Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Норвегия готовится к апокалипсису?
16.11.2011

Норвегия готовится к апокалипсису?

Оценка: 0.0    3135 12 Происшествия
13:23


16.11.11 24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad. com появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

Таинственный автор сенсации Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался.

 В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий - все подтвердилось. Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

 Причина засекреченной стройки

Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз.

На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма. Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом - на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.

 По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран. В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.

Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс. Здесь уместно сделать небольшое отступление и привести краткую информацию о названной планете.

 Что же такое планета Икс?

 На одной из шумерских печатей, изготовленной около шести тысяч лет тому назад, изображено вместе с Солнцем, Луной и Землей 12 небесных тел. Нам же в «такой комплектации» известно всего 11. Таинственную 12-ю планету шумеры нарекли Нибиру, что значит «орудие разрушения». Есть у нее и другие имена: Немезида, Темная звезда, Мардук.

 Исследователи и ученые называют ее планета Икс. Сохранились клинописные глиняные таблички, на которых шумеры описывали древнейшую историю Солнечной системы. Содержание этих текстов мы считаем мифами. Однако некоторые специалисты выдвигают гипотезу о возникновении Земли сотни тысяч лет назад в результате столкновения планеты Тиамат, орбита которой располагалась между орбитами Марса и Юпитера, с Нибиру, «ворвавшейся» в пределы Солнечной системы из дальнего космоса.

 При этом образовались также Луна и пояс астероидов. После этого планета-разрушитель снова удалилась в космос на 3600 лет, ибо таково время облета ею Солнца по очень вытянутой эллиптической орбите. И вот, в соответствии с упомянутой гипотезой, в 2012 году, по истечении очередных 3600 лет, планета Икс снова летит к Земле, неся ей глобальную катастрофу, чреватую самыми трагическими последствиями.

Как и кого будут спасать?

Однако меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов. Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей.

 Они поделены на секторы - красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии. Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой. Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи.

 Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.

 Призыв к сплочению и самозащите


Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено. По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.

 Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять - консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.

 В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты - не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь. «Пожалуйста, проснитесь же наконец!» - просит автор письма. По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.

Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.

 Не обошлось без инопланетян?


 Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг - ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.

 Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии - совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.

 В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка. Но нельзя безропотно уходить в небытие.

Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.

 Вадим ИЛЬИН       
Источник: neveroyatno.info.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
Антоний 18.11.2011 05:26 [Материал]
Вот оно явление еще одного новоявленного "конструктора" мира. Читая этот поток сознания в котором вымысел как попало перемешан с крупицами научных фактов, вырванных из контекста, можно только удивляться бесконечности человеческой фантазии...

На самом деле это очередная попытка сил Тьмы еще больше запутать наивных и невежественных людей и сделать их своими жертвами...
0  
Truth_evidence 16.11.2011 22:23 [Материал]
Они реально идиоты - прятаться под землю)) перемелет - правильно тут заметили) наоборот спасутся, если уж кто хочет - те, кто на поверхности будут на поле, вдали от городов)) и никаких гор не надо и пещер!!
0  
Vert 16.11.2011 22:02 [Материал]
1. Если произойдёт настоящий Апокалипсис и будут сдвигаться тектонические плиты, то никакие платные "тоннели для элиты" никого не спасут. Все крысы перемелятся в мясорубке вместе со своей элитной охраной, любовницами, спецслужбами и прочей прислугой.

2. Солнце - есть живое космическое тело. Впрочем, как и многие звёзды. Ко всем своим планеткам - относится как довольно заботливая, ревностная мамка, держит вокруг своей орбиты, находится с ними в сильной связи. Солнцу не нравится, что его периодически бомбардируют пришельцы - сбрасывают туда для сожжения продукты своей жизнедеятельности, многим из них нравится, чтоб было погорячее... Солнце периодически посылает на Землю свои запросы, ввиде больших плазменных шаров - "ну что жы вы, ребята, ну как вы". Солнце очень хочет ментальной и душевной хочет помощи от Землян.

3. Мысленно разговаривайте с Солнцем. Благодарите его за всё. Настраивайте его на то, чтоб оно вместе с вами освобождало бы Солнечную систему и Мидгард от нечисти. Боритесь вместе с Солнцем за сохранение озонового слоя, над уничтожением которого "трудится" масонская элита, ненормальные военные психи с испытаниями всякого истребительного дерьма, конструкторы, произволящие некачественные летательные аппараты. И один в поле воин. Когда же таких воинов будет много - то будущее планеты изменится в позитивную сторону и Апокалипсис отступит. Так уже было много раз. Везде и всегда.

4. Следует узнать, где эти тоннели. Большую часть необходимо просто уничтожить. Оставшуюся же оставить для научных исследований, сохранения фондов семян и в качестве объектов человеческого сумашествия и жадности (чтоб в будущем водить туда экскурсии туристов, желающих узнать о звериных повадках Тёмной элиты Тёмных времён).
0  
nanobot 16.11.2011 16:03 [Материал]
Не надоело ещё всяких мошенников спамить?
Лучше иной раз жевать, чем писать всякую ересь.
0  
express_arrow 16.11.2011 15:35 [Материал]
На Земле сейчас происходит грандиозный опыт: то что вы называете переходом, впервые в эволюции, если все пойдет по Ее плану, будет происходить не через смерть и рождение, а в этом же физическом теле. Елена Рерих прошла первой опыт огненной трансформации (открытие высших огненных энергетических центров) успешно, именно поэтому Рерихи всю жизнь и прожили в Гималаях. Сейчас наша очередь. Мы можем спасти эту прекрасную планету, если поймем, что именно для этого и именно в это время пришли сюда.
0  
Привратник 16.11.2011 23:11 [Материал]
НЕ надо никого СПАСАТЬ, НЕ надо никому ПОМОГАТЬ!!! НАДО ПРОСТО НЕ ГАДИТЬ, ТАМ ГДЕ ЖИВЁШЬ И ЕШЬ!!!
0  
Мелодист 16.11.2011 15:24 [Материал]
Да....все мы боимся смерти... Хотя это просто переход в иное состояние! Как вода в пар превращается. Мы сотни раз проделывали это, просто память об этом у нас отключена. Кому суждено покинуть Планету, бессмысленно прятаться! Merit прав.... Зато родятся потом на Новой, пяти-мерной Земле! Уже с Новым Знанием! Но это относится только к тем, кто закончил своё "обучение" на 3Д Земле.
0  
Truth_evidence 16.11.2011 22:21 [Материал]
согласен с тобой))
0  
crack07 20.11.2011 00:31 [Материал]
Сложно однозначно сказать, кто закончил своё обучение на Земле...
0  
Merit 16.11.2011 14:47 [Материал]
Ну всё правильно. Нельзя рассказывать о таких вещах заранее официально, а информацию правдивого характера размещают через жёлтую прессу, чтобы ещё больше эту информацию "спрятать".
Но, к сожалению, бункеры не помогут, потому что смерть к неподготовленным к переходу людям всё равно придёт. Сердце очень легко отключается... во сне.
0  
Truth_evidence 16.11.2011 22:20 [Материал]
что значит К СОЖАЛЕНИЮ? - наоборот К РАДОСТИ!!!!
0  
express_arrow 16.11.2011 13:49 [Материал]
Такие подземные города строятся по всей планете, смотрите информацию в открытом доступе об аэропорте Денвера, это самое масштабное сооружение для сверхэлиты. Испытания этой так называемой "системы безопасности" проходили в сентябре, когда они все туда съехались одновременно, и при этом в гостиницах номера никто не заказывал. В это время как раз комета Еленина должна была сорвать с Земли атмосферу, а она (комета) и планета Х (Нибиру) - звенья одной цепи. Но что-то там не сложилось по задуманному. Сатурн - искусственно созданная планета для каких-то целей, недавно здесь же на этом сайте была очень интересная о ней информация (http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-15-11745). Не туда ли они задумали? Смешно? Но, как показывает жизнь, над чем особенно рьяно смеются, и оказывается самой что ни на есть реальностью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Сколько же пиздежа ... сигнал в космос, бля. Какой сука сигнал в космос, какой запрет, где хоть капл (от Trustno1)
Правда ли, что черепахи дышат задом?
Это ещё что. Некоторые научились попой писать всякий бред (от mhasman)