Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Каддафи жив, заявляет сотрудник госдепа США
27.10.2011

Каддафи жив, заявляет сотрудник госдепа США

Оценка: 0.0    4889 5 Происшествия
00:17

26.10.11 Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что полковник Каддафи, лидер Джамахерии - жив, а все видео и фотоматериалы подделка.

Стив Пиченик, является бывшим заместителем госсекретаря в администрации Рейгана, к тому же он член престижного совета по Международным отношениям.


Он говорит, что видео на которых якобы запечатлена смерть Каддафи, это работа Департамента психологических операций армии США.

Единственная цель с которой было создано это "шоу", ускорить смену режима в Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что законный глава Ливии убит.

Так называемые доказательства смерти Каддафи (видео) уже вызвали в обществе град насмешек. По всей видимости на его создании решили просто сэкономить в расчете, что все проглотят то, что им покажут.



Кто по Вашему изображен на этой фотографии?



Вы думаете это лидер Джамахерии и Ливии, полковник Каддафи?

НЕТ!

Это Ахмед Gaddaf аль-Дам, двоюродный брат Муамара Каддафи!

И его местонахождение неизвестно.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
dymovskiy_name 27.10.2011 10:14 [Материал]
Quote
при том что именно его солдаты и были свидетелями.

Срочно, БЕГОМ к доктору! surprised
0  
maikl2m 27.10.2011 09:07 [Материал]
"... Все плывет в сплошном тумане - ничего вокруг не видно...".
Приведенное выступление работника госдепа - это и есть работа Департамента психологических операций армии США - создать обстановку неопределенности.
Возможны несколько вариантов:
1) Каддафи действительно убит. Но, когда нет тела и ходят слухи о том, что он жив, намечавшегося в последнее время противников НАТО и ПНС не произойдет, т.к. противники Каддафи, после объявления о его смерти готовые объединиться с его сторонниками для освобождения Ливии от оккупантов, теперь могут из-за неопределенности воздержаться. Т.е. данный вброс - классическая схема "разделяй и властвуй".
2) Каддафи жив, но захвачен спецслужбами стран НАТО и вывезен в какую-нибудь тайную тюрьму спецслужб. Этот вариант возможен по той причине, что Каддафи был связан с различными мировыми лидерами, оппозиционными Евросоюзу и США, и поэтому является источником ценной информации. Так же спецслужбы может интересовать информация о тайных счетах Полковника в разных странах мира. И стойкость тут против современных химикатов для допросов не поможет. И возможно, что после доведения его до состояния овоща его найдут, арестуют и даже будут судить.
0  
jarcoder 27.10.2011 07:20 [Материал]
Я могу только молиться, чтобы Каддафи был жив, а НАТОвцы дохли страшной смертью, особенно Хилашка Клинтон, Бардак Обама и Николашка Саркази!
0  
apsnyinvest 27.10.2011 12:34 [Материал]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! biggrin Нам всем надо только помедитировать на их кончину и все они станут дохнуть как тараканы!!! biggrin biggrin biggrin
0  
ynna974 27.10.2011 05:45 [Материал]
это было ясно сразу.спектакли дают по всему миру,а дибилойд показывает этот цирк. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии