Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Полеты во сне или наяву
16.11.2011

Полеты во сне или наяву

Оценка: 0.0    4913 8 Сверхъестественное
23:13


16.11.11 Наверное многие знакомы с понятием "Выход в астрал", которое является определением факта выхода нашего Я из физического тела и его перемещение в пространстве.

Возможно ли это? Начнем с того, что если принять за отправную точку веру в то, что мысль материальна, значит и сны переходящие в явь, так же возможны.

Существование души, подтверждается многими ученными, которые хотя и не признают наличие ее в том виде в котором она подразумевается в понятии "душа", но тем не менее, факт существования некой энергетической составляющей присутствующей в человеческом теле они подтверждают.

Что определяет сущность каждого человека - мысль, а значит мысль можно куда-то послать и при определенной практике, переместить с нею свое энергетическое Я. Есть множество свидетельств и рассказов людей, которые смогли осуществить астральные путешествия, но в этой статье, я предлагаю остановиться на наших снах.

Сон по своей сути, является полетом мысли в подпространстве, а значит полетом души в параллельные и основную реальности. Фантастика?

Я расскажу произошедший со мной случай, который повлиял на мои взгляды, относительно путешествия вне тела во время сна. Многие испытывали во сне, видения полетов, парили, как птица в небесах и в один из таких снов, со мной произошло нечто удивительное.

Уснув я увидел себя на прекрасной зеленой лужайке и единственная мысль вертевшаяся в голове, была - если я поверю, что могу летать, я - полечу. И я поднялся над землей метра на два, тут же испугался и упал, больно ударившись коленом о землю.

Повторил попытку и взлетел очень высоко. Картина открывшаяся мне, захватывала дух - внизу расстилались поля, линии электропередач, мимо пролетела птица, шарахнувшаяся от меня, когда я завопил от счастья. Раскинув руки я помчался за ней, прорезая облака, обдуваемый свежим ветром.

Через какое-то время, увидел внизу железнодорожную ветку и полетел вдоль нее. Вскоре мое внимание привлек деревянный столб, электролинии идущей через вспаханное поле. Привлек тем, что столб в верхней своей части, был прорезан черной полосой от удара молнии, прочертившей оригинальный рисунок до середины столба и в одном месте, похожий на букву "А".

Не знаю почему, но я долго рассматривал этот столб, запомнил все его детали, а затем поднялся выше, что бы понять где я нахожусь.

Запомнив расположение столба на местности я полетел дальше, но вдруг стал просыпаться. Страх стал охватывать меня все глубже и наконец я понял, что я не могу летать, это просто невозможно. После чего с успехом грохнулся о землю с высоты птичьего полета и проснулся.

После этого, запомнившегося мне сна, прошел примерно месяц. Однажды направляясь по рабочим делам в соседний район, мой путь пролегал по проселочной дороге идущей вдоль железной дороги. Местность на одном из участков, показалась мне очень знакомой, хотя раньше я здесь не бывал.

Вот куст терновника, три норы сусликов посреди дороги, образуют треугольник, вот дорога уходит вправо, а слева в поле, должен стоять тот самый столб, который я видел во сне. И он там действительно оказался. С прочерченным рисунком от удара молнии в виде буквы "А"...

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
sanchesspy 20.02.2012 04:43 [Материал]
Один раз испытал на себе выход из тела, впечатления неизгладимые, как то случайно всё получилось, пытался повторить, но не получается, то в фазу не попадаю, засыпаю, то наоборот часа полтора не могу настроить себя на это, в общем после разделения на мои ноги стал кидаться кот, я отбился от него, очень впечатлило прохождение сквозь стену, и самое потрясающее это песок под ногами, хотелось оказаться на песчаном пляже, но вместо этого оказался возле какого-то озера, окутанное мраком и зависшим солнцем над горизонтом между двух холмов, которое как качели по дуге качалось, и вода была весьма реалистичная.. восхитительно просто
0  
crack07 17.11.2011 20:50 [Материал]
У меня был похожий опыт астрального путешествия. Это завораживает, дух захватывает!
0  
asi 17.11.2011 14:10 [Материал]
Во сне летаю часто. С детства привыкла видеть яркие реалистичные сны, с продолжением с одними и теми же персонажами. Во снах проходит моя вторая жизнь. А выход в астрал.... было как то во время ремонта, краски унюхалась...впечатлений былооооооооо.. smile
0  
Magic 17.11.2011 12:46 [Материал]
Вот всем рекомендую посетить сайт aing.ru а вот книга последняя по теме, http://vkontakte.ru/doc-14268282_710942
0  
Йорус 17.11.2011 12:09 [Материал]
Сам во сне летаю порой, это обалденное чувство, но чтоб вот так вот, не было еще ни разу smile
0  
Stazz 17.11.2011 10:57 [Материал]
Да-да-да!))Миша Радуга рулит темой!)
В прошлые выходные у нас в Питере прошел тренинг одного из преподавателей его школы, очень увлекательно!Сейчас изучаю его учебник, выходов пока не было, но будут в самое ближайшее время!Я это знаю точно!!))
0  
BigFish 17.11.2011 03:12 [Материал]
surprised
0  
miller636 17.11.2011 01:09 [Материал]
....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Европа находится на пороге "завершения пандемии Ковид-19": ВОЗ
А куда Проводник подевался? Неужели ковиднулся? Sintepon)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
Может для начала снять маски и перчатки, и перестать выпускать одноразовую технику, которая приходит (от Daara)
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
очередная зелёная бредня для того что бы останавливать экономическое развитие неугодных западу стран (от Юрец)
Экстремальные холода в Турции замораживают животных превращая их в ледяные статуи
..девочка в видео говорит.., что реально холодно..плюс 6.8 градусов..!! sprint22)