Вход / Регистрация
21.11.2024, 15:52
В Израиле выведены лысые куры
25.10.11 Израильские учёные сократили путь курицы от клетки до сковородки. Многолетние эксперименты ученых увенчались успехом: выведена порода совершенно лысых кур. Жутковатое на вид изобретение несёт массу плюсов - и не только для поваров, но и для птицеводов. Однако, есть ли обратная сторона такого вмешательства генетики?
 
Комментарии 1
0
xamo
26.10.2011 02:46
[Материал]
Точно такую новость я видел лет 6 назад.
Потом был случай разобраться с ним. Нам друг привёз десяток цыплят на лето. За две недели они выросли на столько что ноги не держали,ломались кости.Перья не успевали за ростом,показались в кончиках крыльев на второй месяц.К осени пара выглядела как индюки,жрали как пылесос.Внутри у них кишки по-другому идут,упрощённо. На вкус бревно,в основном жир.Выкинули на мусор,даже собаки отворачивались.Причём кормили хлебом и зерном и на воле гуляли! Если этого с фотографии выдержать больше двух недель перья покажутся и вырастут,так что изобретение туфта.Но обычно этих цыплят режут на третью неделю,иначе падёж большой. Тут кажется целый фильм был амеровский. Потом купили несколько пар индюков для эксперимента.Выросли за месяц так что поднять нельзя было.Мясо никакого вкуса не имеет,тоже в мусор пошло. От генетически изменёных продуктов портится сама генетика человека.Он потихонечку сам становится животным. На это и весь расчёт тех что выводят такие "чудеса". |