Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Череп и кости рулят Балтией.
11.10.2011

Череп и кости рулят Балтией.

Оценка: 0.0    1668 8 Тайны истории
17:59


Итак, чуда не произошло - "русскую партию" не пустили во власть в Латвии. Ей не оказалось места в коалиции, которой будет доверено формирование правительства. Что это значит для этой страны - вопрос отдельный.


Главное же, над чем ломают голову и что пытаются хоть как-то объяснить полит-аналитики и технологи, это абсолютная неожиданность данного решения, ведь буквально на днях бывший президент Латвии (а ныне - форвард наспех созданной партии имени себя-любимого) Валдис Затлерс уверял всю мировую общественность в том, что "Центр Согласия" (та самая "русская партия") обязательно будет одной из составляющих властную коалицию и изменить своё мнение он может "только под танками".


Так что же за танки прошлись по сознанию самого скандального из всех бывших президентов маленькой да удаленькой балтийской республики? Среди множества толкований случившегося, звучащих сегодня на всех масс-медийных каналах, отсутствуют два фактора: реальное появление тяжёлой бронетехники неизвестного происхождения у латвийских границ с Россией (об этом уже были сообщения в сети) и предыстория избрания г-на Затлерса на пост президента. Как известно, последнее случилось не где-нибудь, а в...зоопарке, в кафе, в котором несколько человек сказали своё слово в пользу этой фигуры - чрезвычайно неудачной по сути, но с "изюминкой".

А "изюминка" - это некий факт из биографии будущего президента: нет, не пресловутые "благодарности в конвертах", которые получали и получают все врачи не только в Латвии, а период стажировки Затлерса в ТОМ САМОМ месте, с которым связана вся подковёрная политика США (и не только...). Имеется в виду Йелльский университет. Далее распространяться по этому поводу не имеет смысла - САПИЕНТИ САТ...

И последнее: не секрет, что все мало-мальски значимые телодвижения в глобальном полит-пространстве, совершаемые СГА, предваряются собранием лиц, так или иначе причастных к пресловутому университету, на территории которого и расположен центр принятия решений, символом которого, как известно, являются череп и перекрещённые кости. Именно там (как об этом стало известно не так давно) разрабатывался и план провокации, имевшей целью взорвать ситуацию во всей Балтии - пресловутый снос "Бронзового Алёши" в Таллинне. И вряд ли появление тяжелой техники у границ России обошлось без кураторства той же группировки...

Так что г-ну Затлерсу "повезло" в очередной раз - он вновь стал марионеткой в руках специфических сил, рулящих ситуацией во всей Балтии. И не только в Балтии...

Всё вышеизложенное является версией события, произошедшего в Латвии в эти дни. Основанием для этой версии служат факты и информация, доступная в сети.

Полезная информация: Хочешь узнать, насколько ты умный - пройди онлайн тест на IQ Айзенка бесплатно, без sms и регистрации!

Astron

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Svetoslav_2012 12.10.2011 05:23 [Материал]
Пох!
0  
Padme 11.10.2011 23:17 [Материал]
и воот с каждым разом все больше и больше становится пофиг...потому что народ все равно ничего не решает. пусть хапают, пусть нарабатывают себе карму.
0  
malipas 11.10.2011 20:49 [Материал]
biggrin
0  
Labais 11.10.2011 20:46 [Материал]
Но я рыбка золотая, могу дать и пенька wink
0  
malipas 11.10.2011 20:36 [Материал]
о чем и писалось выше. biggrin
0  
Labais 11.10.2011 20:22 [Материал]
Русские, я без вашей культуры как рыба без воды, и люблю вас и обожаю, и это правда! Но только настоящих русских, которых повстречала здесь, в Амстердаме, а не тех которые гопстопнят и митингуят в мае в Риге smile Но Латвия моя родина, эта страна единственная моя, где я могу говорить на радном языке, (хотья и в Англии уже можно wink ), чувствовать наш прекрасный северно уравновешанный характер, и смотреть в эти серо-голубые глаза... Так что, по моему, это абсурд, если кому то кажется, что русских надо пустить в Латвии у власти! )))
0  
Рецензент 11.10.2011 20:22 [Материал]
Да..... Европа засунула свой язык в задницу и молчит...
0  
malipas 11.10.2011 19:41 [Материал]
уроды.

и где правозащитники европейские?

вот это и есть обыкновенный нацизм.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Могут ли первичные черные дыры являться источником темной материи?
Ну что, Вы теперь поняли, что Творец, кому Бог, не... (от бодр)
С кислородом на Марсе происходит что-то странное
Может инсайдеры, которые утверждают, что на Марсе ... (от Sarrion)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
Зачем NASA все видео и фото с Марса выкладывает с ... (от galax_lva)
В Турции заканчивается питьевая вода
А вот нечего было христианский храм под мечеть отб... (от Sarrion)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
...с помощью ковша и зубила... sprint22)