Выбор фона:
29.10.2011

Беда…

Оценка: 0.0    2467 3 Тайны истории
12:23


Убили Каддафи… Ну ладно, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вероятно, что убили Каддафи (или человека, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО на Каддафи) – подло, мерзко, чудовищно, садистски-жестоко…

Идут дебаты – кто виноват? НАТО? Да, конечно! Западные лидеры-стервятники («твари», по выражению Максима Шевченко), получившие возможность поживиться и продлить евро-агонию за счёт ливийских денег? Да, безусловно! США (если совершенно точно фактологически – СГА)? А как же!!! Как же без «америкосов» Хилари и прочих «миротворцев» (в смысле – творящих чудовищное в мире)?!.

А меня не покидает уверенность, что за всеми перечисленными НЕСОМНЕННО прячется ИСТИННАЯ МЕРЗОТА, отвлекающая от себя внимание путём рассеяния его на «привычные манипулятивно-марионеточные куклы-мишени». И у неё это ПОЛУЧАЕТСЯ!!! И это, на мой субъективный взгляд, САМОЕ ГОРЬКОЕ и ТРАГИЧЕСКОЕ в наиновейшей истории мира. Это говорит о том, что очень скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт что-то ещё более преступное, мерзостное и бесчеловечное (последнее – в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!). А посему призываю всех, ПОКА ЕЩЁ умеющих аналитически мыслить и контролировать свои эмоции, не сваливать всё только на тех, кого я перечислил (и кого не успел). При том, что я никого не собираюсь оправдывать…

В своих воспоминаниях о встрече с Высшими сущностями в своём первом околосмертном опыте человек по имени Дэннион Бринкли (был мой пост о нём, «Спасённом Светом») однажды упомянул очень интересный момент: люди, воплощённые сегодня на Земле, ПОЧТИ ВСЕ (даже те, кто воюет и «ведёт себя плохо») – это чрезвычайно сильные духовные сущности, пришедшие по собственному выбору и мужественному решению ПОМОЧЬ СВЕРШИТЬСЯ ВЫСШЕМУ ПЛАНУ. Подчеркну эту мысль: ЛЮДИ (!)…ПОЧТИ ВСЕ…

Те, кто стоит за событиями на Севере Африки, в Ливии, в других «местах интереса», в моём понимании – НЕ ЛЮДИ. И именно поэтому для них абсолютно всё равно, кто и как гибнет за ИХ интересы – арабы, африканцы, китайцы, русские, американцы, европейцы… Для них всё это – расходный материал, которого и так «слишком много» на Земле. И вот это и необходимо знать и помнить. И осознавать, что и те, кого посылали и посылают в разные точки планеты для наведения «демократического миропорядка» – ТАКИЕ ЖЕ ЖЕРТВЫ, обречённые (рано или поздно, так или иначе – как это было и с Дэннионом Бринкли) на прохождение горького опыта расплаты за содеянное по воле и желанию НЕЛЮДЕЙ. Иначе всех нас постигнет такая БЕДА (в самое ближайшее время), по сравнению с которой все пережитые человечеством катастрофы покажутся детским утренником…

Впрочем, это моя личная точка зрения…

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Lchezare 30.10.2011 11:06 [Материал]
Я новости не выпускаю и не смотрю.
Если б каждый решал что ему питать или нет, мы бы тут не сидели...
0  
Lchezare 29.10.2011 16:50 [Материал]
Да это все понятно!
Меня вот не покидает ощущение, что с каждым постом на этом сайте мы питаем эгрегор этой ИСТИННОЙ МЕРЗОТЫ!
Вот это не есть гуд...
0  
дмитси 29.10.2011 23:01 [Материал]
а с каждым выпуском новостей ты свой эгрегор не питаеш.
кого питать или не питать каждый сам выберает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Каким был самый первый предок всего живого на Земле
Дарвин описал уровень Биосферы. А если бы он  знал,что мир живого не ограничивается белково-нуклеино (от Archerius)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
"опытные туристы" с палками и белыми тряпками- это сегодня в тренде! Caper)
Ученые выдвинули новую теорию о загадочной природе черных дыр
Любая звезда или ЧД, как и все другие образования во вселенной
имеют сугубо электрическую при (от topzz)