Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / ООН и США довольны исключением Сирии из состава ЛАГ
13.11.2011

ООН и США довольны исключением Сирии из состава ЛАГ

Оценка: 0.0    1407 5 Происшествия
10:04
13.11.2011 Генсек ООН Пан Ги Мун и президент США Б. Обама приветствуют решение Лиги арабских государств исключить Сирию из состава организации, что лишает Б. Асада легитимности в глазах данной структуры.

Президент США Барак Обама поприветствовал решение Лиги арабских государств (ЛАГ) о приостановке членства Сирии в организации, передает Reuters. Кроме того, глава Белого дома призвал страны ЛАГ не останавливаться на достигнутом и ввести экономические санкции против Сирии, которые подвергнут оплот режима Башара Асада еще больше международной изоляции.

"Своим решением Лига арабских государств продемонстрировала лидерство и непреклонность в вопросе урегулирования конфликта в Сирии. Этот важный шаг является логическим следствием систематического нарушения прав человека Б.Асадом и его сторонниками в ходе подавления мирных демонстраций", - говорится в сообщении Белого дома. "Вмести со своими союзниками США намерены продолжать оказывать давление на Сирию во имя ее народа, который борется за свои права, защищает человеческое достоинство и стремиться к демократии", - заявил Б.Обама.

rbc.ru

«Генсек ООН призвал сирийские власти внять призыву ЛАГ немедленно остановить насилие армии против мирных жителей и в полной мере и быстро осуществить этот план, - говорится в заявлении. - Он приветствует намерение ЛАГ обеспечить защиту гражданского населения и выражает готовность предоставить соответствующую поддержку, если она будет запрошена».

Пан Ги Мун убежден в том, что «все насилие должно немедленно прекратиться, чтобы открыть путь вызывающему доверие и возглавляемому сирийцами процессу всеобъемлющих политических перемен, которые бы отвечали демократическим устремлениям сирийского народа», передает ИТАР-ТАСС.

www.vz.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Йорус 14.11.2011 13:47 [Материал]
"Вмести со своими союзниками США намерены продолжать оказывать давление на Сирию во имя ее народа, который борется за свои права, защищает человеческое достоинство и стремиться к демократии", - заявил Б.Обама.

Вот уроды, это место того чтоб помогать! Они на всех давление оказывают, а некоторые ДЕБИЛЫ, и из Россиянии в том числе, никак не могут этого понять, и встречаются с этим Бардаком Обрамой и челомкаются с его женой... перезагрузчики блиадь!!!
0  
BigFish 13.11.2011 15:22 [Материал]
Мне интересно куда Ливия делась из всех новостей? Как там демократия пиндосская, уже установилась? Где толпы ликующих граждан? I feel my freedom! cry
0  
maikl2m 13.11.2011 13:55 [Материал]
Ну вот и ответ на вопрос - почему в настоящий момент США так "охладели" (на словах) к Израилю? Зачем подставлять своих союзников на Ближнем Востоке, если арабы сами прекрасно выполнят всю грязную работу по "демократизации" в отношении своих соседей. Римская классика: "Разделяй и властвуй".
0  
jarcoder 13.11.2011 10:22 [Материал]
Не успеет пасть Сирия, как вашими головами твари Америкосовские мы будем в футбол играть! Вы уже оставили очерк о своей кончине, только вы настолько тупы, что этого до сих пор не поняли!
0  
Mevarer 13.11.2011 11:05 [Материал]
А к кому Ви обгащаетесь? Ви думаете тваги амегикосовские читают ВАс?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Сколько же пиздежа ... сигнал в космос, бля. Какой сука сигнал в космос, какой запрет, где хоть капл (от Trustno1)
Правда ли, что черепахи дышат задом?
Это ещё что. Некоторые научились попой писать всякий бред (от mhasman)