Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Пробуждение планетарного сознания. Гороскоп тысячелетия.
16.10.2011

Пробуждение планетарного сознания. Гороскоп тысячелетия.

Оценка: 0.0    3101 8 Природные катаклизмы
07:47


В марте 2010 года на Астрологическом портале безопасности в закрытом разделе Статьи были опубликованы главы из книги Алан Мис "Гороскоп Нового тысячелетия". Книга была написана в 1997 году и опубликована в России в 1998 году.


Цитата:

Нептун в Рыбах.

 

В 2009 году, с началом «новой Реформации», Нептун вернется в точку, в которой он находился в момент своего открытия в 1846 году. В феврале 2012 года он войдет в свою обитель - Рыбы; это случится во второй раз с XIX века. Во время первого визита «домой» в 1848 г. Нептун пробудил спящие массы, и те обнаружили, что обладают политической властью и национальной принадлежностью. В 2012 году мы станем свидетелями рождения единого великого сознания, связанного с планетой Земля: массы проникнутся ощущением своего единства в глобальных масштабах.

А теперь то, что происходит здесь, сегодня, сейчас.

Волна демонстраций против действий фининститутов прокатилась по миру.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Тысячи демонстрантов в субботу вышли на улицы нескольких десятков крупных городов на разных континентах, стремясь поддержать движение "Захвати Уолл-стрит!" в Нью-Йорке, активисты которого почти месяц выступают против политики властей и финансовых институтов США, называя ее "финансовым терроризмом".

Участники "Захвати Уолл-стрит!" объявили о проведении в субботу масштабной акции протеста, которую поддержали их сторонники не только в США, но и в других странах. Участники нью-йоркской акции заявляли, что "продемонстрируют единство" более чем в 950 городах в 82 странах и объявят свою акцию "международным днем солидарности против жадности и коррумпированности 1% самых богатых людей".

Акции протеста против экономической политики правительств и банков прошли сегодня во многих странах мира >>

Акция протеста в Любляне
 REUTERS/ Srdjan Zivulovic
Акция протеста в Любляне

Австралия и Океания

Первыми на земном шаре на призыв откликнулись жители крупнейшего новозеландского города Окленд, где протестовать вышли несколько сотен демонстрантов. На городской площади собрались порядка трех тысяч человек. Собравшиеся скандировали лозунги и били в барабаны. В столице Новой Зеландии Веллингтоне на акцию протеста собрались 200 человек, в южном городе Крайстчерч протест провели 50 человек.

В австралийском Сиднее собралось порядка двух тысяч человек, включая представителей различных профсоюзов и коренного населения Австралии. Протест был устроен у здания Резервного банка страны.

По данным СМИ, протесты носили мирный характер.

Поддержка "недовольных" в Азии

Акции протеста в Ванкувере
 REUTERS/ Ben Nelms
Акции протеста в Ванкувере

Далее демонстрации прошли в ряде стран Азии - в поддержку акций против "финансового терроризма" США вышли жители городов Китая, Японии и Филиппин.

Десятки демонстрантов устроили митинг у американского посольства в столице Филиппин Маниле. Над толпой митингующих были подняты транспаранты с надписями "Филиппины не для продажи" и "Долой американский империализм".

Более 100 человек собрались в Тайбэе на Тайване у небоскреба, в котором располагается фондовая биржа. Люди скандировали лозунг "Мы - 99% Тайваня". По словам митингующих, экономический рост на острове пришелся на пользу только компаниям, поскольку зарплаты представителей среднего класса едва помогают покрывать расходы на оплату жилья, здравоохранения и обучения.

Как сообщает телеканал CNN, на улицы Токио вышло около 200 митингующих. Жители Японии вышли под различными транспарантами, среди которых "Нет ядерному оружию!" и "За свободный Тибет". Участие в митингах принимают не только взрослые - наравне с ними на улицы вышли и подростки.

Протесты в Европе

 

К середине дня в субботу акции протестов начались и в крупнейших городах Старого Света. В демонстрациях в поддержку протестов против "финансового терроризма" в Германии приняли участие несколько тысяч человек.

Как сообщала медиакомпания Deutsche Welle, порядка пяти тысяч человек собрались во Франкфурте-на-Майне у здания Европейского центрального банка. В руках они держали лозунги "Вы спекулируете нашими жизнями" и "Вы просаживаете наше будущее".

Демонстрации были также организованы в Берлине, Гамбурге, Ганновере, Мюнхене и Штутгарте. Всего, по планам организаторов, протесты должны были охватить 50 городов Германии.

Демонстрация протеста в Лондоне
 РИА Новости. Александр Смотров
Демонстрация протеста в Лондоне.

В Лондоне более тысячи активистов собрались на театрализованную акцию протеста по "захвату" Лондонской фондовой биржи. Среди участников акции, которых собирали, прежде всего, через социальные сети Facebook и Twitter, оказались люди разного возраста, но в основном молодежь. Многие держали в руках лозунги с надписями левого толка, призывы отменить начатые сокращения государственных расходов и отправить в отставку правительство Дэвида Кэмерона.

Как передавал с места событий корреспондент РИА Новости, полиция лондонского Сити не допустила участников массовой акции протеста к зданию биржи. После нескольких попыток прорвать оцепление и шумного привлечения внимания к демонстрации ее участники двинулись шествием по окрестным кварталам.

Массовые акции в поддержку "Захвати Уолл-стрит!" прошли и в итальянской столице. В римской акции "возмущенных", как называют демонстрантов итальянские издания, приняли участие по разным данным от 150 до 200 тысяч человек. Принять участие в акции протеста в Вечный город приехали студенты и активисты различных общественных движений со всей Италии. Начав шествие от центрального римского вокзала Термини, манифестанты двинулись в сторону знаменитого Колизея. Из-за большого числа участников акции движение в центре Рима было парализовано. В толпе, которая состояла преимущественно из молодежи, многие несли плакаты, в которых говорилось, в частности, о том, что правительство и финансовые институты украли у людей не только деньги, но и их мечты, а также призывы спасти людей, а не банки.

Акция протеста в Мадриде
 REUTERS/ Susana Vera
Акция протеста в Мадриде

Мирное шествие, которое было призвано обратить внимание на проблемы в стране, в том числе на безработицу среди молодежи, переросло в столкновения полиции с группами агрессивно настроенных людей, одетых во все черное - так называемые группы "black bloc".

По последним данным, в результате произошедших в Риме столкновений пострадали около 70 человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. В числе пострадавших - порядка 30 сотрудников правоохранительных органов, сообщает сайт Corriere della Sera.

Широкомасштабная акция протеста против антикризисной политики институтов Евросоюза, в которой приняли участие порядка шести тысяч человек, прошла в субботу в Брюсселе.

Марши протеста против сокращения бюджетных расходов в Португалии, организованные в субботу в Лиссабоне, были также приурочены к всемирной демонстрации против социально-экономических проблем. В протестах в португальской столице приняли участие около 20 тысяч человек.

В акции "возмущенных" в Мадриде, по оценкам организаторов, приняли участие около 500 тысяч человек. Из-за большого числа участников акции движение в центре испанской столицы было также парализовано.

Балканы

Акция протеста в Загребе
 REUTERS/ Davor Kovacevic
Акция протеста в Загребе

Более тысячи человек вышли на акцию протеста против фининститутов в хорватском Загребе. Протестующие собрались на площади Бана Еланчича в центре хорватской столицы и развернули транспаранты с надписями "Против капитализма, за прямую демократию", "Выньте руки из нашего кармана" и "Банки, зачем вам такой большой рот?". Таким образом, люди выразили свой протест против безработицы и коррупции в хорватском государстве. Кроме того, активисты устроили аналогичные митинги в других хорватских городах: Сплите, Пуле и Риеке.

Акции против фининститутов прошли также и в некоторых других странах Балканского полуострова. По данным газеты Dnevni avaz, в Боснии и Герцеговине около 150 человек устроили марш протеста в столице страны Сараево. Они требовали реформы банковской системы и налогообложения, а также выделения госсубсидий фермерам. Как передает телеканал Sky News, участники шествия несли плакаты с изображением Че Гевары, красные флаги и плакаты с надписью "Смерть капитализму, свобода народам!"

Демонстрация под названием "Захватываем сербский Уолл-Стрит" прошла в столице Сербии Белграде. Как передавал местный телеканал В92, в ней приняли участие порядка 200 человек, в основном - молодые люди.

Небольшая демонстрация в поддержку всемирного дня протестов прошла в Болгарии. Как сообщает Болгарское национальное радио, около 50 человек устроили митинг в Софии, однако, как отмечают СМИ, количество полицейских, поддерживающих порядок на этом мероприятии, несколько превышало количество манифестантов.

Демонстрация в поддержку международной инициативы против "финансового терроризма" прошла в субботу вечером и возле парламента Греции в Афинах. На площади Синтагма собрались около двух тысяч человек, которые поддержали выступления в ряде стран в поддержку движения "Захвати Уолл-Стрит!". В толпе демонстрантов было немного плакатов, зато многие участники акции вышли на площадь с греческими флагами. Демонстрация проходила мирно в присутствии полиции.

Поддержка со стороны Израиля

К демонстрациям в поддержку акций протеста против "финансового терроризма" в субботу присоединились и граждане Израиля. Сотни жителей Тель-Авива, Иерусалима, Хайфы, Кирьят-Шмоны и других израильских городов вышли на улицы, чтобы выразить свою солидарность участникам движения "Захвати Уолл-Стрит!". Помимо демонстраций, в рамках акции также проводились открытые дискуссии и просветительские мероприятия для детей.

"Мы увидели, что происходит по всему миру, мы увидели события 15 октября, и мы приняли решение провести местные мероприятия, чтобы Израиль присоединился к остальному миру", - заявил израильской газете Haaretz местный активист Дор Наман (Dor Nahman).

Против противников

Тем временем в крупнейших мегаполисах США проходили масштабные акции неповиновения властям - сидячие демонстрации, завершившиеся разгонами и задержаниями.

Протесты, устроенные в Денвере, Сиэтле, Сан-Диего и Нью-Йорке, носили мирный характер, сообщения о стычках были единичными. Тем не менее, людей на демонстрации вышло так много, что поддерживающие порядок полицейские с трудом могли удержать в кордонах толпы людей или заставить демонстрантов оставить занятые ими городские парки и скверы. Несколько десятков человек были арестованы. Их обвиняют в нарушении общественного порядка и сопротивлении при задержании.

По данным полиции, задержание большинства демонстрантов основывалось на том, что они мешают движению транспорта и оказывают неповиновение властям после предупреждений покинуть городскую территорию.

Протесты в Нью-Йорке начались 17 сентября, участники акции под названием "Занять Уолл-Стрит" устроили палаточный лагерь рядом со зданием Нью-Йоркской фондовой биржи и до сих пор проводят демонстрации. Демонстрации "недовольных" носят мирный характер и собирают под свои лозунги все большее число сторонников.


Источник.

Продолжение главы "Нептун в Рыбах" из "Гороскопа Нового тысячелетия".


В 2009 году, с началом «новой Реформации», Нептун вернется в точку, в которой он находился в момент своего открытия в 1846 году. В феврале 2012 года он войдет в свою обитель - Рыбы; это случится во второй раз с XIX века. Во время первого визита «домой» в 1848 г. Нептун пробудил спящие массы, и те обнаружили, что обладают политической властью и национальной принадлежностью. В 2012 году мы станем свидетелями рождения единого великого сознания, связанного с планетой Земля: массы проникнутся ощущением своего единства в глобальных масштабах.


Мы видели первые спонтанные вспышки духовной любви и духовности в 60-х годах ХХ века, но теперь экологический кризис и приток беженцев как ничто другое будет свидетельствовать о взаимосвязи всех людей. К тому времени коммуникации станут уже достаточно надежными, чтобы подкрепить наше ощущение глобального единства. В 2012-2013 годах мы можем испытать некое массовое откровение, побуждающее людей миллионами присоединяться к общему экстазу, чтобы ощутить единое сознание человечества. Лидеры с совершенно неожиданных сторон, возможно, даже инопланетные гуру или ангелы (которые могут появиться в 2011 году), выступят вперед и поведут человечество к блестящему будущему, а новая Реформация станет политической и духовной революцией масс. Соединение Хирона с Нептуном в этот период предвещает, что новая духовность исцелит человечество и станет «мостиком» между нашей повседневной жизнью и высшим сознанием. В этом отношении 2012 год оправдает предсказание «трансцендентальной цели в конце истории».


Но вероятность иллюзий тоже велика, и многие новые культы того времени (и традиционные, и в стиле «нью-эйдж») воспользуются замешательством обнадеженной, но отчаявшейся общественности, чтобы ввести ее в заблуждение. Грандиозные духовные движения станут для масс, разочаровавшихся в политике, удобным способом бегства от действительности. Такое разочарование поможет республиканцам США с победой войти в Белый дом в ноябре 2012 года. Кроме того, оно может привести к дальнейшим ошибкам во внешней политике. Если войска США будут в этом месяце оставаться за рубежом, погибнет немало солдат. Во время следующего полного затмения в ноябре 2013 года, Марс в Деве вновь окажется на МС над Вашингтоном, в оппозиции к Нептуну. Это означает дальнейшие поражения войск США за рубежом и протесты на родине - те же самые проблемы, которые возникали во время предыдущего затмения в мае 2012 года, когда Марс в Деве также окажется на МС США.


С другой стороны, в 2013-2014 гг. усилится влияние благосклонного Юпитера. Наряду с Нептуном в знаке Рыб- Юпитер символизирует возрождение экономики, когда новые обширные мировые связи помогут справиться с хаосом эпохи. Международная торговля вновь преодолеет барьеры, сквозь которые первыми прорвались миллионы беженцев, и в ходе этого процесса будет быстро развиваться новое ощущение единства мира. В июле 2013 года Сатурн, Нептун и Юпитер (с Марсом) образуют великолепный Большой Трин. Те же планеты находились в Большом Трине во времена создан конституции США. В 2013 году люди будут вновь призывать к конституционным изменениям, и на этот раз желание осуществится. Многие страны согласятся поделиться своими ресурсами на международной основе и защитить окружающую среду. Будут составлены новые глобальные правила для морских, космических и электронных средств транспорта и путешествий.


Под влиянием Сатурна в Скорпионе- с 5 октября 2012 года (находящемся во взаимной рецепции с Плутоном в Козероге) новое массовое сознание прочно внедрится во всемирное экономическое сотрудничество. Самыми просвещенными лидерами окажутся те, кто будет в наибольшей мере настроен на это новое великое сознание: человечества и осознает потребность действовать сообща ради спасения общей планеты. В июле 2013 года многие люди попытаются осуществить эксперимент, воплощая в жизнь эти идеалы.

 

Мис Э. А. Гороскоп нового тысячелетия. /Пер. с англ. У. Сапциной.- М.: КРОН-ПРЕСС, 1998.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
ZHVV 16.10.2011 13:33 [Материал]
Возможно, то что происходит сейчас в мире - это «запуск механизма» событий, которые смогут объединить мир - начало проекта Голубой луч (Blue Beam) – новый мировой порядок, единое мировое правительство, единая армия мира, единая мировая религия.
http://zhitanska.com/content....aet-nas
0  
Anna 16.10.2011 15:46 [Материал]
Именно!
0  
Conrad 16.10.2011 10:25 [Материал]
Нептун вернется в точку, в которой он находился в момент своего открытия в 1846 году

В период 1846-1849 гг. формировались основные европейские демократические институты: это время К. Маркса, первой общеевропейской революции, последовавшей за первым глобальным кризисом, а также первым проектом всеевропейского объединения. Спустя 150 лет цикл развития этих структур завершился и они все больше клонятся к упадку: история повторяется, но в обратном порядке: вместо объединения - разъединение, вместо оптимистической революционной идеологии - пессимисттические погромные настроения, вместо великих людей - буйствующая толпа.
И никаких чудес. Просто "закат Европы" happy
0  
alexanderhermes 16.10.2011 10:12 [Материал]
Глобальная забастовка антиглобалистов. Сами себе противоречат.
0  
alexanderhermes 16.10.2011 09:29 [Материал]
За уши притянуто. Все детство, а это середина 80х в новостях показывали европейские демонстрации, ихние менты в касках, слезоточивый газ, резиновые пули и тд, разгром витрин. Я удивлялся, ведь наши демонстрации были совсем другие - ура, товарищи, слава кпсс!
То же самое в европах было и в 70х, и в 60х, да думаю, весь 20 век, с перерывом на мировые войны.
Причина демонстраций в основном одна - против буржуев, налогов и тд, как и сейчас.
0  
zvezdochet70 16.10.2011 09:51 [Материал]
alexanderhermes, в середине 80-х прошлого века были отдельно взятые страны и краткосрочные бунты и демонстрации в них. Общепланетарного процесса не было. О том и речь. О совершенно другом масштабе Событий. Планетарном...
0  
dymovskiy_name 16.10.2011 08:44 [Материал]
Новый Мировой Порядок детектет.
0  
Anna 16.10.2011 10:52 [Материал]
ты прав
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь