье пытаются поймать трех волков
раз домашние - накормили бы и поймали тем самым (от Круекало)
Раскрыт главный признак перенесенного коронавируса
Ну да - построить межзвёздный "скиталец"... (от Gr70)
Россию охватили аномальные морозы
наоборот нормальная зима (от Круекало)