Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Ливия: Сирт– упавший десант
11.10.2011

Ливия: Сирт– упавший десант

Оценка: 0.0    2230 11 Происшествия
15:34


11.10.11 По данным информационных каналов и ТВ Ливии, под Сиртом, 10 октября, НАТО выбросило парашютный десант на подмогу своим наемникам.

При этом отмечается, что выброс парашютистов был был произведен с большой (безопасной) высоты. Пока известен только "результат приземления” - это оказались  военные британских "коммандос” – 16 из которых взяты в плен. Сколько же десантников "не приземлилось”, не сообщается. Сейчас с ними видимо "мирно беседует” Мутассим, спрашивая их мнение: "кто станет ныне чемпионом Англии: "Манчестер Юнайтед” или "Манчестер Сити”?

Тем не менее, согласимся, к сокрушительному разгрому наемников НАТО в Сирте, этот "десерт” выглядит более чем достойно.

В связи с такой приятной вестью (но не для Маргелова или некоторых "эхспертов”) позвольте сказать еще об одном. История посвятит немало бессмертных страниц героизму жителей этого города – Родины М.Каддафи. Мы еще, в пылу борьбы, не можем  по достоинству оценить величие этого подвига. И героизм жителей не подается военному счету: "убили-потеряли”! Но, по своей тупости или глупости западные СМИ и сами наемники нас просветили, что "армии – каддафистов, там мало”, это мол напуганные ими жители воюют. А зачем и, главное, как могут солдаты "пугнуть” своих родителей, братьев и сестер, которые ни за что не желают покидать город – этим крысам понять не дано. Как рожденным ползать.

История всегда пишется, как "постфактум”, наша же задача, живых свидетелей этого исторического события - освидетельствовать и донести до всего мира, через нашу сеть – ПРАВДУ о войне в Ливии. С тем, чтобы не дать обмануть историю. И мы можем внести такой вклад в это святое дело.

Посмотрите, что случилось, когда мы дали информацию о реальных, а не мнимых потерях наемников, якобы – 11 убитых и 200 раненных (западные СМИ).

Мы с вами заявили, что потери наемников НАТО составляют 211 человек убитыми и более 300 раненными. Весь мир, все информационные каналы, которые также честны, как и мы с вами перед Ливией подхватили эту информацию, которую я извлек из записи телефонного разговора уважаемого доктора Юсуф Шакира – руководителя ТВ Ливии и защитниками Сирта: нас никто не слушает и отказываются озвучивать цифры потерь.

Мы не отказались верить Героям! Это и есть наша "верительная грамота”  – верить Героям. Говорят: "подобное тянется к подобным”, но пусть никто не думает, что мы хотим "пристроиться” к этим героям. Нет! У них свое поле боя, у нас с вами своя задача – прорвать блокаду лжи вокруг Ливии, попутно и Сирии. И мы с вами в Сирте прорвали таки эту блокаду (и это не в первый раз здесь).

Сегодня уже точно известно, что потери наемников НАТО составили 230 человек (скорее всего умерло от ран за эти сутки), а раненных более 500 человек. И когда я вчера уже хотел дать эту информацию здесь, то получил письмо "от Брата в Ливии” (я не знаю кто он). Он обижен оказался на меня, что "ты Брат пишешь о больших городах забывая о маленьких”.

Речь идет о маленьком городке Бен Джавад (10.000 жителей – осталось и того меньше – вывезли стариков и детей частично) - округ Сирта. И вот сюда, "в гости - отдохнуть”, после сокрушительного поражения в Сирте,  прибыл  отряд наемников. Но жители этого городка – земляки Каддафи, оказались очень "негостеприимными” - убили 60 и взяли 30 непрошенных гостей в плен. Остальные сбежали на всех парах в сторону – Мисурата. Это подтвердил уже А. Жюль, который как и обещал уточнил эти цифры.

Вот почему, если вы встретите цифры потерь под Сиртом за выходные дни – "около 300 убитых наемников”, то не думайте, что это фантазия автора, ибо это "потери под Сиртом”. Как скажем "под Москвой и в гор. Одинцово” – в сумме. 

Таковы основные новости на этот час и есть еще масса других и, главное приятных с точки зрения побед бойцов Сопротивления Ливии!


Источник: stalin-ist.livejournal.com.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

1 2 »
0  
Саранча 15.10.2011 23:45 [Материал]
Юрократ

ололо пыщ пыщ тролль вылез, ты хоть сам понял что сморозил? Холодную войну начал пидорас Черчиль, это раз. Демократия это химера, это два. Демократии, как и драконов не существует. Существуют лишь кланы банкиров-промышленников с ТНК, ТНБ которые контролируют мир. Ирак становится нормальной страной. Не смеши, Афганистан вон уже давно нормальная страна, демократичная, где демократично выращивают опийный мак. Можешь не стараться тебя никто не услышит, все давно в курсе что по чем. Вот хотя бы посмотрите Кольцо Власти Мировое Супергосударство.

Твой комент просто убогий кал.
А все демократия= гомосеки и извращенцы, наркомания и проституция.
0  
Юрократ 15.10.2011 23:24 [Материал]
Очевидно, что бывшие бизнесмены в рубашках и галстуках, как бы их не достал режим Каддафи, ничего не могут сделать с хорошо проплаченными наемниками Каддафи и части армии, которая держит его сторону. У него сильный клан, который его поддерживает. Но это дела не меняет. Количество жертв с обеих сторон только печалит нас, но не отвращает от главной идеи - завоевания Свободы, которой не бывает без демократии. Насчет войск НАТО одно можно сказать - плохо они помогают. В Ираке в несколько недель все было кончено и без потерь. И теперь Ирак становится нормальной страной. Очевидно стало, что народ бессилен против бандитов у власти.
Меня больше всего удивляют и расстраивают некоторые россияне. У них полная каша в головах, основанная на давно сгнивших идеях холодной войны, которую развязали коммунисты, чтобы держать народ в рабстве. Такие путаники запросто нажмут на кнопку во имя идиотских идей. Если в головах у них не просветлеет, но они могут развязать атомную войну и представляют собой огромную опасность для планеты.
0  
Svetoslav_2012 12.10.2011 06:26 [Материал]
Слава Героям! Смерть крысам!
0  
Conrad 12.10.2011 00:30 [Материал]
thumb
0  
astor9 11.10.2011 18:09 [Материал]
СМЕРШ, respect biggrin biggrin biggrin
0  
astor9 11.10.2011 18:07 [Материал]
Какая приятная новость. biggrin Надеюсь другие народы Африки и соседи помогут уничтожить НАТО на своей территории, и больше никогда чтобы не ступала нога англосаксов на африканскую землю! А иначе мочить всех, кто приблизиться с пиндосским паспортом к границам Африки.
0  
Юрец 11.10.2011 17:58 [Материал]
мне такие новости аж настроение поднимают! ай да молодчинки жители Сирта и войска Каддафи hands
0  
молния 11.10.2011 17:25 [Материал]
СМЕРШ, большое дело делается, пусть ВСЕ знают, что в этом мире еще можно прочитать правду. respect
0  
ynna974 11.10.2011 15:56 [Материал]
мы моломся за вас ,ливиицы.победа будет за нами,ни шагу назад kiss kiss
0  
Tokano 11.10.2011 15:44 [Материал]
¡No pasarán!
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь