Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Кирове провалился асфальт
11.10.2011

В Кирове провалился асфальт

Оценка: 0.0    1184 2 Природные катаклизмы
16:30


11.10.11 Дмитрий, водитель автомобиля ВАЗ-2114:
- Ограждений никаких не было. Я не сразу сориентировался и въехал в эту яму. Сильно повредил правое колесо и подвеску. Вот уже полчаса жду ГИБДД.

Как оказалось, после этого происшествия, помощь автомобилистам решили оказать работники магазина по ремонту обуви, расположенного на этой же улице. Мужчины огородили яму двумя шинами, чтобы другие автомобилисты не попали в такой «плен».

Скорее всего, обвал асфальта произошел из-за ремонтных работ, которые велись на этой улице. Как сообщили местные жители, в августе на улице Розы Люксембург начался ремонт коммунальных сетей. В конце прошлой недели ремонтная бригада устранила дефекты на сетях и завершила работы. Кстати, раскопки не проводились на проезжей части.

Напомним, что такие обвалы уже бывали в нашем городе. На той же улице Розы Люксембург из-за испытания тепловых сетей в мае 2010 года тоже разрушился участок улицы.

В конце августа 2011 года на улице Красноармейской так же утром произошел обвал в улично-дорожной сети города Кирова. И в этом случае причиной обвала стали дефекты коммунальных систем, около 4 неделе вода сочилась из под асфальта, вытекала на проезжую часть улицы Красноармейской и Октябрьского проспекта.

Что касается улицы Розы Люксембург, то сейчас движение транспорта не затруднено. Тем не менее, автовладельцем следует быть более внимательными.

vesti.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Svetoslav_2012 12.10.2011 05:52 [Материал]
Меня в этой статье огорчают названия улиц... У нас в городе с этим ещё хуже... ППЦ все улицы в честь палачей и паганных иуд
0  
play 11.10.2011 17:51 [Материал]
omg
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь